website statistics
简体 卡卡粉絲團

《銀河帝國動漫展》父子在這種場合相見真的超尷尬……

說道日本的夏天就想到浪漫的七夕、熱鬧的祭典、還有……史上最大的同人展Comic Market!一位日本網友そとがわ(Sotogawa)就利用《星際大戰》系列模型塑造了銀河帝國的夏日場景,放下仇恨的反抗軍與帝國軍一起享受祭典的樂趣,更一起參加帝國的動漫展!但是父子在這種場合意外相見,真的會超級尷尬啊……   銀河帝國的夏日祭典 銀河帝國的七夕許願箋 首先,銀河動漫展不允許夜排,否則就準備吃光劍吧! 看到這種工作人員誰還敢偷偷排隊啊! 和諧的社團入場 黑武士:「印刷廠的太空船被反抗軍擊毀了,一切都是反抗軍的陰謀!」 黑武士:「I`m Your Father!」

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/610084446989979648

說道日本的夏天就想到浪漫的七夕、熱鬧的祭典、還有……史上最大的同人展Comic Market!一位日本網友そとがわ(Sotogawa)就利用《星際大戰》系列模型塑造了銀河帝國的夏日場景,放下仇恨的反抗軍與帝國軍一起享受祭典的樂趣,更一起參加帝國的動漫展!但是父子在這種場合意外相見,真的會超級尷尬啊……

 

銀河帝國的夏日祭典

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/624537620094160896原汁原味的內容在這裡

銀河帝國的七夕許願箋

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/618374217428439041Sotogawa創作了一系列《星際大戰》的夏日風情,其中模仿Comic Market的「銀河動漫展」系列算是一大長篇!
首先,銀河動漫展不允許夜排,否則就準備吃光劍吧!

看到這種工作人員誰還敢偷偷排隊啊!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/630665439756972032/photo/1接著,銀河動漫展只看創作實力、不看階級,因此就算是杜庫伯爵,也得自己搬運本子擺攤……

和諧的社團入場

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/630660029784285184/photo/1意外的是杜庫伯爵的本子非常有人氣,相較之下達斯維達的新刊印製卻沒有趕上活動日,只好守著空空如也的攤位……

黑武士:「印刷廠的太空船被反抗軍擊毀了,一切都是反抗軍的陰謀!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/630671195134758913/photo/1不過,達斯維達還是有驚喜的收穫,那就是在會場中發現路克……

黑武士:「I`m Your Father!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sotogawa014/status/630683956476669952/photo/1(lll゚д゚)在這種場合意外撞見爸爸在擺攤(又是賣18禁蘿莉本),真的超級尷尬啊……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( そとがわ @sotogawa014 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。