site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18禁話題《男生被口交時會想的事》誰說只有女生能一心二用?

      常說女生在H時會有很多內心小劇場上演,今天內衣穿對了嗎?他會不會覺得我身材不好?剛吃完晚餐有口臭嗎?其實不只女生會想這些,就連男生也難免有一些想法從心中跑出來。不過本次話題圍繞在口交這事上,當男生被口交時內心會想些什麼?而這些OS能全說出嗎? 原汁原味的內容在這裡 · 閉上眼睛時是不關心你或睡著,而是在享受 生理上的本能反應會讓人慣性閉上眼,但有些女生看到自己這麼賣力另一半卻沒看她會有點小受傷。(不過當你抬頭時發現對方睜大眼看你也怪恐怖的...) · 快高潮時該跟她說嗎?還是不破壞氣氛直接來? 基於禮貌的話還是說一聲比較好?畢竟H是兩人共同體驗的親密行為,如果只顧一方舒服而讓另一方感到困擾那這樣的H方式可能就不適合你們囉。 · 牙齒請小心 這大概是男生最想說卻又最難以啟齒的內容,尤其遇上初次體驗的另一半時總會分心留意牙齒,看到對方認真的神情不忍潑冷水只好先忍一下。 · 我知道你很累,但可以再堅持一下嗎? 雖然不確定是不是每個人都覺得這句話有點欠揍(?),但如果對方已經很累到不行你卻還沒抵達終點,看要不要換個方式會更好。 · 不要告訴我精液的味道如何,真的不用跟我分享...... 有些男生會抗拒在口交後Kiss,怕的就是嗅到精液的味道。(喂喂你們) 其實不論男女在愛愛時內心小劇場都挺熱鬧的?

      18禁話題《男生被口交時會想的事》誰說只有女生能一心二用? - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/_rotta_

      常說女生在H時會有很多內心小劇場上演,今天內衣穿對了嗎?他會不會覺得我身材不好?剛吃完晚餐有口臭嗎?其實不只女生會想這些,就連男生也難免有一些想法從心中跑出來。不過本次話題圍繞在口交這事上,當男生被口交時內心會想些什麼?而這些OS能全說出嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      · 閉上眼睛時是不關心你或睡著,而是在享受

      生理上的本能反應會讓人慣性閉上眼,但有些女生看到自己這麼賣力另一半卻沒看她會有點小受傷。(不過當你抬頭時發現對方睜大眼看你也怪恐怖的...)


      18禁話題《男生被口交時會想的事》誰說只有女生能一心二用? - 圖片2

      圖片來自:instagram.com/_rotta_

      · 快高潮時該跟她說嗎?還是不破壞氣氛直接來?

      基於禮貌的話還是說一聲比較好?畢竟H是兩人共同體驗的親密行為,如果只顧一方舒服而讓另一方感到困擾那這樣的H方式可能就不適合你們囉。

      · 牙齒請小心

      這大概是男生最想說卻又最難以啟齒的內容,尤其遇上初次體驗的另一半時總會分心留意牙齒,看到對方認真的神情不忍潑冷水只好先忍一下。


      18禁話題《男生被口交時會想的事》誰說只有女生能一心二用? - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/_rotta_

      · 我知道你很累,但可以再堅持一下嗎?

      雖然不確定是不是每個人都覺得這句話有點欠揍(?),但如果對方已經很累到不行你卻還沒抵達終點,看要不要換個方式會更好。

      · 不要告訴我精液的味道如何,真的不用跟我分享......

      有些男生會抗拒在口交後Kiss,怕的就是嗅到精液的味道。(喂喂你們)


      18禁話題《男生被口交時會想的事》誰說只有女生能一心二用? - 圖片4

      圖片來自:instagram.com/_rotta_

      其實不論男女在愛愛時內心小劇場都挺熱鬧的?

      部分資料來自網路 ( All Women Talk )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw