site stats
简体 卡卡粉絲團

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www

大家都知道女生的心思比男生細膩,所以有時候可能會想得比較多,甚至比較容易擔心東擔心西的,為了讓男生們能夠更了解女生的想法,這次就要來分享 H 結束後女生會想的 10 件事,如果能夠多了解女生一些,男生就可以多體貼女生一些,這樣戀情也能夠加溫吧?(微笑) 10. 還會有第二回合嗎? 這個想法真的很可愛啊,也是因為很喜歡對方才會想到第二次的事吧。 9. 我可以抱著他嗎? 女生不太確定男生是不是喜歡被抱,所以想抱又不敢抱,可以的話請男生們主動抱著女生吧。 8. 我真的很愛這個男人。 H 剛結束心裡滿滿的都是甜蜜感,愛意也會加深啊。 7. 希望這次他可以自己清理乾淨。 哈哈哈,好像鬧脾氣的小孩(抱),那麼男生偶爾也貼心一下自己清乾淨吧。 6. 一直想著剛才恩愛的畫面。 真的會忍不住一直去回想啊...(羞) 5. 我是不是應該讓他睡一下? 當然應該啊 XD,其實女生自己也應該小睡一下,才不會待會去吃飯或約會的時候,一個清醒一個想睡。 4. 我剛才表現得應該不錯吧? 這應該不管男生女生都會擔心,所以 H 完請不經意地互相稱讚一下對方喔(笑)。 3. 下次我想要... 呵呵~心裡不但會期待著下次,還會計劃一些下次想要做的事,原來很多女生也是會積極主動的。 2. 他也很愛我吧? 交往的時候,女生總是會想男生是不是愛自己,可能因為男生很少說我愛你吧? 那麼 H 結束後女生最常想的事第一名究竟是? 1. 他在想什麼? 當然是想睡覺摟 XDDD

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片1

圖片來自:idolsgeneration.tumblr

大家都知道女生的心思比男生細膩,所以有時候可能會想得比較多,甚至比較容易擔心東擔心西的,為了讓男生們能夠更了解女生的想法,這次就要來分享 H 結束後女生會想的 10 件事,如果能夠多了解女生一些,男生就可以多體貼女生一些,這樣戀情也能夠加溫吧?(微笑)

10. 還會有第二回合嗎?

這個想法真的很可愛啊,也是因為很喜歡對方才會想到第二次的事吧。

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片2

圖片來自:richest

9. 我可以抱著他嗎?

女生不太確定男生是不是喜歡被抱,所以想抱又不敢抱,可以的話請男生們主動抱著女生吧。

8. 我真的很愛這個男人。

H 剛結束心裡滿滿的都是甜蜜感,愛意也會加深啊。

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片3

圖片來自:news.nicovideo.jp

7. 希望這次他可以自己清理乾淨。

哈哈哈,好像鬧脾氣的小孩(抱),那麼男生偶爾也貼心一下自己清乾淨吧。

6. 一直想著剛才恩愛的畫面。

真的會忍不住一直去回想啊...(羞)

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片4

圖片來自:official.ameba.jp

5. 我是不是應該讓他睡一下?

當然應該啊 XD,其實女生自己也應該小睡一下,才不會待會去吃飯或約會的時候,一個清醒一個想睡。

4. 我剛才表現得應該不錯吧?

這應該不管男生女生都會擔心,所以 H 完請不經意地互相稱讚一下對方喔(笑)。

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片5

圖片來自:woman.mynavi.jp

3. 下次我想要...

呵呵~心裡不但會期待著下次,還會計劃一些下次想要做的事,原來很多女生也是會積極主動的。

2. 他也很愛我吧?

交往的時候,女生總是會想男生是不是愛自己,可能因為男生很少說我愛你吧?

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片6

圖片來自:sp.lalu.jp

那麼 H 結束後女生最常想的事第一名究竟是?

1. 他在想什麼?

《H結束後女生會想的10件事》男生們hold得住嗎www - 圖片7

圖片來自:girlsvip-matome

當然是想睡覺摟 XDDD

部分資料來自網路 ( therichest )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw