site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《一個禮拜H幾次好》研究結果竟然發現...

      一個禮拜到底應該愛愛多少次最容易滿足呢?絕對不是越多越好啊~實際上,真的有科學家去統計過一對夫妻(情侶)在一個禮拜之內,到底是滾多少次床單能夠得到最大的滿足。多於這個次數以後,滿足感並不會繼續成等比例上升,反而會讓人覺得疲乏了......所以,到底是幾次呢? 先幽默一下,應該很多人都聽過這個婊德國人的笑話 一個葡萄牙人、一個義大利人跟一個德國人進了藥局,葡萄牙人買7個保險套。 「為什麼買7個?」 「星期一、星期二、星期三... 正好是一個星期的份量。」葡萄牙人回答 義大利人買了9個。 「為什麼買9個?」 「很明顯,多2個是要用在週末啊!」義大利人說 德國人買了12個! 「很簡單」 「很簡單啊」,德國人說,「一月、二月、三月」...... 安娜表示:很難笑ㄟ...... 只是幽默一下,德國愛好者請不要生氣^^" 關於這個不管男性女性都會很關心的話題,最近一份研究報告指出:「越多越好」這種想法其實只適用於已婚或是有固定的另一半的情侶。而且就算將研究範圍限定於情侶中,也不是像這個笑話講的,每天都要來一發。這份研究以5000位左右的美國人為研究對象,發現實際上,多於一次與對自己的性生活滿意與否並沒有顯著相關。也就是說,其實一個禮拜一次就夠維持生活幸福感了。要是因為有「越多越好」的想法勉強自己,反而會讓夫妻/情侶間的性生活充滿壓力。 但也有性治療師指出,實際上每對夫妻對於 「一個禮拜幾次」的需求都不一樣,應該避免去談 「大家都一個禮拜幾次」,而是夫妻間肯開口討論達成共識才是最重要的。 基本上看到這最後一句,前面的不就都白討論了嗎?

      《一個禮拜H幾次好》研究結果竟然發現... - 圖片1

      圖片來自:www.cnn.com

      一個禮拜到底應該愛愛多少次最容易滿足呢?絕對不是越多越好啊~實際上,真的有科學家去統計過一對夫妻(情侶)在一個禮拜之內,到底是滾多少次床單能夠得到最大的滿足。多於這個次數以後,滿足感並不會繼續成等比例上升,反而會讓人覺得疲乏了......所以,到底是幾次呢?

      先幽默一下,應該很多人都聽過這個婊德國人的笑話

      一個葡萄牙人、一個義大利人跟一個德國人進了藥局,葡萄牙人買7個保險套。

      「為什麼買7個?」

      「星期一、星期二、星期三... 正好是一個星期的份量。」葡萄牙人回答

      義大利人買了9個。

      「為什麼買9個?」

      「很明顯,多2個是要用在週末啊!」義大利人說

      德國人買了12個! 「很簡單」

      「很簡單啊」,德國人說,「一月、二月、三月」......

      安娜表示:很難笑ㄟ......

      《一個禮拜H幾次好》研究結果竟然發現... - 圖片2

      圖片來自:http://www.youtube.com/

      只是幽默一下,德國愛好者請不要生氣^^" 關於這個不管男性女性都會很關心的話題,最近一份研究報告指出:「越多越好」這種想法其實只適用於已婚或是有固定的另一半的情侶。而且就算將研究範圍限定於情侶中,也不是像這個笑話講的,每天都要來一發。這份研究以5000位左右的美國人為研究對象,發現實際上,多於一次與對自己的性生活滿意與否並沒有顯著相關。也就是說,其實一個禮拜一次就夠維持生活幸福感了。要是因為有「越多越好」的想法勉強自己,反而會讓夫妻/情侶間的性生活充滿壓力。

      《一個禮拜H幾次好》研究結果竟然發現... - 圖片3

      圖片來自:www.etonline.com

      但也有性治療師指出,實際上每對夫妻對於 「一個禮拜幾次」的需求都不一樣,應該避免去談 「大家都一個禮拜幾次」,而是夫妻間肯開口討論達成共識才是最重要的。

      《一個禮拜H幾次好》研究結果竟然發現... - 圖片4

      圖片來自:www.businessinsider.com

      基本上看到這最後一句,前面的不就都白討論了嗎?

      部分資料來自網路 ( CNN )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw