site stats
简体 卡卡粉絲團

男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是...

身為人類本來就有生理上的需求,這不是什麼壞事,是自然的身體反應,不過當然不能去影響到別人,像是自慰這種事,就是應該自己關起門來做的事。這次就要來分享幾個男生最想問的女生自慰問題,由男網友直接問女網友,而女網友們也都很大方地回答,因為這純粹是提供知識給男生,可沒有什麼色情心態喔。 原汁原味的內容在這裡 男網友問:「全部的女生都會自慰嗎?」 女網友 A:「說真的我不知道耶,不過我認識的女生都會啊。」 女網友 B:「應該都會吧,那麼舒服(笑)。」 女網友 C:「我覺得全部女生都會,不會的話應該要試試。」 男網友問:「女生通常多久自慰一次?」 女網友 A:「我大概一個星期三次吧。」 女網友 B:「我好像沒有固定ㄟ,看什麼時候突然有感覺吧。」 女網友 C:「我的女生朋友有些是每天,有些是每個星期,有些好幾個月才一次。」 男網友問:「女生會看著男生重要部位的照片自慰嗎?」 女網友 A:「無聊的話就會。」 女網友 B:「我不會,我的女生朋友也都不會,感覺很怪啊。」 女網友 C:「才不會想這麼做勒。」 男網友問:「為什麼女生都假裝自己不會自慰?」 女網友 A:「當然是因為太害羞了啊。」 女網友 B:「這根本就是社會觀念害的,男生拿出來講就不會怎樣,女生拿出來講就會被認為是很隨便的女生。」 女網友 C:「女生就是沒辦法像男生那樣拿這種事開玩笑,女生之間也都不太分享這種事。」 男網友問:「長指甲的女生怎麼自慰?」 女網友 A:「擔心就用情趣用品啊。」 女網友 B:「小心一點就可以了,而且手指又不一定要放進去才能自慰。」 女網友 C:「我喜歡用情趣用品,所以有長指甲也沒差。」 男網友問:「女生自慰也是為了紓壓嗎?」 女網友 A:「對啊,結束後心情都會比較好。」 女網友 B:「的確可以紓壓,不過有時也是因為無聊或是慾求不滿(笑)。」 女網友 C:「超級紓壓的啊。」   接下來進入最後一個讓男生非常好奇的問題~ 男網友問:「女生自慰會比 H 舒服嗎?」 女網友 A:「其實感覺不太一樣ㄟ,因為 H 是跟另一半一起,會有愛的感覺,但自慰就是純粹只取悅自己,我覺得兩種都舒服。」 女網友 B:「這要看男友或老公厲不厲害吧(笑),至少我目前是覺得 H 更舒服。」 女網友 C:「我覺得自慰比較舒服,因為自己知道自己要什麼。」 下次應該換女生問男生問題才公平(笑)。

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片1

圖片來自:show.pp.ua

身為人類本來就有生理上的需求,這不是什麼壞事,是自然的身體反應,不過當然不能去影響到別人,像是自慰這種事,就是應該自己關起門來做的事。這次就要來分享幾個男生最想問的女生自慰問題,由男網友直接問女網友,而女網友們也都很大方地回答,因為這純粹是提供知識給男生,可沒有什麼色情心態喔。

原汁原味的內容在這裡

男網友問:「全部的女生都會自慰嗎?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片2

圖片來自:nashimoto.biz

女網友 A:「說真的我不知道耶,不過我認識的女生都會啊。」

女網友 B:「應該都會吧,那麼舒服(笑)。」

女網友 C:「我覺得全部女生都會,不會的話應該要試試。」

男網友問:「女生通常多久自慰一次?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片3

圖片來自:desktopwallpapers4.me

女網友 A:「我大概一個星期三次吧。」

女網友 B:「我好像沒有固定ㄟ,看什麼時候突然有感覺吧。」

女網友 C:「我的女生朋友有些是每天,有些是每個星期,有些好幾個月才一次。」

男網友問:「女生會看著男生重要部位的照片自慰嗎?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片4

圖片來自:mbok.jp

女網友 A:「無聊的話就會。」

女網友 B:「我不會,我的女生朋友也都不會,感覺很怪啊。」

女網友 C:「才不會想這麼做勒。」

男網友問:「為什麼女生都假裝自己不會自慰?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片5

圖片來自:rie-yonemitsu.hatenablog

女網友 A:「當然是因為太害羞了啊。」

女網友 B:「這根本就是社會觀念害的,男生拿出來講就不會怎樣,女生拿出來講就會被認為是很隨便的女生。」

女網友 C:「女生就是沒辦法像男生那樣拿這種事開玩笑,女生之間也都不太分享這種事。」

男網友問:「長指甲的女生怎麼自慰?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片6

圖片來自:tritontv

女網友 A:「擔心就用情趣用品啊。」

女網友 B:「小心一點就可以了,而且手指又不一定要放進去才能自慰。」

女網友 C:「我喜歡用情趣用品,所以有長指甲也沒差。」

男網友問:「女生自慰也是為了紓壓嗎?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片7

圖片來自:mbok.jp

女網友 A:「對啊,結束後心情都會比較好。」

女網友 B:「的確可以紓壓,不過有時也是因為無聊或是慾求不滿(笑)。」

女網友 C:「超級紓壓的啊。」

 

接下來進入最後一個讓男生非常好奇的問題~

男網友問:「女生自慰會比 H 舒服嗎?」

 男生最想問的《女生自慰問題》:真的比H舒服嗎?女生的回答是... - 圖片8

圖片來自:n46.2chmatome-sokuho

女網友 A:「其實感覺不太一樣ㄟ,因為 H 是跟另一半一起,會有愛的感覺,但自慰就是純粹只取悅自己,我覺得兩種都舒服。」

女網友 B:「這要看男友或老公厲不厲害吧(笑),至少我目前是覺得 H 更舒服。」

女網友 C:「我覺得自慰比較舒服,因為自己知道自己要什麼。」

下次應該換女生問男生問題才公平(笑)。

,

部分資料來自網路 ( metro )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。