counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《小時候錯信的H觀念》不是親親就會懷孕嗎?

      蠻久之前在reddit上曾有個討論串在討論有哪些是大家小時候錯信的H觀念?不少勇者就上去自曝對H曾經誤會的觀念,像大家對親親就懷孕這點有超深共鳴感。或許是年輕時性觀念還不夠完整,對男女之間的互動也沒這麼了解,才會有這麼多爆笑事件發生囉~(笑) ·「我以為女生只要興奮就會不由自主把腳打開」 ·「我以為在洗澡時接吻就是H了」 ·「我以為H就是對女生的屁股尿尿」 ·「我以為到一定歲數後會獲得一張卡,當你第一次發生關係後要把你的卡給對方,一種類似收集的概念,然後看別人收集誰的卡片是非常正常的一件事」 原汁原味的內容在這裡 ·「我曾有過兩個想法,一是大家只會在晚上時在床上H,二是我以為男生只能在婚後勃起」 ·「我以為女生也有小GG,只不過把它藏在屁股裡」 ·「我以為只能在晚上愛愛,就像被法律規定9點前不能H一樣」 ·「我以為安全性行為就是隔著內褲H」 ·「我以為要生女兒就必須兩個女生結婚,要生兒子就必須兩個男生結婚,如果不在意生男生女就可以男女一起結婚」 ·「我以為婚禮上新郎新娘接吻後,只要新娘吞下新郎的口水就會懷孕」 ·「我以為只要把男生的小GG放在女生的小妹妹裡一整晚(就單純放著),隔天就會懷孕」 ·「我以為只要接吻的太激情,就會不小心懷孕」 ·「我以為把肚臍放在一起就是H了」 ·「我以為只要把小GG放進去一秒後離開就會讓女生懷孕」 ·「我一直以為有幾個孩子就代表H過幾次,類似愛愛一次就有一個孩子」 這時候就用年少不懂事結束這回合?

      《小時候錯信的H觀念》不是親親就會懷孕嗎? - 圖片1

      圖片來自:pinterest.com/pin/464011567830904834

      蠻久之前在reddit上曾有個討論串在討論有哪些是大家小時候錯信的H觀念?不少勇者就上去自曝對H曾經誤會的觀念,像大家對親親就懷孕這點有超深共鳴感。或許是年輕時性觀念還不夠完整,對男女之間的互動也沒這麼了解,才會有這麼多爆笑事件發生囉~(笑)


      ·「我以為女生只要興奮就會不由自主把腳打開」

      ·「我以為在洗澡時接吻就是H了」

      ·「我以為H就是對女生的屁股尿尿」

      ·「我以為到一定歲數後會獲得一張卡,當你第一次發生關係後要把你的卡給對方,一種類似收集的概念,然後看別人收集誰的卡片是非常正常的一件事」

      原汁原味的內容在這裡

      《小時候錯信的H觀念》不是親親就會懷孕嗎? - 圖片2

      圖片來自:otakufreaks.com


      ·「我曾有過兩個想法,一是大家只會在晚上時在床上H,二是我以為男生只能在婚後勃起」

      ·「我以為女生也有小GG,只不過把它藏在屁股裡」

      ·「我以為只能在晚上愛愛,就像被法律規定9點前不能H一樣」

      ·「我以為安全性行為就是隔著內褲H」


      《小時候錯信的H觀念》不是親親就會懷孕嗎? - 圖片3

      圖片來自:otakutalk.ru/index.php?showtopic=2230


      ·「我以為要生女兒就必須兩個女生結婚,要生兒子就必須兩個男生結婚,如果不在意生男生女就可以男女一起結婚」

      ·「我以為婚禮上新郎新娘接吻後,只要新娘吞下新郎的口水就會懷孕」

      ·「我以為只要把男生的小GG放在女生的小妹妹裡一整晚(就單純放著),隔天就會懷孕」

      ·「我以為只要接吻的太激情,就會不小心懷孕」


      《小時候錯信的H觀念》不是親親就會懷孕嗎? - 圖片4

      圖片來自:pinterest.com/pin/360147301429713073


      ·「我以為把肚臍放在一起就是H了」

      ·「我以為只要把小GG放進去一秒後離開就會讓女生懷孕」

      ·「我一直以為有幾個孩子就代表H過幾次,類似愛愛一次就有一個孩子」


      這時候就用年少不懂事結束這回合?

      部分資料來自網路 ( Distractify )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw