site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《性經驗人數調查》日本女生的平均體驗人數又是多少人呢?

            即使女生聚在一起也很愛大聊彼此性生活,但「實戰人數」這種話題好像比較容易出現在男生間的感覺齁?畢竟以大部分人的"傳統"觀念來說,女生性經驗人數越多好像就越沒貞操甚至給人很隨便的感覺,自然女生就不太容易拿這種話題出來討論囉。不過這種不記名的投票或許就比較容易讓人卸下心房惹吧ww日本網站實際針對200位有交往經驗的20~30代單身女性作調查,請大家回答「曾經發生過關係的男生人數」,到底又會出現怎樣的調查結果呢? 原汁原味的內容在這裡 [曾發生過關係的男生人數]: ・1人 15.5% ・2~5人 55.0% ・6~10人 20.5% ・11~20人 6.5% ・21~35人 1.0% ・36~50人 1.5% 以這200人的調查結果得到日本女生平均的性經驗人數為5.7人。 而回答最多的為「2~5人」再來才是「6~10人」,不過當中回答兩位數也就是「11人以上」加總起來的比例也佔了將近一成呢! 另外調查還順便請問了大家覺得「自己本身的經驗人數算多還是少呢?」 52.5%的女生覺得「不多也不少」、41.5%「覺得算少」,剩下只有6%的人「覺得自己的經驗人數算多」。 而到底對女生們來說,這多跟少的定義又是如何呢?來看看女生們的回答吧。 「10人以上就算多,1人以下才算少」(26歳/6人) 「朋友大部份都有5~6人的經驗,所以覺得自己算少。」(39歳/2人) 「因為沒有過什麼交往經驗」(37歳/2人) 「覺得3人左右就已經很夠了」(29歳/5人) 「如果認真跟一個一個對象交往的話應該不會到達自己這種數字,所以覺得不太好」(35歳/12人) 「只算交往對象的話這人數算多,但如果包含不是交往對象的人,這人數應該算少吧」(39歳/50人) 50......大姊,您謙虛惹~即使包含非交往對象的人數,這也算多啦啊啊啊啊...... 以上,這種平常女生間很難誠實分享的人數問題,不知道跟大家預測的是否也差不多呢?

            《性經驗人數調查》日本女生的平均體驗人數又是多少人呢? - 圖片1

            圖片來自:SILK LABO

            即使女生聚在一起也很愛大聊彼此性生活,但「實戰人數」這種話題好像比較容易出現在男生間的感覺齁?畢竟以大部分人的"傳統"觀念來說,女生性經驗人數越多好像就越沒貞操甚至給人很隨便的感覺,自然女生就不太容易拿這種話題出來討論囉。不過這種不記名的投票或許就比較容易讓人卸下心房惹吧ww日本網站實際針對200位有交往經驗的20~30代單身女性作調查,請大家回答「曾經發生過關係的男生人數」,到底又會出現怎樣的調查結果呢?

            原汁原味的內容在這裡

            [曾發生過關係的男生人數]:

            ・1人 15.5%

            ・2~5人 55.0%

            ・6~10人 20.5%

            ・11~20人 6.5%

            ・21~35人 1.0%

            ・36~50人 1.5%

            《性經驗人數調查》日本女生的平均體驗人數又是多少人呢? - 圖片2

            圖片來自:SILK LABO

            以這200人的調查結果得到日本女生平均的性經驗人數為5.7人。

            而回答最多的為「2~5人」再來才是「6~10人」,不過當中回答兩位數也就是「11人以上」加總起來的比例也佔了將近一成呢!

            另外調查還順便請問了大家覺得「自己本身的經驗人數算多還是少呢?」

            52.5%的女生覺得「不多也不少」、41.5%「覺得算少」,剩下只有6%的人「覺得自己的經驗人數算多」。

            《性經驗人數調查》日本女生的平均體驗人數又是多少人呢? - 圖片3

            圖片來自:SILK LABO

            而到底對女生們來說,這多跟少的定義又是如何呢?來看看女生們的回答吧。

            「10人以上就算多,1人以下才算少」(26歳/6人)

            「朋友大部份都有5~6人的經驗,所以覺得自己算少。」(39歳/2人)

            「因為沒有過什麼交往經驗」(37歳/2人)

            「覺得3人左右就已經很夠了」(29歳/5人)

            「如果認真跟一個一個對象交往的話應該不會到達自己這種數字,所以覺得不太好」(35歳/12人)

            「只算交往對象的話這人數算多,但如果包含不是交往對象的人,這人數應該算少吧」(39歳/50人)

            50......大姊,您謙虛惹~即使包含非交往對象的人數,這也算多啦啊啊啊啊......

            《性經驗人數調查》日本女生的平均體驗人數又是多少人呢? - 圖片4

            圖片來自:SILK LABO

            以上,這種平常女生間很難誠實分享的人數問題,不知道跟大家預測的是否也差不多呢?

            部分資料來自網路 ( R25 )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw