website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

六輪版《Mercedes-Benz X-Class》即將成真 Carlex Design旗下子品牌再推新作品

為了瞄準Pickup改裝市場,去年Carlex Design特別成立Pickup Design部門建構子品牌,並陸續推出Exy、Amy、Navy、Hilly、Fully、Lucky等不同系列的改裝作品,其中以《Mercedes-Benz X-Class》為基礎所打造的Exy系列,更計畫衍生出三軸六輪版本,並將該作品稱之為Exy Monster X Concept。 原汁原味的內容在這裡 ▲由Carlex Design成立的Pickup Design,計畫以Mercedes-Benz X-Class為基礎打造出三軸六輪版本的Exy Monster X Concept。 不同於上回所釋出的設計圖,Exy Monster X Concept雖然仍處於概念階段,但Pickup Design將車身鈑件全數換成碳纖維材質,包括外擴的輪拱、凸起的引擎蓋散熱孔等部位都一併比照辦理,同時水箱護罩、車頂探照燈都經過重新設計,還在貨斗內側、車頂探照燈頂端、六輪煞車卡鉗、前後脫車勾等部分加入鮮豔的黃色塗裝,搭配深色碳纖維、亮黑色飾件更形成強烈的視覺對比。 ▲Exy Monster X Concept 另一項不同之處則在於Exy Monster X Concept跳脫六輪大腳的設計框架,不但將六只輪胎換成低扁平比規格,同時還透過訂製懸吊套件將車高降到一拜,煞車碟盤也升級為碳纖維陶瓷材質,整體扮相明顯比過去更加熱血。 至於動力部分,雖然目前還未公布相關資訊,不過依照原廠規格設定,Exy Monster X Concept應該會繼續搭載3.0升V6柴油渦輪引擎,但不確定最大輸出是否會維持在258匹、56.1公斤米,也不知道是否會提供6x6的驅動方式,詳細資訊恐怕得等量產規格定案後才能揭曉。   圖片來源:Carlex Design

圖片1

為了瞄準Pickup改裝市場,去年Carlex Design特別成立Pickup Design部門建構子品牌,並陸續推出Exy、Amy、Navy、Hilly、Fully、Lucky等不同系列的改裝作品,其中以《Mercedes-Benz X-Class》為基礎所打造的Exy系列,更計畫衍生出三軸六輪版本,並將該作品稱之為Exy Monster X Concept。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲由Carlex Design成立的Pickup Design,計畫以Mercedes-Benz X-Class為基礎打造出三軸六輪版本的Exy Monster X Concept。

不同於上回所釋出的設計圖,Exy Monster X Concept雖然仍處於概念階段,但Pickup Design將車身鈑件全數換成碳纖維材質,包括外擴的輪拱、凸起的引擎蓋散熱孔等部位都一併比照辦理,同時水箱護罩、車頂探照燈都經過重新設計,還在貨斗內側、車頂探照燈頂端、六輪煞車卡鉗、前後脫車勾等部分加入鮮豔的黃色塗裝,搭配深色碳纖維、亮黑色飾件更形成強烈的視覺對比。

圖片3

圖片4

▲Exy Monster X Concept

另一項不同之處則在於Exy Monster X Concept跳脫六輪大腳的設計框架,不但將六只輪胎換成低扁平比規格,同時還透過訂製懸吊套件將車高降到一拜,煞車碟盤也升級為碳纖維陶瓷材質,整體扮相明顯比過去更加熱血。

至於動力部分,雖然目前還未公布相關資訊,不過依照原廠規格設定,Exy Monster X Concept應該會繼續搭載3.0升V6柴油渦輪引擎,但不確定最大輸出是否會維持在258匹、56.1公斤米,也不知道是否會提供6x6的驅動方式,詳細資訊恐怕得等量產規格定案後才能揭曉。

圖片5

 

圖片來源:Carlex Design

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw