website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人H的極限》一個晚上可以愛愛最多次的職業又是?

糟糕!看到是對日本人的調查就已經擅自覺得次數應該很少惹ww(喂)因為在以前杜蕾斯一項調查中,日本人一年愛愛的次數就曾經拿過最後一名,然後再加上這幾年日本人性冷感的報導等等,就擅自覺得應該很少惹(失禮)明明是AV大國的日本,實際在H上的極限是否真的大輸其他國家呢?日本網站針對20〜60代的男女1150人,調查了大家一個晚上最多能夠「大戰」幾次,到底結果又會是如何呢? 原汁原味的內容在這裡 【一個晚上最多可以愛愛幾次?】 結果以「2次」的比例最高,佔了35.8%。 而當中女生一個晚上最多的次數也是「2次」約佔了3成,超過2次以上的比例則大幅下降。 平均起來日本人一個晚上愛愛的極限則變成了「3次」。 不過當中也是有強者存在的!! 【一個晚上最多曾經愛愛6次以上的男性比例(依年代分)】 沒想到精力最旺盛的20代比例竟然跟60代的老先生們一樣...... 反倒是40代男性中一個晚上可以超過6次的比例最高,其次才是30代。看來現在日本年輕男生的草食化是真的很嚴重啊~~~ 而現在年輕的日本男生對H有多沒興趣這點,也可以從另一個調查的數據中看出: 【最近1個月內有H的男性比例】 有性生活的男性比例最高的是50代。 令人驚訝的是,20代年輕男生有愛愛的比例竟然還比60代老先生們低......相較於女生有性生活的比例就可以明顯看出差距了。 【最近1個月內有H的女性比例】 再回到剛剛的「強者」問題。 次數以外,也順便調查了一下這些一個晚上可以超過6次的男性們多半是什麼職業呢? 【一個晚上最多可以愛愛6次以上的職業比例】 曾經一個晚上超過6次的男性以「自由業」最多,佔了21.9%。其次才是「上班族」、「工商服務業/自營業」。 這也蠻合理的啦!考慮到隔天還要上班的情況下,的確還是比例最高的「3次」才比較現實狀況吧。 以上,也想知道台灣男生的結果(被摀嘴wwww)

圖片1

圖片來自:http://girls-ch.com/

糟糕!看到是對日本人的調查就已經擅自覺得次數應該很少惹ww(喂)因為在以前杜蕾斯一項調查中,日本人一年愛愛的次數就曾經拿過最後一名,然後再加上這幾年日本人性冷感的報導等等,就擅自覺得應該很少惹(失禮)明明是AV大國的日本,實際在H上的極限是否真的大輸其他國家呢?日本網站針對20〜60代的男女1150人,調查了大家一個晚上最多能夠「大戰」幾次,到底結果又會是如何呢?

原汁原味的內容在這裡

【一個晚上最多可以愛愛幾次?】

圖片2

圖片來自:http://sirabee.com

結果以「2次」的比例最高,佔了35.8%。

而當中女生一個晚上最多的次數也是「2次」約佔了3成,超過2次以上的比例則大幅下降。

平均起來日本人一個晚上愛愛的極限則變成了「3次」。

圖片3

圖片來自:http://www.silklabo.com/

不過當中也是有強者存在的!!

【一個晚上最多曾經愛愛6次以上的男性比例(依年代分)】

圖片4

圖片來自:http://sirabee.com

沒想到精力最旺盛的20代比例竟然跟60代的老先生們一樣......

反倒是40代男性中一個晚上可以超過6次的比例最高,其次才是30代。看來現在日本年輕男生的草食化是真的很嚴重啊~~~

而現在年輕的日本男生對H有多沒興趣這點,也可以從另一個調查的數據中看出:

【最近1個月內有H的男性比例】

圖片5

圖片來自:http://sirabee.com

有性生活的男性比例最高的是50代。

令人驚訝的是,20代年輕男生有愛愛的比例竟然還比60代老先生們低......相較於女生有性生活的比例就可以明顯看出差距了。

【最近1個月內有H的女性比例】

圖片6

圖片來自:http://sirabee.com

再回到剛剛的「強者」問題。

次數以外,也順便調查了一下這些一個晚上可以超過6次的男性們多半是什麼職業呢?

【一個晚上最多可以愛愛6次以上的職業比例】

圖片7

圖片來自:http://sirabee.com

曾經一個晚上超過6次的男性以「自由業」最多,佔了21.9%。其次才是「上班族」、「工商服務業/自營業」。

這也蠻合理的啦!考慮到隔天還要上班的情況下,的確還是比例最高的「3次」才比較現實狀況吧。

圖片8

圖片來自:http://girls-ch.com/

以上,也想知道台灣男生的結果(被摀嘴wwww)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( しらべぇ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw