site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥

      依照慣例提醒一下,本文為18禁話題,請未滿18歲的小朋友點此進入宅宅新聞首頁,滿18歲的大人才可以繼續往下看。我們之前有分享過女生在H時最怕男生做的事,希望可以幫助大家避免H時的尷尬情況,不過這次要來分享的是女生在H前最想要男生做的事,不知道跟男生們想的有一樣嗎? 對女生輕聲耳語。 女網友說在 H 前喜歡男友靠近自己說一些調情的話,什麼都可以,例如跟女友說她很漂亮,或是形容自己現在有多想要女友,總之就是講一些情話,就會讓女友覺得有好多愛。不過對於是否要講黃色一點的話,就要先確認女友是不是能接受喔。 稱讚女生的內衣或性感穿著。 除非已經老夫老妻了,不然女生通常都會在 H 時穿上漂亮的內衣,甚至另外搭配性感的穿著,不過女網友們抱怨男友通常都不會特別注意,然後就直接脫掉了,這樣的話會有一點失望,所以請男生們記得稱讚一下女友的用心喔。 幫女生脫衣服。 女網友都認為這是一種情趣,但是男友千萬不要很猴急那樣把女友迅速脫光,那樣一點 fu 都沒有啊,脫的動作要慢慢地才可以。 多花點時間按摩胸部。 許多女網友都說男友在 H 前似乎都比較喜歡把注意力放在下面的「重要部位」,可能是因為 H 的主要管道就是那裡的關係吧,不過網友們說其實想要男友多放點心思在「雙胞胎」上。不過這一點因人而異,可以靠詢問女友來培養出兩人之間的共同默契。 碰重要部位的時候千萬要輕柔。 女網友們說 H 前當然一定會想被碰重要部位,但是請男友們的動作一定要輕柔,因為女生那裡很脆弱也很敏感,尤其男生的指甲一定要剪短,不然可能會讓女生受傷。 胸部和重要部位一起碰更好。 男友們當然可以一次只注意一個地方,不過女網友們說若是胸部和重要部位能一起碰的話,當然更喜歡(羞)。 把舌頭收進嘴巴裡。 有些男生很喜歡舔女友的臉、耳朵和身體,不過女網友們說基本上舔一下下就好,不要失控一直舔,這樣女生反而會開始覺得不舒服。 最後是女生們認為很重要的一件事~ 前戲要長一點。 女網友們說女生 H 是要先醞釀感覺的,尤其是要感受到男友的愛才能更加地投入,但許多男生都很快就想要直接 H。 不... 不要那麼急啦(// ▽ //)

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片1

      圖片來自:saisoku.2-d.jp

      依照慣例提醒一下,本文為18禁話題,請未滿18歲的小朋友點此進入宅宅新聞首頁,滿18歲的大人才可以繼續往下看。我們之前有分享過女生在H時最怕男生做的事,希望可以幫助大家避免H時的尷尬情況,不過這次要來分享的是女生在H前最想要男生做的事,不知道跟男生們想的有一樣嗎?

      對女生輕聲耳語。

      女網友說在 H 前喜歡男友靠近自己說一些調情的話,什麼都可以,例如跟女友說她很漂亮,或是形容自己現在有多想要女友,總之就是講一些情話,就會讓女友覺得有好多愛。不過對於是否要講黃色一點的話,就要先確認女友是不是能接受喔。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片2

      圖片來自:girlslovin

      稱讚女生的內衣或性感穿著。

      除非已經老夫老妻了,不然女生通常都會在 H 時穿上漂亮的內衣,甚至另外搭配性感的穿著,不過女網友們抱怨男友通常都不會特別注意,然後就直接脫掉了,這樣的話會有一點失望,所以請男生們記得稱讚一下女友的用心喔。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片3

      圖片來自:etta3.rssing

      幫女生脫衣服。

      女網友都認為這是一種情趣,但是男友千萬不要很猴急那樣把女友迅速脫光,那樣一點 fu 都沒有啊,脫的動作要慢慢地才可以。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片4

      圖片來自:news.infoseek.co.jp

      多花點時間按摩胸部。

      許多女網友都說男友在 H 前似乎都比較喜歡把注意力放在下面的「重要部位」,可能是因為 H 的主要管道就是那裡的關係吧,不過網友們說其實想要男友多放點心思在「雙胞胎」上。不過這一點因人而異,可以靠詢問女友來培養出兩人之間的共同默契。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片5

      圖片來自:boat-finder.net

      碰重要部位的時候千萬要輕柔。

      女網友們說 H 前當然一定會想被碰重要部位,但是請男友們的動作一定要輕柔,因為女生那裡很脆弱也很敏感,尤其男生的指甲一定要剪短,不然可能會讓女生受傷。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片6

      圖片來自:news.biglobe.ne.jp

      胸部和重要部位一起碰更好。

      男友們當然可以一次只注意一個地方,不過女網友們說若是胸部和重要部位能一起碰的話,當然更喜歡(羞)。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片7

      圖片來自:nautiljon

      把舌頭收進嘴巴裡。

      有些男生很喜歡舔女友的臉、耳朵和身體,不過女網友們說基本上舔一下下就好,不要失控一直舔,這樣女生反而會開始覺得不舒服。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片8

      圖片來自:youtube

      最後是女生們認為很重要的一件事~

      前戲要長一點。

      女網友們說女生 H 是要先醞釀感覺的,尤其是要感受到男友的愛才能更加地投入,但許多男生都很快就想要直接 H。

      18禁話題《女生在H前最想要男生做的事》瞬間興奮度MAX ♥ - 圖片9

      圖片來自:kdub22.blog.fc2

      不... 不要那麼急啦(// ▽ //)

      部分資料來自網路 ( mensfitness )
      >>> 點這裡看更多 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。