website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《宇都宮紫苑大復活》超聚能超神乳RION來迎聖臨

曾經那個人帶給大家一個前所未有的衝擊,曾經那個人給了大家史無前例的感動~然後那個人在大紅大紫之際悄悄的離開了我們,阿漆現在所說的不是別人,正是那位擁有神之乳的AV女優宇都宮紫苑《宇都宮しをん》,不過正當大家以為她就這麼永久消失之際~就在昨天有情報顯示她回來了!沒錯~10月7號她就會以全新的名字RION來跟大家見面 原汁原味的內容在這裡 其實阿漆第一眼看到「S1」10月發片的這個新人第一眼是覺得眼熟,那OP的身材外加暴力的胸器,不管我怎麼排除不可能都覺得...不可能啊!所以看到日本媒體發佈的消息加上台灣劍神的肯定,我終於可以放下心中的那一絲絲不確定,本人~就是本人沒錯啊(灑花) 比較一下小資料也可以發現共通性 RION →身高161cm三圍:B 105cm W 58cm H 89cm宇都宮しをん→身高161cm三圍:B 105cm W 58cm H 89cm 回來固然感動不過...為什麼要回來呢?老實講大家想到的不外乎〝沒錢了吧?〞之類的想法...嗎? 阿漆參考了台灣劍神的意見,覺得劍神想的也很有道理,宇都宮紫苑的另一個分身安齋拉拉(安齋らら)在寫真圈走的可能不太順利,所以不管是直接還是間接,這或許都成為了她回來的原因吧? 但想太多也許也沒什麼用,反正回來就是拍手鼓掌大推大支持,或許換了名字RION大家可能不太習慣,但全新的莉音(リオン)即將在未來10月7號跟大家見面~敬請期待嚕^^ 我想昨天晚上這個消息大概就以經震撼了全球的網路(誤),總之這份情報真的太珍貴太讓人感動~所以今天阿漆也是抱著推廣的心情來跟大家分享,希望跟阿漆一樣喜歡她的人,能再一次找到人生中的光明與希望(笑)

圖片1

圖片來自: diglode.blog61.fc2

曾經那個人帶給大家一個前所未有的衝擊,曾經那個人給了大家史無前例的感動~然後那個人在大紅大紫之際悄悄的離開了我們,阿漆現在所說的不是別人,正是那位擁有神之乳的AV女優宇都宮紫苑宇都宮しをん》,不過正當大家以為她就這麼永久消失之際~就在昨天有情報顯示她回來了!沒錯~10月7號她就會以全新的名字RION來跟大家見面

圖片2

圖片來自:lammlamm
原汁原味的內容在這裡

其實阿漆第一眼看到「S1」10月發片的這個新人第一眼是覺得眼熟,那OP的身材外加暴力的胸器,不管我怎麼排除不可能都覺得...不可能啊!所以看到日本媒體發佈的消息加上台灣劍神的肯定,我終於可以放下心中的那一絲絲不確定,本人~就是本人沒錯啊(灑花)

圖片3

圖片來自:news.dmm

比較一下小資料也可以發現共通性

RION →身高161cm三圍:B 105cm W 58cm H 89cm
宇都宮しをん→身高161cm三圍:B 105cm W 58cm H 89cm

圖片4

圖片來自: diglode.blog61.fc2

回來固然感動不過...為什麼要回來呢?老實講大家想到的不外乎〝沒錢了吧?〞之類的想法...嗎?

圖片5

圖片來自: diglode.blog61.fc2

阿漆參考了台灣劍神的意見,覺得劍神想的也很有道理,宇都宮紫苑的另一個分身安齋拉拉(安齋らら)在寫真圈走的可能不太順利,所以不管是直接還是間接,這或許都成為了她回來的原因吧?

圖片6

圖片來自: diglode.blog61.fc2

圖片7

圖片來自: diglode.blog61.fc2

圖片8

圖片來自: diglode.blog61.fc2

圖片9

圖片來自: diglode.blog61.fc2

但想太多也許也沒什麼用,反正回來就是拍手鼓掌大推大支持,或許換了名字RION大家可能不太習慣,但全新的莉音(リオン)即將在未來10月7號跟大家見面~敬請期待嚕^^

圖片10

圖片來自: diglode.blog61.fc2

我想昨天晚上這個消息大概就以經震撼了全球的網路(誤),總之這份情報真的太珍貴太讓人感動~所以今天阿漆也是抱著推廣的心情來跟大家分享,希望跟阿漆一樣喜歡她的人,能再一次找到人生中的光明與希望(笑)

,,,,

部分資料來自網路 ( dmm )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。