site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18禁話題《H中的尷尬狀況》我真的沒有放屁阿......

      就算對方知道你不是放屁還是很尷尬啊啊啊......H是一種親密行為,不少人會在事前營造氣氛,前戲也好、ing也好,每一個環節都很重要,如果在愛愛時發生尷尬狀況,真的會讓人找個地洞鑽下去......究竟在H中的尷尬狀況是什麼?有可能這些狀況你我都曾遇過? 原汁原味的內容在這裡 1. 發出類似放屁的聲音 但其實不是放屁,而是愛愛過程中空氣從妹妹跑入體內,在結束時氣體出來發生的聲響。 2. 床上留下尷尬印記 有可能是汗漬、有可能是H的液體、但比較怕出現血跡或分泌物什麼的。 3. 太激烈讓身體受傷 有時候太High難免碰撞到手腳,輕則瘀青,重的話可能連腰都會受傷。 4. 不小心說出太髒的話 愛愛過程中時而激情時而纏綿,當理智被情慾駕馭後就以生理感受為主,一高潮就容易講出自己也意想不到的話。 5. 以為是高潮結果不小心尿尿 這情況比較容易發生在女生身上,如果膀胱較敏感在過程中產生的按壓就會一直刺激,原以為是高潮結果不小心就變成...... 6. 提到前任 在心理想還好,如果是在親密時刻喊出前任的名字,那就...... 準備受死吧 ✧(순_순)"

      18禁話題《H中的尷尬狀況》我真的沒有放屁阿...... - 圖片1

      圖片來自:twitter.com/yaruku

      就算對方知道你不是放屁還是很尷尬啊啊啊......H是一種親密行為,不少人會在事前營造氣氛,前戲也好、ing也好,每一個環節都很重要,如果在愛愛時發生尷尬狀況,真的會讓人找個地洞鑽下去......究竟在H中的尷尬狀況是什麼?有可能這些狀況你我都曾遇過?

      原汁原味的內容在這裡

      1. 發出類似放屁的聲音

      但其實不是放屁,而是愛愛過程中空氣從妹妹跑入體內,在結束時氣體出來發生的聲響。

      2. 床上留下尷尬印記

      有可能是汗漬、有可能是H的液體、但比較怕出現血跡或分泌物什麼的。

      18禁話題《H中的尷尬狀況》我真的沒有放屁阿...... - 圖片2

      圖片來自:twitter.com/yurang92

      3. 太激烈讓身體受傷

      有時候太High難免碰撞到手腳,輕則瘀青,重的話可能連腰都會受傷。

      4. 不小心說出太髒的話

      愛愛過程中時而激情時而纏綿,當理智被情慾駕馭後就以生理感受為主,一高潮就容易講出自己也意想不到的話。

      5. 以為是高潮結果不小心尿尿

      這情況比較容易發生在女生身上,如果膀胱較敏感在過程中產生的按壓就會一直刺激,原以為是高潮結果不小心就變成......

      18禁話題《H中的尷尬狀況》我真的沒有放屁阿...... - 圖片3

      圖片來自:twitter.com/megumoke

      6. 提到前任

      在心理想還好,如果是在親密時刻喊出前任的名字,那就......

      準備受死吧 ✧(순_순)"

      部分資料來自網路 ( All Women Stalk )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw