site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現?

      《無彩限的幻影世界》第一話才剛開播,不少觀眾就已經相當看好女主角川神舞將會是本季本子王。畢竟京都動畫這次可是在女角方面傾注全力,觀眾不只從多方角度欣賞女角的身材曲線還有極為養眼的乳搖鏡頭。今年京阿尼來勢洶洶,比起2014年的《甘城輝煌樂園救世主》威力大增。看來觀眾的心聲官方聽到了! 原汁原味的內容在這裡 《無彩限的幻影世界》 主角一条晴彥(CV:下野紘)雖然和學姊(CV:上坂堇)組隊制伏幻影,然而不擅長體育的他與粗暴的學姊兩個人的成績卻非常不好看。於是晴彥決定要挖角有潛力的人才,就在這時他遇見了特殊能力者和泉玲奈(CV:早見沙織) 《無彩限的幻影世界》女主角川神舞 舞學姐等人透過跳凌波舞的方式來退治幻影,於是便可以看到身為巨乳的她必須吃力地不讓胸部碰到繩子。無論是轉身或是進行封印儀式都有強調胸部或乳搖的畫面,既然要賣色那就要賣得徹底! 其他也有不少令人遐想的姿勢以及男主角不小心吃到女角豆腐的場景 蘿莉、巨乳、吃貨、妖精應有盡有,第二話就讓我們繼續拭目以待! 動作超快的漫畫家武田弘光在第一集播完沒多久就畫了性感泳裝創作 (原圖太刺激了~有興趣的紳士可以到武田老師的推特欣賞原圖) 去年武田老師也有準時收看京阿尼另一部動畫《奏響吧!上低音號》,這張麗奈綁馬尾的畫作就是受到劇情啟發。 2014年10月《甘城輝煌樂園救世主》熱播時引發女主角千斗五十鈴的同人創作熱潮。因此《無彩限的幻影世界》女主角舞學姐很有機會追上五十鈴的腳步成為本季同人本霸主。 《無彩限的幻影世界》應該是目前京阿尼的作品中殺必死最多的動畫?

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片1

      圖片來自:lousoku

      無彩限的幻影世界》第一話才剛開播,不少觀眾就已經相當看好女主角川神舞將會是本季本子王。畢竟京都動畫這次可是在女角方面傾注全力,觀眾不只從多方角度欣賞女角的身材曲線還有極為養眼的乳搖鏡頭。今年京阿尼來勢洶洶,比起2014年的《甘城輝煌樂園救世主》威力大增。看來觀眾的心聲官方聽到了!

      原汁原味的內容在這裡

      《無彩限的幻影世界》

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片2

      圖片來自:lousoku

      主角一条晴彥(CV:下野紘)雖然和學姊(CV:上坂堇)組隊制伏幻影,然而不擅長體育的他與粗暴的學姊兩個人的成績卻非常不好看。於是晴彥決定要挖角有潛力的人才,就在這時他遇見了特殊能力者和泉玲奈(CV:早見沙織)

      《無彩限的幻影世界》女主角川神舞

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片3

      圖片來自:lousoku

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片4

      圖片來自:lousoku

      舞學姐等人透過跳凌波舞的方式來退治幻影,於是便可以看到身為巨乳的她必須吃力地不讓胸部碰到繩子。無論是轉身或是進行封印儀式都有強調胸部或乳搖的畫面,既然要賣色那就要賣得徹底!

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片5

      圖片來自:lousoku

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片6

      圖片來自:lousoku

      其他也有不少令人遐想的姿勢以及男主角不小心吃到女角豆腐的場景

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片7

      圖片來自:lousoku

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片8

      圖片來自:lousoku

      蘿莉、巨乳、吃貨、妖精應有盡有,第二話就讓我們繼續拭目以待!

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片9

      圖片來自:http://yusaani.com/

      動作超快的漫畫家武田弘光在第一集播完沒多久就畫了性感泳裝創作

      (原圖太刺激了~有興趣的紳士可以到武田老師的推特欣賞原圖)

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片10

      圖片來自:twitter.com/shinjugai/status/660743075258503168

      去年武田老師也有準時收看京阿尼另一部動畫《奏響吧!上低音號》,這張麗奈綁馬尾的畫作就是受到劇情啟發。

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片11

      圖片來自:twitter.com/shinjugai/status/603589442968932353

      2014年10月《甘城輝煌樂園救世主》熱播時引發女主角千斗五十鈴的同人創作熱潮。因此《無彩限的幻影世界》女主角舞學姐很有機會追上五十鈴的腳步成為本季同人本霸主。

      《C90本子王爭奪戰開幕》五十鈴熱潮再現? - 圖片12

      圖片來自:tsundora.com

      《無彩限的幻影世界》應該是目前京阿尼的作品中殺必死最多的動畫?

      部分資料來自網路 ( yusaani )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。