website statistics
简体 卡卡粉絲團

《假裝高潮的理由TOP5排行榜》男生和女生的動機一樣嗎?

以前大家都認為只有女生會假裝高潮,不過其實後來漸漸發現,原來有的男生也會假裝高潮,這並不是女生的專利,美國泌尿科醫師和哈佛大學醫學院教授 Dr. Abraham Morgentaler 的研究調查就指出,美國有 70% 的女性以及 30% 的男性承認有過假高潮,那麼男生和女生最常假裝高潮的理由是什麼呢? 女生最常假裝高潮的 5 大理由: 原汁原味的內容在這裡 5. 男生的身材走樣。 也許剛認識的時候,男生的身材很不錯,但可能在一起久了他的身材開始走樣,這時女生對男生的裸體可能就不像以前那麼喜愛了,但因為不想要傷到男生,所以在做的時候就只好假裝高潮。 4. 做的時候感到疼痛。 有些女生跟男生恩愛的時候,常常都會感到疼痛,所以她們並不希望做太久,因為做越久就等於痛越久啊,只好趕快假裝自己高潮了。 3. 沒有想做的心情。 明明有時候並沒有想做的心情,也許是因為太累,或是當時正感到生氣或難過,但為了滿足男生的需要就硬做了,所以最後可能就會需要假裝高潮。 2. 想要讓男生受不了。 有些女生很喜歡看男生為了她們達到高潮的樣子,所以她們會利用假裝高潮來增進男生的情慾,也就是說假高潮會不只一次而已,只要有需要就會裝一下,目的就是要看男生受不了的反應,得到掌控的感覺(壞)。 1. 不想要讓男生受傷。 當男生無法滿足女生需要的時候,不管理由是什麼,女生就是無法達到高潮,那麼因為不想要讓男生受傷,女生自然就會假裝高潮。接下來就看看男生的理由吧。 男生最常假裝高潮的 5 大理由: 5. 當下並不想做。 如果女生慾求不滿,常常都想要,但男生當下剛好就沒「性趣」不想做,卻拒絕不了女生的話,也只好硬著頭皮上了,結果就可能會出現需要假裝高潮的狀況。 4. 怕傷害到女生。 當男生因為某些原因無法從女生身上得到高潮的時候,為了怕讓女生難過,就只好自己假裝高潮了。還有一種是因為女生在做的時候會痛,有時男生不忍心,就假裝高潮快快收場。 3. 為了面子。 剛才有講過當男生因為某些原因無法從女生身上得到高潮的話,會假裝高潮避免傷害女生,但是有更多男生是為了面子所以才假裝高潮,也就是說不想要被人家追問無法高潮的原因,更不想要被虧或被取笑,所以只好假裝一下了。 2. 想要隱瞞早洩的事實。 如果在做的時候不小心早洩了,為了隱瞞就馬上假裝達到高潮。 1. 知道再下去會軟掉。 如果男生在做的時候被影響到心情或什麼的,知道自己再下去一定會軟掉,就會快快假裝高潮。 不過男生裝高潮的難度比較高?因為女生可以檢查男生有沒有出現「白色證據」吧?(囧)

圖片1

圖片來自:lintas.me

以前大家都認為只有女生會假裝高潮,不過其實後來漸漸發現,原來有的男生也會假裝高潮,這並不是女生的專利,美國泌尿科醫師和哈佛大學醫學院教授 Dr. Abraham Morgentaler 的研究調查就指出,美國有 70% 的女性以及 30% 的男性承認有過假高潮,那麼男生和女生最常假裝高潮的理由是什麼呢?

女生最常假裝高潮的 5 大理由:

圖片2

圖片來自:yourtango
原汁原味的內容在這裡

5. 男生的身材走樣。

也許剛認識的時候,男生的身材很不錯,但可能在一起久了他的身材開始走樣,這時女生對男生的裸體可能就不像以前那麼喜愛了,但因為不想要傷到男生,所以在做的時候就只好假裝高潮。

4. 做的時候感到疼痛。

有些女生跟男生恩愛的時候,常常都會感到疼痛,所以她們並不希望做太久,因為做越久就等於痛越久啊,只好趕快假裝自己高潮了。

圖片3

圖片來自:yourtango

3. 沒有想做的心情。

明明有時候並沒有想做的心情,也許是因為太累,或是當時正感到生氣或難過,但為了滿足男生的需要就硬做了,所以最後可能就會需要假裝高潮。

2. 想要讓男生受不了。

有些女生很喜歡看男生為了她們達到高潮的樣子,所以她們會利用假裝高潮來增進男生的情慾,也就是說假高潮會不只一次而已,只要有需要就會裝一下,目的就是要看男生受不了的反應,得到掌控的感覺(壞)。

圖片4

圖片來自:yourtango

1. 不想要讓男生受傷。

當男生無法滿足女生需要的時候,不管理由是什麼,女生就是無法達到高潮,那麼因為不想要讓男生受傷,女生自然就會假裝高潮。接下來就看看男生的理由吧。

男生最常假裝高潮的 5 大理由:

圖片5

圖片來自:yourtango

5. 當下並不想做。

如果女生慾求不滿,常常都想要,但男生當下剛好就沒「性趣」不想做,卻拒絕不了女生的話,也只好硬著頭皮上了,結果就可能會出現需要假裝高潮的狀況。

4. 怕傷害到女生。

當男生因為某些原因無法從女生身上得到高潮的時候,為了怕讓女生難過,就只好自己假裝高潮了。還有一種是因為女生在做的時候會痛,有時男生不忍心,就假裝高潮快快收場。

圖片6

圖片來自:yourtango

3. 為了面子。

剛才有講過當男生因為某些原因無法從女生身上得到高潮的話,會假裝高潮避免傷害女生,但是有更多男生是為了面子所以才假裝高潮,也就是說不想要被人家追問無法高潮的原因,更不想要被虧或被取笑,所以只好假裝一下了。

2. 想要隱瞞早洩的事實。

如果在做的時候不小心早洩了,為了隱瞞就馬上假裝達到高潮。

圖片7

圖片來自:yourtango

1. 知道再下去會軟掉。

如果男生在做的時候被影響到心情或什麼的,知道自己再下去一定會軟掉,就會快快假裝高潮。

圖片8

圖片來自:yourtango

不過男生裝高潮的難度比較高?因為女生可以檢查男生有沒有出現「白色證據」吧?(囧)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( macmillanyourtangoeverydayhealth )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。