site stats
简体 卡卡粉絲團

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!?

講到前男友前女友,不管分手的理由是什麼,分的當下總是一件讓人難過的事啊,有些人可以繼續當朋友,但有些人就從此井水不犯河水了。這次要分享的 PO 文,是來自一位男網友,他在 2ch 討論板上說他的前女友去拍 AV,接著就引發了許多熱烈的留言,但沒想到最後卻出現驚人的結局!? 悲劇的男網友 PO 文跟大家說... 「我發現我的前女友去拍 AV 了,現在我一邊哭著一邊 DIY。」 這件事馬上讓許多網友回文~ 「快轉圈圈。」(原來轉圈可以讓下面冷靜?) 「可以給張照片看看嗎?」 「她叫什麼名字?反正是女優的藝名就透露一下嘛。」 「為什麼分手啊?」 悲劇男網友回應~ 「那我先來轉圈圈,請大家等一下。」XDDD 「她是被帥哥搶走的,橫刀奪愛啊 Orz。我是在網路上看 AV 影片的時候,突然看見她出現在裡面,就是下面這些鏡頭...(影片擷取)」 接著網友們超熱烈回文~ 「我也想跟你一起哭著 DIY。」(又不是你前女友哭屁啊 XD) 「好可愛喔,是個美女。」 「哇喔喔喔喔喔!」 「快告訴我作品名。」 「所以她的藝名到底是什麼?」 「那是保坂えり喔~」 突然有網友把名字講出來了,接著就發生驚人的事... 悲劇男網友說: 「喔喔喔!原來她叫做保坂えり,太好啦,果然想知道女優名字時用這招就好了啊,多謝多謝。」 發現被耍的網友們: 「X 的!」 「你這渾蛋!」 「這方法還蠻聰明的。」 「很過份ㄟ。」 ▼趕快來張美照消消氣。 其中一位網友還說:「下次我也要用這招。」 會馬上被圍毆吧(囧)

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片1

圖片來自:anokonoasoko.blog.jp

講到前男友前女友,不管分手的理由是什麼,分的當下總是一件讓人難過的事啊,有些人可以繼續當朋友,但有些人就從此井水不犯河水了。這次要分享的 PO 文,是來自一位男網友,他在 2ch 討論板上說他的前女友拍 AV,接著就引發了許多熱烈的留言,但沒想到最後卻出現驚人的結局!?

悲劇的男網友 PO 文跟大家說...

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片2

圖片來自:news.aeonsquare.net

「我發現我的前女友去拍 AV 了,現在我一邊哭著一邊 DIY。」

這件事馬上讓許多網友回文~

「快轉圈圈。」(原來轉圈可以讓下面冷靜?)

「可以給張照片看看嗎?」

「她叫什麼名字?反正是女優的藝名就透露一下嘛。」

「為什麼分手啊?」

悲劇男網友回應~

「那我先來轉圈圈,請大家等一下。」XDDD

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片3

圖片來自:ikejo.net

「她是被帥哥搶走的,橫刀奪愛啊 Orz。我是在網路上看 AV 影片的時候,突然看見她出現在裡面,就是下面這些鏡頭...(影片擷取)」

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片4

圖片來自:livedoor.4.blogimg.jp

接著網友們超熱烈回文~

「我也想跟你一起哭著 DIY。」(又不是你前女友哭屁啊 XD)

「好可愛喔,是個美女。」

「哇喔喔喔喔喔!」

「快告訴我作品名。」

「所以她的藝名到底是什麼?」

「那是保坂えり喔~」

突然有網友把名字講出來了,接著就發生驚人的事...

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片5

圖片來自:vanillasky-ch

悲劇男網友說:

「喔喔喔!原來她叫做保坂えり,太好啦,果然想知道女優名字時用這招就好了啊,多謝多謝。」

發現被耍的網友們:

「X 的!」

「你這渾蛋!」

「這方法還蠻聰明的。」

「很過份ㄟ。」

▼趕快來張美照消消氣。

日本網友悲劇《前女友去拍AV》大家熱烈回文後發生驚人的事!? - 圖片6

圖片來自:jp.hikpop

其中一位網友還說:「下次我也要用這招。」

會馬上被圍毆吧(囧)

部分資料來自網路 ( matomecup )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw