website statistics
简体 卡卡粉絲團

電視宅宅專題報導《痛車聖地岡山縣》這算正面還是負面宣傳?

大家會怎麼介紹你所居住的縣市呢?如果人家問起特產,卻說是「宅宅多」、「痛車多」,這樣到底算是正面還是負面宣傳啊?最近日本電視台的節目「月曜から夜ふかし」就以「新興宅宅之城」的形式介紹了日本岡山縣,知道當地居民會如何看待這篇報導?外縣市的人們又究竟會被這篇報導吸引前去觀光、或反而產生排斥感呢?   不起眼的縣市「岡山」其實有一項擅長的領域? 原汁原味的內容在這裡 節目原本是在探討岡山縣為什麼如此不起眼,最後話鋒一轉談起岡山縣其實有個擅長的領域,那就是…… 即將變成「西之秋葉原」的宅宅聚集地!? 岡山縣真的有這麼「宅」嗎?先看看以下的調查: 縣民的說法:「岡山真的很多宅宅。」 全盛時期有著10間女僕咖啡廳 地方自衛隊利用萌角色宣傳! 休息站「道の駅久米の里」停放著一台Z鋼彈! 其中最引人矚目的,是岡山縣一家名叫「神威」的汽車廠…… 不過就是一間汽車廠,為什麼會出名呢? 原來這間汽車廠,是日本全國知名的「痛車改裝廠」! 採訪當天許多痛車如流水一般來來去去 根據神威車廠的說法,岡山縣還有許多技術高超的痛車廠,幾乎可以說是「痛車的聖地」! 想在痛車聖地訂車,還要排上3個月! 至於開痛車的都是什麼樣的人呢…… 為了進一步了解岡山縣的痛車文化,節目訪問了當天來場整修的一位車主…… 下車散發的魄力就讓人無法直視(✘Д✘) 在記者訪問之前,這輛痛車竟然先開口說話!!! 「不能摸奇怪的地方啦~~」 Σ(lll゚д゚)什麼!?痛車竟然會說話!!! 原來痛車上的角色是18禁遊戲《天色*アイルノーツ》的夏莉(節目字幕錯把シャーリィ打成長音シャーリー),車主將遊戲語音截取出來打入痛車,每當開門的時候就會說出這句話…… 開關門就會說話的謎樣設計…… (゚∀ ゚)岡山縣的技術果然厲害!下次到日本就去看看痛車廠好了~~(推廣觀光+1)

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家會怎麼介紹你所居住的縣市呢?如果人家問起特產,卻說是「宅宅多」、「痛車多」,這樣到底算是正面還是負面宣傳啊?最近日本電視台的節目「月曜から夜ふかし」就以「新興宅宅之城」的形式介紹了日本岡山縣,知道當地居民會如何看待這篇報導?外縣市的人們又究竟會被這篇報導吸引前去觀光、或反而產生排斥感呢?

 

不起眼的縣市「岡山」其實有一項擅長的領域?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

節目原本是在探討岡山縣為什麼如此不起眼,最後話鋒一轉談起岡山縣其實有個擅長的領域,那就是……

即將變成「西之秋葉原」的宅宅聚集地!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

岡山縣真的有這麼「宅」嗎?先看看以下的調查:

縣民的說法:「岡山真的很多宅宅。」

圖片4

圖片來自:影片截圖

全盛時期有著10間女僕咖啡廳

圖片5

圖片來自:影片截圖

地方自衛隊利用萌角色宣傳!

圖片6

圖片來自:影片截圖

休息站「道の駅久米の里」停放著一台Z鋼彈!

圖片7

圖片來自:影片截圖

其中最引人矚目的,是岡山縣一家名叫「神威」的汽車廠……

不過就是一間汽車廠,為什麼會出名呢?

圖片8

圖片來自:影片截圖

原來這間汽車廠,是日本全國知名的「痛車改裝廠」

採訪當天許多痛車如流水一般來來去去

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

根據神威車廠的說法,岡山縣還有許多技術高超的痛車廠,幾乎可以說是「痛車的聖地」!

想在痛車聖地訂車,還要排上3個月!

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

至於開痛車的都是什麼樣的人呢……

圖片13

圖片來自:影片截圖

為了進一步了解岡山縣痛車文化,節目訪問了當天來場整修的一位車主……

下車散發的魄力就讓人無法直視(✘Д✘)

圖片14

圖片來自:影片截圖

在記者訪問之前,這輛痛車竟然先開口說話!!!

「不能摸奇怪的地方啦~~」

圖片15

圖片來自:影片截圖

Σ(lll゚д゚)什麼!?痛車竟然會說話!!!

原來痛車上的角色是18禁遊戲《天色*アイルノーツ》夏莉(節目字幕錯把シャーリィ打成長音シャーリー),車主將遊戲語音截取出來打入痛車,每當開門的時候就會說出這句話……

開關門就會說話的謎樣設計……

圖片16

圖片來自:影片截圖

圖片17

圖片來自:影片截圖

(゚∀ ゚)岡山縣的技術果然厲害!下次到日本就去看看痛車廠好了~~(推廣觀光+1)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( とむ @tom_0129あやさん @Koneko_HomuHomuYoutube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。