website statistics
简体 卡卡粉絲團

FXXK的正確用法 感覺超級親切的英文教材

上回凌凌漆跟大家分享《陳潔兒YUI》這篇時,曾跟大家聊到朗朗上口的口頭禪這回事~我們看自己的話當然很清楚常講什麼啦(e04蝦毀的...),而如果想想老外的口頭禪是什麼?我想〝FUCK〞這個字真的是老美很常會脫口而出的一句話,但話說回來阿漆有時也會想像老外那樣帥氣的講出〝FUCK〞,不過自己又不是外國人身旁也沒外國朋友那要怎麼參考呢?最近一本FXXK的正確用法(正しいFUCKの使い方)的英文參考書,我想正是教壞小朋友大小的一本優良書刊也不一定? 看看老外怎麼講FXXK~ 今天的主角英文參考書FXXK的正確用法(正しいFUCKの使い方) 原汁原味的內容在這裡 這本參考書呢~簡單來說就是完完全全收錄常見的fuck、hell、shit等字~透過圖說+例句的解釋讓使用者可以說的更加流利以及正確...不過凌凌漆萬萬不建議練就這本武功心得就跑去找老外試刀,可能結果講沒兩句就躺在地上看星星惹 試想拿著這本書在圖書館k書肯定能表現出不同於一般人的〝氣質〞 哈哈~看英文書的我感覺真是帥呆了 而且別人還不容易看出來呦(竊笑) 以下來看些簡單的例句 這TMD太神啦~ 這TMD花生蝦米代誌...後來看看這樣講好像有點台式英語的感覺(汗) 別TMD搞砸了 TMD搞砸惹 別TMD的耍我 TMD你在開玩笑嗎? 可惜的是這本書目前是出給日本朋友看的~ 所以就算有趣還是要懂日文才能心領神會(太累啦) 別怕!阿漆還有究極大補帖推薦給各位 勉看書一試即成 這麼神趕緊看一下教學影片 看完影片了解了吧~會了吼!

圖片1

圖片來自:a-1store

上回凌凌漆跟大家分享《陳潔兒YUI》這篇時,曾跟大家聊到朗朗上口的口頭禪這回事~我們看自己的話當然很清楚常講什麼啦(e04蝦毀的...),而如果想想老外的口頭禪是什麼?我想〝FUCK〞這個字真的是老美很常會脫口而出的一句話,但話說回來阿漆有時也會想像老外那樣帥氣的講出〝FUCK〞,不過自己又不是外國人身旁也沒外國朋友那要怎麼參考呢?最近一本FXXK的正確用法(正しいFUCKの使い方)英文參考書,我想正是教壞小朋友大小的一本優良書刊也不一定?

看看老外怎麼講FXXK~

今天的主角英文參考書FXXK的正確用法(正しいFUCKの使い方)

圖片2

圖片來自:kotaku
原汁原味的內容在這裡

這本參考書呢~簡單來說就是完完全全收錄常見的fuck、hell、shit等字~透過圖說+例句的解釋讓使用者可以說的更加流利以及正確...不過凌凌漆萬萬不建議練就這本武功心得就跑去找老外試刀,可能結果講沒兩句就躺在地上看星星惹

圖片3

圖片來自:kotaku

圖片4

圖片來自:a-1store

試想拿著這本書在圖書館k書肯定能表現出不同於一般人的〝氣質〞

哈哈~看英文書的我感覺真是帥呆了

而且別人還不容易看出來呦(竊笑)

圖片5

圖片來自:hidden-champion.net

以下來看些簡單的例句

圖片6

圖片來自:kotaku

這TMD太神啦~

圖片7

圖片來自:kotaku

這TMD花生蝦米代誌...後來看看這樣講好像有點台式英語的感覺(汗)

圖片8

圖片來自:kotaku

別TMD搞砸了

圖片9

圖片來自:kotaku

TMD搞砸惹

圖片10

圖片來自:kotaku

別TMD的耍我

圖片11

圖片來自:kotaku

TMD你在開玩笑嗎?

圖片12

圖片來自:kotaku

可惜的是這本書目前是出給日本朋友看的~

所以就算有趣還是要懂日文才能心領神會(太累啦)

別怕!阿漆還有究極大補帖推薦給各位

勉看書一試即成

這麼神趕緊看一下教學影片

看完影片了解了吧~會了吼!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kotakukaigai.publog )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw