website statistics
简体 卡卡粉絲團

《骨灰按摩棒》夜深人靜時特別思念另一半

現代人在設計這件事上越來越前衛,不時顛覆傳統概念賦予商品全新面貌,拿骨灰來說一般人對它的印象都是嚴肅且莊重,但在設計師眼中它是一種貼近人心的設計元素,像之前的骨灰項鍊就是代表作之一,讓你最親近的親朋好友可以隨時陪在身邊。而現在又有一個突破道德(?)枷鎖的新穎設計推出,就是將骨灰結合按摩棒變成骨灰按摩棒陪伴你度過漫長深夜。 原汁原味的內容在這裡 來自荷蘭設計師Mark Sturkenboom設計一款名為「21 Grams」的小型箱子,這箱子有內建喇叭可以播放往生者的聲音,與芳香噴霧讓你放入對方生前用的香水來做懷念。 21 Grams有附一把鑰匙,當你平時鎖上不用時還可以把鑰匙當做項鍊隨身戴著。 至於會以21 Grams做命名是源自於「靈魂的重量是21克」這說法,在骨灰按摩棒裡有一個小型容器可以讓你放入21公克的骨灰,完全符合21 Grams這名詞所代表的意義。 其實Mark Sturkenboom的設計初衷是想給守寡女性一個貼近另一半的機會,並重拾過去擁有的快樂。 想了解更多詳情可以到Mark Sturkenboom的官網瞧瞧唷!

圖片1

圖片來自:marksturkenboom.com

現代人在設計這件事上越來越前衛,不時顛覆傳統概念賦予商品全新面貌,拿骨灰來說一般人對它的印象都是嚴肅且莊重,但在設計師眼中它是一種貼近人心的設計元素,像之前的骨灰項鍊就是代表作之一,讓你最親近的親朋好友可以隨時陪在身邊。而現在又有一個突破道德(?)枷鎖的新穎設計推出,就是將骨灰結合按摩棒變成骨灰按摩棒陪伴你度過漫長深夜。

原汁原味的內容在這裡

來自荷蘭設計師Mark Sturkenboom設計一款名為「21 Grams」的小型箱子,這箱子有內建喇叭可以播放往生者的聲音,與芳香噴霧讓你放入對方生前用的香水來做懷念。

圖片2

圖片來自:marksturkenboom.com

圖片3

圖片來自:marksturkenboom.com

21 Grams有附一把鑰匙,當你平時鎖上不用時還可以把鑰匙當做項鍊隨身戴著。

圖片4

圖片來自:marksturkenboom.com

至於會以21 Grams做命名是源自於「靈魂的重量是21克」這說法,在骨灰按摩棒裡有一個小型容器可以讓你放入21公克的骨灰,完全符合21 Grams這名詞所代表的意義。

圖片5

圖片來自:marksturkenboom.com

其實Mark Sturkenboom的設計初衷是想給守寡女性一個貼近另一半的機會,並重拾過去擁有的快樂。

想了解更多詳情可以到Mark Sturkenboom的官網瞧瞧唷!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mark Sturkenboom )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。