website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

魚類保管計畫《新世紀福音戰士釣具》海洋就是我的第三新東京市

《新世紀福音戰士》無庸置疑應該是最會賺錢的動畫作品之一,其獨特的美感,讓EVA元素無論代入哪種商品都很好看有質感。前陣子我們才介紹過《新世紀福音戰士》自行車衣(台灣製造哦!),這次則與釣魚品牌DRESS聯動,將在6月推出《新世紀福音戰士》初號機釣具,可、可惡竟然連魚都不放過嗎,可是...好帥!!! 原汁原味的內容在這裡 《新世紀福音戰士》 日本動畫公司龍之子Production與GAINAX共同製作的科幻機器人作品,目前IP已完全隸屬於導演「庵野秀明」所設立的khara公司。從1995年10月動畫首播迄今,人氣歷久不衰,獨特的世界觀與設計感令人愛不釋手,屢次推出周邊商品都能熱賣,這次燒到釣具上啦~   初號機釣具 除了《新世紀福音戰士》title格外響亮以外,質感也太棒了!連我一個對釣魚一竅不通,只會吃魚的少女都被這釣具燃得不要不要,好像可以拿來曬衣服。 以耐酸鋁處理的表層塗裝,防銹蝕、表面滲透,機械感十足,非常有品味。 這款初號機釣具可變化折疊型、展開型兩種型態,握柄處很有高震動粒子刀的感覺。   大型魚對應機種 這款釣具是專門用來與大型魚類搏鬥的兵器,有一種在釣魚時會自帶BGM,跟大魚互搏到一半還會突然暴走的感覺w 初號機釣具售價為32,400円(約新台幣8,700元),有興趣的釣魚發燒友們可以上官網獲取詳細資訊,點我由此去。

圖片1

圖片來自:www.f-dress.jp

新世紀福音戰士》無庸置疑應該是最會賺錢的動畫作品之一,其獨特的美感,讓EVA元素無論代入哪種商品都很好看有質感。前陣子我們才介紹過《新世紀福音戰士》自行車衣(台灣製造哦!),這次則與釣魚品牌DRESS聯動,將在6月推出《新世紀福音戰士初號機釣具,可、可惡竟然連魚都不放過嗎,可是...好帥!!!

原汁原味的內容在這裡

《新世紀福音戰士》

日本動畫公司龍之子Production與GAINAX共同製作的科幻機器人作品,目前IP已完全隸屬於導演「庵野秀明」所設立的khara公司。從1995年10月動畫首播迄今,人氣歷久不衰,獨特的世界觀與設計感令人愛不釋手,屢次推出周邊商品都能熱賣,這次燒到釣具上啦~

圖片2

圖片來自:www.f-dress.jp

 

初號機釣具

除了《新世紀福音戰士》title格外響亮以外,質感也太棒了!連我一個對釣魚一竅不通,只會吃魚的少女都被這釣具燃得不要不要,好像可以拿來曬衣服

圖片3

圖片來自:www.f-dress.jp

以耐酸鋁處理的表層塗裝,防銹蝕、表面滲透,機械感十足,非常有品味。

圖片4

圖片來自:www.f-dress.jp

圖片5

圖片來自:www.f-dress.jp

圖片6

圖片來自:www.f-dress.jp

這款初號機釣具可變化折疊型、展開型兩種型態,握柄處很有高震動粒子刀的感覺。

圖片7

圖片來自:www.f-dress.jp

 

大型魚對應機種

這款釣具是專門用來與大型魚類搏鬥的兵器,有一種在釣魚時會自帶BGM,跟大魚互搏到一半還會突然暴走的感覺w

圖片8

圖片來自:www.f-dress.jp

初號機釣具售價為32,400円(約新台幣8,700元),有興趣的釣魚發燒友們可以上官網獲取詳細資訊,點我由此去

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DRESStwitter@dressfishing )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw