site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18禁話題《最值得嘗試的角色扮演組合》怎麼看都是禁忌配對阿ww

      一成不變的性生活容易讓人疲乏,交往、結婚多年的男女朋友與夫妻都會試著在H中嘗試不一樣的體驗,畢竟愛愛是最親密的行為,如果有沉悶無趣的感覺可不是好現象。不少人會從角色扮演開始玩起,給另一半和自己全新設定讓彼此暫時跳脫,而在一系列的角色扮演當中又有哪幾種組合最值得嘗試呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 壞上司與溫馴下屬 這是一種征服權利者與濫用權利徇私的設定阿ww把角色設定在互補的個性上,感覺演一演會不停加演劇情ww 2. 警察與犯人 典型的挑逗教訓概念,假藉職權趁機修理犯人,至於怎麼修裡就~~(羞) 3. 兩個陌生人 在偌大的城市中與不相識的人發生親密關係非常刺激,把性愛關係設定在一夜情的故事上讓彼此忘記身份,單純享受親密行為。 4. 老師和學生 把時間拉回青澀時期,挑戰最不能挑戰的戀情關係,如果故事設定在未滿18歲的學生身上會更火辣? 5. 家庭主婦與維修師傅 完全挑戰人妻尺度阿ww是說這樣玩一玩另一半不會真吃醋吧~(笑) 6. 私人教練與學生 所謂的私人有專屬的概念,只屬於你的教練對你一對一教學,怎麼樣都能有超展開的故事。(〃∀〃) 7. 按摩師與顧客 通常全身按摩都會脫光躺在躺椅上,讓按摩師用雙手摸遍每吋肌膚,摸著摸著情慾也就上來了。 以下開放其他推薦組合(遞麥)

      18禁話題《最值得嘗試的角色扮演組合》怎麼看都是禁忌配對阿ww - 圖片1

      圖片來自:pinterest.com/pin/522347256762578271

      一成不變的性生活容易讓人疲乏,交往、結婚多年的男女朋友與夫妻都會試著在H中嘗試不一樣的體驗,畢竟愛愛是最親密的行為,如果有沉悶無趣的感覺可不是好現象。不少人會從角色扮演開始玩起,給另一半和自己全新設定讓彼此暫時跳脫,而在一系列的角色扮演當中又有哪幾種組合最值得嘗試呢?

      原汁原味的內容在這裡

      1. 壞上司與溫馴下屬

      這是一種征服權利者與濫用權利徇私的設定阿ww把角色設定在互補的個性上,感覺演一演會不停加演劇情ww

      2. 警察與犯人

      典型的挑逗教訓概念,假藉職權趁機修理犯人,至於怎麼修裡就~~(羞)

      18禁話題《最值得嘗試的角色扮演組合》怎麼看都是禁忌配對阿ww - 圖片2

      圖片來自:giphy.com/gifs/victoriassecretfashionshow-police-costume-victorias-secret-fashion-show-tp1U2lhRChsDC

      3. 兩個陌生人

      在偌大的城市中與不相識的人發生親密關係非常刺激,把性愛關係設定在一夜情的故事上讓彼此忘記身份,單純享受親密行為。

      4. 老師和學生

      把時間拉回青澀時期,挑戰最不能挑戰的戀情關係,如果故事設定在未滿18歲的學生身上會更火辣?

      18禁話題《最值得嘗試的角色扮演組合》怎麼看都是禁忌配對阿ww - 圖片3

      圖片來自:collegetimes.com

      5. 家庭主婦與維修師傅

      完全挑戰人妻尺度阿ww是說這樣玩一玩另一半不會真吃醋吧~(笑)

      6. 私人教練與學生

      所謂的私人有專屬的概念,只屬於你的教練對你一對一教學,怎麼樣都能有超展開的故事。(〃∀〃)

      7. 按摩師與顧客

      通常全身按摩都會脫光躺在躺椅上,讓按摩師用雙手摸遍每吋肌膚,摸著摸著情慾也就上來了。

      18禁話題《最值得嘗試的角色扮演組合》怎麼看都是禁忌配對阿ww - 圖片4

      圖片來自:collegetimes.com

      以下開放其他推薦組合(遞麥)

      部分資料來自網路 ( Collegetimes )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw