website statistics
简体 卡卡粉絲團

壇蜜第2《祥子》初主演電影就全裸挑戰SM鏡頭啊啊啊啊(/▽\*)

然後尷尬的是,這也已經不知道是第幾個被冠上「壇蜜第2」的了ww沒辦法,日本總是很愛來「xx第2」這稱號,於是只要出現路線相同的潛力股就也難逃這第2的命運,而今天要介紹的這位女優祥子也是其中之一。出道模式跟當年壇蜜一樣,突然出現就主演了這樣破尺度的情色電影,同樣昭和味濃厚的和風美女,接棒意味也十分明顯呢! 過去幾乎無名的祥子,去年3月開始突然出現在週刊ポスト中一個「謎の美女」系列的寫真單元裡。 而她也跟這單元名稱一樣完全沒有公開她的任何背景,後來甚至還在封袋寫真中以全裸寫真登場。 直到去年年底她才首度出現在電視媒體上,而最近隨著她初主演的電影《D坂殺人事件》即將上映,這位令大家在意許久的「謎の美女」才慢慢有較多的曝光。 改編自江戶川亂步名推理小說的《D坂殺人事件》,故事從D坂蕎麥店店主離奇的死而開始,原本警察認為是自殺的案件,名偵探明智小五郎和店主的妻子認為是他殺,於是開始獨自著手調查...... 原汁原味的內容在這裡 《D坂殺人事件》過去在1998年時也曾電影化過,當時片中的SM描寫更是造成話題。而今年再次讓這名作復活,也讓主演的祥子很快就受到了大家的注意。 配合這部電影的上映,祥子也挑戰了不少大膽的寫真拍攝。 尺度上來說絕對跟壇蜜有得拚的祥子,之後的活動也很令人期待呢。

圖片1

圖片來自:http://www.news-postseven.com/

然後尷尬的是,這也已經不知道是第幾個被冠上「壇蜜第2」的了ww沒辦法,日本總是很愛來「xx第2」這稱號,於是只要出現路線相同的潛力股就也難逃這第2的命運,而今天要介紹的這位女優祥子也是其中之一。出道模式跟當年壇蜜一樣,突然出現就主演了這樣破尺度的情色電影,同樣昭和味濃厚的和風美女,接棒意味也十分明顯呢!

圖片2

圖片來自:http://nazonobijoshoko.blog.fc2.com/imgs/20140309NfNWtuvn

過去幾乎無名的祥子,去年3月開始突然出現在週刊ポスト中一個「謎の美女」系列的寫真單元裡。

而她也跟這單元名稱一樣完全沒有公開她的任何背景,後來甚至還在封袋寫真中以全裸寫真登場。

圖片3

圖片來自:http://nazonobijoshoko.blog.fc2.com/imgs/20140309NfNWtuvn

圖片4

圖片來自:http://summary.fc2.com/

圖片5

圖片來自:http://summary.fc2.com/

直到去年年底她才首度出現在電視媒體上,而最近隨著她初主演的電影《D坂殺人事件》即將上映,這位令大家在意許久的「謎の美女」才慢慢有較多的曝光。

改編自江戶川亂步名推理小說的《D坂殺人事件》,故事從D坂蕎麥店店主離奇的死而開始,原本警察認為是自殺的案件,名偵探明智小五郎和店主的妻子認為是他殺,於是開始獨自著手調查......

圖片6

圖片來自:eiga.com

圖片7

圖片來自:eiga.com
原汁原味的內容在這裡

《D坂殺人事件》過去在1998年時也曾電影化過,當時片中的SM描寫更是造成話題。而今年再次讓這名作復活,也讓主演的祥子很快就受到了大家的注意。

圖片8

圖片來自:eiga.com

圖片9

圖片來自:eiga.com

圖片10

圖片來自:eiga.com

配合這部電影的上映,祥子也挑戰了不少大膽的寫真拍攝。

圖片11

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/honyaonline/archives/21347702.html

圖片12

圖片來自:http://lovemetv.net/blog-entry-2355.html

圖片13

圖片來自:http://lovemetv.net/blog-entry-2355.html

尺度上來說絕對跟壇蜜有得拚的祥子,之後的活動也很令人期待呢。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SANSPO.COM )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw