counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是...

      18禁話題~請未滿18歲的人按此回到宅宅首頁,滿18歲的大人請繼續閱讀。大家應該都知道心理醫師這種工作吧?不過心理醫師其實還細分很多種,而其中有一種叫做「性治療師(sex therapist)」,專門在幫情侶或夫妻解決 H 上的問題,而這次就要由專業 H 治療師來揭密他們最想告訴大家的 H 話題是什麼。 1. H 障礙。 治療師說大家一聽見 H 障礙的時候,都會覺得是性功能障礙,例如男生無法硬挺或是女生性冷感,第一個反應可能會認為要吃藥做治療,但其實大部份的 H 障礙都是心理因素,所以主治醫生才會不給病人藥,然後直接把這些病人轉到我們治療師這裡來做治療,只要能找出患者的心理障礙在哪,我們就可以幫他改善性生活。 2. 造成 H 障礙的心理因素大多來自於... 治療師說問題通常都出在與另一半的溝通出現了問題,導致感情出現裂痕,一旦心理上出現抗拒或是不滿的話,在 H 上當然也會出現所謂的障礙,只是程度上的不同而已,有些人能夠靠自己想開,有些人就會求助於治療師。 3. H 障礙除了做心理治療也能做物理治療。 如果 H 障礙不是心理因素,而是身體本身的性功能障礙,與其著重在心靈談話,應該更注重在物理治療的部份。例如早洩的患者,我們會給他們一些練習來做,例如其中的一項「擠壓療程」,就是在他們快要早洩的時候,大力擠壓重要部位的頭部等等,這些療程都可以改善早洩的狀況。 4. 其中有一個療程是當場 H。 大家應該都沒想過會有這種療程吧?治療師說他們有權請「代理伴侶(surrogate partner)」來跟患者直接 H,這麼做的目的是在可以直接指導患者如何正確進行 H,有錯誤就可以馬上指正,不過許多治療師都不太偏好這種治療方式,認為這有點太過頭了。 5. 進這一行發現大家對 H 都有許多誤解。 治療師說有些男性患者很肯定自己有早洩的問題,但當我們詢問他們 H 的時間,他們卻都比我們所定義的早洩時間還久,所謂的早洩時間大約是 30 秒到 3 分鐘。而女性患者最常出現無法從 H 得到高潮的困擾,一般大眾都以為要 H 才可以達到高潮,其實高潮的方法有另外 12 到 14 種,不一定要 H 喔。 要當場 H 的那個療程實在太不可思議了啊...(飄走)

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片1

      圖片來自:summary.fc2

      18禁話題~請未滿18歲的人按此回到宅宅首頁,滿18歲的大人請繼續閱讀。大家應該都知道心理醫師這種工作吧?不過心理醫師其實還細分很多種,而其中有一種叫做「性治療師(sex therapist)」,專門在幫情侶或夫妻解決 H 上的問題,而這次就要由專業 H 治療師來揭密他們最想告訴大家的 H 話題是什麼。

      1. H 障礙。

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片2

      圖片來自:tarttu.blog.so-net.ne.jp

      治療師說大家一聽見 H 障礙的時候,都會覺得是性功能障礙,例如男生無法硬挺或是女生性冷感,第一個反應可能會認為要吃藥做治療,但其實大部份的 H 障礙都是心理因素,所以主治醫生才會不給病人藥,然後直接把這些病人轉到我們治療師這裡來做治療,只要能找出患者的心理障礙在哪,我們就可以幫他改善性生活。

      2. 造成 H 障礙的心理因素大多來自於...

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片3

      圖片來自:7.489ban.net

      治療師說問題通常都出在與另一半的溝通出現了問題,導致感情出現裂痕,一旦心理上出現抗拒或是不滿的話,在 H 上當然也會出現所謂的障礙,只是程度上的不同而已,有些人能夠靠自己想開,有些人就會求助於治療師。

      3. H 障礙除了做心理治療也能做物理治療。

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片4

      圖片來自:orette.jp

      如果 H 障礙不是心理因素,而是身體本身的性功能障礙,與其著重在心靈談話,應該更注重在物理治療的部份。例如早洩的患者,我們會給他們一些練習來做,例如其中的一項「擠壓療程」,就是在他們快要早洩的時候,大力擠壓重要部位的頭部等等,這些療程都可以改善早洩的狀況。

      4. 其中有一個療程是當場 H。

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片5

      圖片來自:demipremise3.rssing

      大家應該都沒想過會有這種療程吧?治療師說他們有權請「代理伴侶(surrogate partner)」來跟患者直接 H,這麼做的目的是在可以直接指導患者如何正確進行 H,有錯誤就可以馬上指正,不過許多治療師都不太偏好這種治療方式,認為這有點太過頭了。

      5. 進這一行發現大家對 H 都有許多誤解。

      18禁揭密《專業H治療師》最想告訴大家的H話題竟然是... - 圖片6

      圖片來自:r25.yahoo.co.jp

      治療師說有些男性患者很肯定自己有早洩的問題,但當我們詢問他們 H 的時間,他們卻都比我們所定義的早洩時間還久,所謂的早洩時間大約是 30 秒到 3 分鐘。而女性患者最常出現無法從 H 得到高潮的困擾,一般大眾都以為要 H 才可以達到高潮,其實高潮的方法有另外 12 到 14 種,不一定要 H 喔。

      要當場 H 的那個療程實在太不可思議了啊...(飄走)

      部分資料來自網路 ( cracked )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw