website statistics
简体 卡卡粉絲團

6個看似簡單卻不簡單的《性愛姿勢》小狗式也上榜了?

會這樣說是因為在某某報導中曾說小狗式是最受情侶歡迎的姿勢之一,想不到它卻是不簡單的動作?每對情侶在H過程中都有獨愛的姿勢,有些簡單但有些也很考驗技巧,究竟哪些性愛姿勢是看似簡單卻又不簡單呢? 1. 傳教士 這也是最廣為人知的正常體位,明明最常見那怎會是不簡單的姿勢?有時候會跟H的地點有關、有時候會跟主導權有關,噢,力道跟頻率也會有所影響。 原汁原味的內容在這裡 2. 69 69的難在於一邊享受一邊伺候,有時候情緒一到會忘記力道的拿捏。 3. 站立式 在站著運動的情況下要保持平衡感並不簡單,加上站著的角度並不好拿捏,也容易有疼痛。 4. 淋浴式 伴隨水的H畫面是性感的、嫵媚的,但過多的潤滑也會破壞興致,如果不小心被水嗆到會更掃興。 5. 小狗式 小狗式會因為角度的切入和撞擊力道讓女性瞬間清醒,所以要在愉悅和享受中拿捏平衡點也不容易。 6. 肛交 嗯,基本上就是潤滑度跟疼痛感的大戰了。

圖片1

圖片來自:dimebagduchess.tumblr.com/post/107186727028

會這樣說是因為在某某報導中曾說小狗式是最受情侶歡迎的姿勢之一,想不到它卻是不簡單的動作?每對情侶在H過程中都有獨愛的姿勢,有些簡單但有些也很考驗技巧,究竟哪些性愛姿勢是看似簡單卻又不簡單呢?



1. 傳教士


這也是最廣為人知的正常體位,明明最常見那怎會是不簡單的姿勢?有時候會跟H的地點有關、有時候會跟主導權有關,噢,力道跟頻率也會有所影響。


圖片2

圖片來自:yourtango.com
原汁原味的內容在這裡


2. 69


69的難在於一邊享受一邊伺候,有時候情緒一到會忘記力道的拿捏。



3. 站立式


在站著運動的情況下要保持平衡感並不簡單,加上站著的角度並不好拿捏,也容易有疼痛。



圖片3

圖片來自:yourtango.com



4. 淋浴式


伴隨水的H畫面是性感的、嫵媚的,但過多的潤滑也會破壞興致,如果不小心被水嗆到會更掃興。



5. 小狗式


小狗式會因為角度的切入和撞擊力道讓女性瞬間清醒,所以要在愉悅和享受中拿捏平衡點也不容易。



圖片4

圖片來自:yourtango.com



6. 肛交


嗯,基本上就是潤滑度跟疼痛感的大戰了。




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Cosmopolitan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。