site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為...

      之前在Japan Adult Expo大型活動中宣布引退的AV女神上原亞衣即將在台灣公開徵婚啦!小編的心情現在除了興奮以外還是只有興奮啊!雖然說知道沒可能是我,但聽到這個消息還是難掩興奮之情,但只要想到這有可能是最後一次有機會接觸到她...(有種淡淡的哀傷)     遊戲官方近日還釋出了上原亞衣即將公開徵婚的消息!看到徵婚影片裡面女神的身影,都讓我的嘴角失守啦!小編我很好心的把影片分享給你們啦。         亞衣的3個造型都太可愛啦~(捂鼻子)   卡友們趕緊下載遊戲來當上原亞衣的腦公啦~~~~千萬不要羨慕已經取得先機的小編我,顆顆。     下載連結: http://goo.gl/QwzQlg 遊戲官網:http://sg.monster-inc.com/#&slider1=2

      之前在Japan Adult Expo大型活動中宣布引退的AV女神上原亞衣即將在台灣公開徵婚啦!小編的心情現在除了興奮以外還是只有興奮啊!雖然說知道沒可能是我,但聽到這個消息還是難掩興奮之情,但只要想到這有可能是最後一次有機會接觸到她...(有種淡淡的哀傷)

       

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為... - 圖片1

       

      遊戲官方近日還釋出了上原亞衣即將公開徵婚的消息!看到徵婚影片裡面女神的身影,都讓我的嘴角失守啦!小編我很好心的把影片分享給你們啦。

       

       

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為... - 圖片2

       

       

      亞衣的3個造型都太可愛啦~(捂鼻子)

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為... - 圖片3

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為... - 圖片4

      上原亞衣公開徵婚啦~ 原來是因為... - 圖片5

       

      卡友們趕緊下載遊戲來當上原亞衣的腦公啦~~~~千萬不要羨慕已經取得先機的小編我,顆顆。

       

       

      下載連結: http://goo.gl/QwzQlg

      遊戲官網:http://sg.monster-inc.com/#&slider1=2

      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。