website statistics
简体 卡卡粉絲團

《麵包店的夾子》店長呼籲不要一直喀喀喀 可是客人就是無法停止喀喀喀……

如果走進麵包店裡買麵包,應該都是一手拿著托盤一首拿著夾子吧?說起那個夾子,很多人拿在手上就習慣一直喀喀喀敲出聲響,可是有位麵包店長就上網呼籲大家別再喀喀喀了,那個夾子其實屬於消耗品,經常因為客人喀喀喀到壞掉啊!不過很多網友卻說拿起夾子就是習慣動動手,要停止喀喀喀實在非常困難耶!本魚承認自己也會習慣一拿起夾子就喀個幾下啦…… 原汁原味的內容在這裡 麵包店通常都是客人自己夾麵包給店員結帳 日本討論區出現一位自稱經營麵包店的人發表文章說道: 「請大家別再拿夾子喀喀喀了,那個東西出乎意料是消耗品……」 這位老闆說很多客人喜歡拿起夾子然後一直喀喀喀敲個不停,夾子很容易被喀到壞掉,因此消耗得非常快速! 就像這個動作!!! 老闆不斷呼籲請大家配合…… 「看了這串文章的人請不要再喀喀喀了喔,說好了喔」 不過許多網友卻說自己拿起夾子就是習慣先敲個幾下,要改變實在非常困難啊! 「都成習慣了,我只敲個2、3下就原諒我吧」 「喀……(5秒後)喀……這樣可以容許嗎?」 「不可能啊,我就想要喀喀喀」 「喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀」 「我還想問不能喀喀喀的話還去麵包店幹嘛啊!」 「禁止喀喀喀我去麵包店還有什麼樂趣啊」 (⊙д⊙)中秋烤肉拿著夾子的時候也一樣,會習慣一直喀喀喀啊!!!

圖片1

圖片來自:2ch

如果走進麵包店裡買麵包,應該都是一手拿著托盤一首拿著夾子吧?說起那個夾子,很多人拿在手上就習慣一直喀喀喀敲出聲響,可是有位麵包店長就上網呼籲大家別再喀喀喀了,那個夾子其實屬於消耗品,經常因為客人喀喀喀到壞掉啊!不過很多網友卻說拿起夾子就是習慣動動手,要停止喀喀喀實在非常困難耶!本魚承認自己也會習慣一拿起夾子就喀個幾下啦……

原汁原味的內容在這裡

麵包店通常都是客人自己夾麵包給店員結帳

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52871533.html

日本討論區出現一位自稱經營麵包店的人發表文章說道:


「請大家別再拿夾子喀喀喀了,那個東西出乎意料是消耗品……」

圖片3

圖片來自:2ch

這位老闆說很多客人喜歡拿起夾子然後一直喀喀喀敲個不停,夾子很容易被喀到壞掉,因此消耗得非常快速!


就像這個動作!!!

圖片4

圖片來自:2ch

老闆不斷呼籲請大家配合……


「看了這串文章的人請不要再喀喀喀了喔,說好了喔」

圖片5

圖片來自:2ch

不過許多網友卻說自己拿起夾子就是習慣先敲個幾下,要改變實在非常困難啊!


「都成習慣了,我只敲個2、3下就原諒我吧」

圖片6

圖片來自:2ch


「喀……(5秒後)喀……這樣可以容許嗎?」

圖片7

圖片來自:2ch


「不可能啊,我就想要喀喀喀」

圖片8

圖片來自:2ch


「喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀」

圖片9

圖片來自:2ch


「我還想問不能喀喀喀的話還去麵包店幹嘛啊!」

圖片10

圖片來自:2ch


「禁止喀喀喀我去麵包店還有什麼樂趣啊」

圖片11

圖片來自:2ch

(⊙д⊙)中秋烤肉拿著夾子的時候也一樣,會習慣一直喀喀喀啊!!!


圖片12

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52871533.html

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw