website statistics
简体 卡卡粉絲團

餐廳老闆怒了《推特公開NO SHOW客人個資》到底會受益還是造成損失呢?

說到不守規則或是不講理的客人,還記得之前那個《網紅問飯店可不可以免費住 被公開信件直接打臉》的新聞嗎?我覺得今天這個事件與那則新聞有些異曲同工之處。英國卡迪夫的「Bully's」餐廳(就是霸凌那個Bully),老闆19號晚上在推特上公開訂位後無故不到的NO SHOW客人姓名、電子信箱、手機號碼等個資,雖然在其他網友強烈反彈下道歉並刪推,但後來卻又被發現在其他指責客人的推文點讚。 原汁原味的內容在這裡 英國卡迪夫的「Bully's」餐廳 在TripAdvisor上的評價有還不錯的4.5分, 上週四晚上,店主在推特上公開了其中一位訂位後卻無故沒出現的客人的私人訊息 這位被點名的客人- Emily Quinlan,也很快在推特上做出反擊 「看起來你們餐廳還真是名副其實的Bully,我當下有個緊急事件,根本就無心去想取消訂位的事。我會把你們的行為送交資訊專員辦公室」 「你們的不專業與無禮顯然會讓你們損失更多的客人,我只訂了兩個位子,最多讓你們損失400英鎊,你們可能該仔細想想你們到底是在什麼產業工作,真是太可笑了」 網路上的意見很快的分成兩派 「我懂你有無法出現的理由,但是你或你的家人可以花兩秒鐘打電話,這一切就不會發生了。不過食物可以在一個小時之內就準備好調理好然後吃完這一點我喜歡。」 官推還在攻擊No Show客人的推文表達感謝   不過不贊成的聲音還是更多 「對阿,只要餐廳好好處裡,這種事就不會出現了。他們自己不收保證金就像是在賭博一樣。」 後來官方推特也很快為此道歉 「各位,我們對昨晚的推文很抱歉,那是因為一時衝動,我們只能為此誠摯地道歉。不過也請記得這是我們以熱情與社區合作精神在經營的家庭生意,我們不是連鎖企業,我們只是熱愛自己工作的獨立餐廳。」 「26分鐘沒到,你們就公開別人個資?天啊,我本來要去吃的,現在決定不去了。」 個資被公布的當事人 Emily Quinlan顯然不接受這種說法 「不好意思,不過你們到底是在跟誰道歉?顯然不是我這個個資被你們跟9000個追蹤者分享的人對吧。如果你們覺得這種可悲的藉口就足以道歉,很遺憾你們錯了。」   最有趣的是~ 當每日郵報為此聯繫餐廳老闆的時候,餐廳因為「個資法」拒絕給記者老闆的連絡方式。 網友表示:真諷刺。

圖片1

圖片來自:walesonline.co.uk

說到不守規則或是不講理的客人,還記得之前那個《網紅問飯店可不可以免費住 被公開信件直接打臉》的新聞嗎?我覺得今天這個事件與那則新聞有些異曲同工之處。英國卡迪夫的「Bully's」餐廳(就是霸凌那個Bully),老闆19號晚上在推特上公開訂位後無故不到的NO SHOW客人姓名、電子信箱、手機號碼等個資,雖然在其他網友強烈反彈下道歉並刪推,但後來卻又被發現在其他指責客人的推文點讚。

原汁原味的內容在這裡

英國卡迪夫的「Bully's」餐廳

圖片2

圖片來自:walesonline.co.uk

在TripAdvisor上的評價有還不錯的4.5分,

圖片3

圖片來自:https://www.tripadvisor.co.uk/Restaurant_Review-g186460-d1316107-Reviews-Bully_s_Restaurant-Cardiff_South_Wales_Wales.html

上週四晚上,店主在推特上公開了其中一位訂位後卻無故沒出現的客人的私人訊息

圖片4

圖片來自:walesonline.co.uk

這位被點名的客人- Emily Quinlan,也很快在推特上做出反擊

「看起來你們餐廳還真是名副其實的Bully,我當下有個緊急事件,根本就無心去想取消訂位的事。我會把你們的行為送交資訊專員辦公室」

圖片5

圖片來自:walesonline.co.uk

「你們的不專業與無禮顯然會讓你們損失更多的客人,我只訂了兩個位子,最多讓你們損失400英鎊,你們可能該仔細想想你們到底是在什麼產業工作,真是太可笑了」

圖片6

圖片來自:walesonline.co.uk

網路上的意見很快的分成兩派

「我懂你有無法出現的理由,但是你或你的家人可以花兩秒鐘打電話,這一切就不會發生了。不過食物可以在一個小時之內就準備好調理好然後吃完這一點我喜歡。」

圖片7

圖片來自:walesonline.co.uk

官推還在攻擊No Show客人的推文表達感謝

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

 

不過不贊成的聲音還是更多

「對阿,只要餐廳好好處裡,這種事就不會出現了。他們自己不收保證金就像是在賭博一樣。」

圖片9

圖片來自:walesonline.co.uk

後來官方推特也很快為此道歉

「各位,我們對昨晚的推文很抱歉,那是因為一時衝動,我們只能為此誠摯地道歉。不過也請記得這是我們以熱情與社區合作精神在經營的家庭生意,我們不是連鎖企業,我們只是熱愛自己工作的獨立餐廳。」

圖片10

圖片來自:walesonline.co.uk

「26分鐘沒到,你們就公開別人個資?天啊,我本來要去吃的,現在決定不去了。」

圖片11

個資被公布的當事人 Emily Quinlan顯然不接受這種說法

「不好意思,不過你們到底是在跟誰道歉?顯然不是我這個個資被你們跟9000個追蹤者分享的人對吧。如果你們覺得這種可悲的藉口就足以道歉,很遺憾你們錯了。」

圖片12

圖片來自:walesonline.co.uk

 

最有趣的是~

當每日郵報為此聯繫餐廳老闆的時候,餐廳因為「個資法」拒絕給記者老闆的連絡方式。

網友表示:真諷刺。

圖片13

圖片來自:walesonline.co.uk

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( walesonline.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw