website statistics
简体 卡卡粉絲團

高河弓《星矢BL同人誌》原作者車田正美公認同人誌!?

(高河弓畫的一輝和瞬) 以「LOVELESS」聞名的漫畫家高河弓,30年前畫的星矢同人誌將重現江湖!2月19日發售的月刊Champion RED 4月號的附錄就是高河弓的星矢同人作品傑作集。內容是一輝與暗黑天鵝的BL同人,而且還經過聖鬥士星矢原作者車田正美的許可。原作者公認的BL同人誌…超好奇內容! 月刊Champion RED 4月號附錄 主要配對:一輝&暗黑天鵝,高河弓20~22歲左右創作的星矢同人。在高河弓還是同人作家的時期,主要進行二次創作的作品就是足球小將翼、聖鬥士星矢、魔王傳、銀河旋風。對於自己年輕時的作品再次出版,高河弓表示當時是用很認真的心情去畫的,現在也依舊喜歡這一對。對不能接受BL的讀者感到很抱歉。 比起星矢的BL同人,高河弓快50歲這件事更讓我驚訝(゚Д゚)而且早就結婚生子,女兒都已經是大學生了。我的消息真是太不靈通了(;´Д`)對高河弓的年齡一直停留在40歲左右的印象。不知不覺高河弓也出道這麼久了。 車田水滸傳~HERO OF HEROES~ 原作:車田正美 漫畫;高河弓去年3月高河弓的新連載,聚集車田正美作品角色們的戰鬥漫畫。包括熱拳本色、風魔小次郎、聖鬥士星矢等作品。這些作品的角色以「改變神話」的罪名被集中在同一個地方。 高河弓的LOVELESS還沒完結又開了新坑。LOVELESS從2001年開始連載,日本目前出到12集。我好像只看到第7集。聽說新刊也沒有很大的進展,甚至還倒退!? 說到星矢同人,我喜歡以黃金聖鬥士為主的同人。可惜生不逢時錯過好多精彩作品。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源natalie

(高河弓畫的一輝和瞬)

以「LOVELESS」聞名的漫畫家高河弓,30年前畫的星矢同人誌將重現江湖!2月19日發售的月刊Champion RED 4月號的附錄就是高河弓的星矢同人作品傑作集。內容是一輝與暗黑天鵝的BL同人,而且還經過聖鬥士星矢原作者車田正美的許可。原作者公認的BL同人誌…超好奇內容!

月刊Champion RED 4月號附錄

圖片2

圖片來源natalie

主要配對:一輝&暗黑天鵝,高河弓20~22歲左右創作的星矢同人。
在高河弓還是同人作家的時期,主要進行二次創作的作品就是足球小將翼、聖鬥士星矢、魔王傳、銀河旋風。
對於自己年輕時的作品再次出版,高河弓表示當時是用很認真的心情去畫的,現在也依舊喜歡這一對。對不能接受BL的讀者感到很抱歉。

比起星矢的BL同人,高河弓快50歲這件事更讓我驚訝(゚Д゚)而且早就結婚生子,女兒都已經是大學生了。我的消息真是太不靈通了(;´Д`)對高河弓的年齡一直停留在40歲左右的印象。不知不覺高河弓也出道這麼久了。

車田水滸傳~HERO OF HEROES~

圖片3

圖片來源natalie

原作:車田正美 漫畫;高河弓
去年3月高河弓的新連載,聚集車田正美作品角色們的戰鬥漫畫。包括熱拳本色、風魔小次郎、聖鬥士星矢等作品。這些作品的角色以「改變神話」的罪名被集中在同一個地方。

圖片4

圖片來源natalie

高河弓的LOVELESS還沒完結又開了新坑。LOVELESS從2001年開始連載,日本目前出到12集。我好像只看到第7集。聽說新刊也沒有很大的進展,甚至還倒退!?

說到星矢同人,我喜歡以黃金聖鬥士為主的同人。可惜生不逢時錯過好多精彩作品。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。