website statistics
简体 卡卡粉絲團

《獸.人外BL合集》集結多位BL漫畫家創作出以人外為主題的商業誌

在BL漫畫界中有無限的可能性,以及各式各樣的屬性和種類任君挑選。除了常見的校園或職場的BL作品,充滿奇幻色彩的BL故事也很吸引人。專營BL書籍的リブレ出版社這次又推出豪華的BL合集《獸.人外BL合集》,收錄13篇短篇漫畫。以人外和獸(人)為主題帶來不同風格的物語。獸人感覺毛茸茸的很舒服(?) 《獸.人外BL合集》封面 6月10日發售 日文書名:獣・人外BL 高永ひなこ「囚われの男」 以舞孃的身分潛入獸族的青年,他的真實身分是? 街こまち「ぼくの獲物」 肚子餓的咕咕叫的狐狸在森林中將會遇到? 東野海「神の贄」 原汁原味的內容在這裡 被村民當成祭品的青年將會面臨怎樣的命運? 九重シャム「先輩に繭と俺」 故事背景為人類與寄生蟲繭融合後誕生出有如獸人般的新人類,是一部毛茸茸的戀愛喜劇。 楢崎壮太「ねこねこハニー」 貓谷亞以不只名字有貓,一沮喪的時候還會變身為貓咪。魅惑的身體令人欲罷不能!? えすとえむ「the basement」 圖片來自:natalie 地下室的怪物到底是誰? 草間さかえ「銀杏のはなし」 偶然相遇的兩棵樹木會發展出什麼有趣的故事呢?看到樹妖就想起另一部高山しのぶ的雨月也有類似的角色,雖然雨月不是BL漫畫XD 直野儚羅「ボクの旦那様」 貧窮男爵家的五男尤尼被家族當成欠債的抵押品送到馬傑斯塔侯爵的身邊。犬正太+獸人熟男…好想繼續看下去!很有威嚴的侯爵原型看起來像是杜賓犬?(亂猜) 出道超過15年的直野儚羅,筆下的官能描寫讓人印象深刻。這次的獸人漫畫也很值得期待。 名取いさと「僕だけの愛しい悪魔」 馬的亞人狄亞哥是馬戲團的明星同時也負責空中飛人的項目,然而牠卻擁有十分淒美的命運… カメイ与五郎太「神様のしっぽ」 兩隻老是在吵架的狐又負責守護天界。帶有日本古風的世界觀。 小説「白狼王の愛嫁」作者:櫛野ゆい 插畫:葛西リカコ 擁有獸人外表的國王烏爾斯迎娶青年阿迪亞,兩人將在城內開始新婚生活!? 其他還有琥狗ハヤテ「AΩ」、元ハルヒラ「ひとりぼっちのタンタ」

圖片1

圖片來自:natalie
在BL漫畫界中有無限的可能性,以及各式各樣的屬性和種類任君挑選。除了常見的校園或職場的BL作品,充滿奇幻色彩的BL故事也很吸引人。專營BL書籍的リブレ出版社這次又推出豪華的BL合集《獸.人外BL合集》,收錄13篇短篇漫畫。以人外和獸(人)為主題帶來不同風格的物語。獸人感覺毛茸茸的很舒服(?)

《獸.人外BL合集》封面 6月10日發售

圖片2

圖片來自:natalie
日文書名:獣・人外BL

高永ひなこ「囚われの男」

圖片3

圖片來自:natalie
以舞孃的身分潛入獸族的青年,他的真實身分是?

街こまち「ぼくの獲物」

圖片4

圖片來自:natalie
肚子餓的咕咕叫的狐狸在森林中將會遇到?

東野海「神の贄」

原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:natalie
被村民當成祭品的青年將會面臨怎樣的命運?

九重シャム「先輩に繭と俺」

圖片6

圖片來自:natalie
故事背景為人類與寄生蟲繭融合後誕生出有如獸人般的新人類,是一部毛茸茸的戀愛喜劇。

楢崎壮太「ねこねこハニー」

圖片7

圖片來自:natalie
貓谷亞以不只名字有貓,一沮喪的時候還會變身為貓咪。魅惑的身體令人欲罷不能!?

えすとえむ「the basement」

圖片8

圖片來自:natalie

地下室的怪物到底是誰?

草間さかえ「銀杏のはなし」

圖片9

圖片來自:natalie
偶然相遇的兩棵樹木會發展出什麼有趣的故事呢?看到樹妖就想起另一部高山しのぶ的雨月也有類似的角色,雖然雨月不是BL漫畫XD

直野儚羅「ボクの旦那様」

圖片10

圖片來自:natalie
貧窮男爵家的五男尤尼被家族當成欠債的抵押品送到馬傑斯塔侯爵的身邊。犬正太+獸人熟男…好想繼續看下去!很有威嚴的侯爵原型看起來像是杜賓犬?(亂猜)

出道超過15年的直野儚羅,筆下的官能描寫讓人印象深刻。這次的獸人漫畫也很值得期待。

名取いさと「僕だけの愛しい悪魔」

圖片11

圖片來自:natalie
馬的亞人狄亞哥是馬戲團的明星同時也負責空中飛人的項目,然而牠卻擁有十分淒美的命運…

カメイ与五郎太「神様のしっぽ」

圖片12

圖片來自:natalie
兩隻老是在吵架的狐又負責守護天界。帶有日本古風的世界觀。

小説「白狼王の愛嫁」作者:櫛野ゆい 插畫:葛西リカコ

圖片13

圖片來自:natalie
擁有獸人外表的國王烏爾斯迎娶青年阿迪亞,兩人將在城內開始新婚生活!?

其他還有琥狗ハヤテ「AΩ」、元ハルヒラ「ひとりぼっちのタンタ」

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。