site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女生想愛愛時的10種行動》男生們又是否真能感受到呢(羞)

      但老實說,以女生立場啊~這種事情多半還是希望男生主動啦~ (//▽//) 只是彼此想愛愛的時機也不可能都這麼剛好一樣,這時當然需要散發出一些訊息來讓男生們知道囉!日本網站R25就針對20~30代有男友的女生來實際調查,結果發現有22.8%的女生即使想愛愛也不會主動表態。那麼大部分會主動表態的女生又是用甚麼方法來暗示男友們呢? 原汁原味的內容在這裡 先來看看少數派的意見: 10位 做料理給男生吃 9位 讓男生枕在大腿上(或自己枕在男生大腿上) 8位 故意講色色的話題 7位 觸摸男生股間 6位 靠在男生身上 5位 在男生面前喝醉 女生們覺得裝醉或喝醉不但讓男生有機可趁,自己也能藉由酒精的力量變得比平常更大膽。 4位 直接跟男生說想愛愛 對,這真的是最快速且方便的方法惹ww而且平時都是男生主動,偶爾換女生主動對男生來說也是大歡迎吧ww 3位 主動擁抱 女生們希望藉由擁抱這樣的肢體接觸來激起男友的性慾,也有女生是因為面對面講太害羞,只好用擁抱來希望對方察覺自己想愛愛的慾望。 2位 主動親吻 不過比起擁抱,接吻的確還是比較有效吧ww尤其隨著接吻程度的深淺,女生積極"進攻"的姿態也能讓男友更有想愛愛的慾望。 1位 增加肢體碰觸 其實嚴格來說,擁抱跟接吻都算是這肢體碰觸的範圍內吧!而女生們選擇以肢體上的觸摸來取代直接告訴對方,主要也是因為害怕被男生拒絕,所以先藉由身體上的觸摸來試探對方反應是否也有想愛愛的意願。 以上,雖然用講是最快也最直接的手段,但被拒絕後的打擊也是很容易讓女生再也不敢主動的呢~不知道男生們又比較喜歡哪一種愛愛暗示呢?

      《女生想愛愛時的10種行動》男生們又是否真能感受到呢(羞) - 圖片1

      圖片來自:www.logsoku.com

      但老實說,以女生立場啊~這種事情多半還是希望男生主動啦~ (//▽//) 只是彼此想愛愛的時機也不可能都這麼剛好一樣,這時當然需要散發出一些訊息來讓男生們知道囉!日本網站R25就針對20~30代有男友的女生來實際調查,結果發現有22.8%的女生即使想愛愛也不會主動表態。那麼大部分會主動表態的女生又是用甚麼方法來暗示男友們呢?

      原汁原味的內容在這裡

      先來看看少數派的意見:

      10位 做料理給男生吃

      9位 讓男生枕在大腿上(或自己枕在男生大腿上)

      8位 故意講色色的話題

      7位 觸摸男生股間

      6位 靠在男生身上

      《女生想愛愛時的10種行動》男生們又是否真能感受到呢(羞) - 圖片2

      圖片來自:http://gazounabi.com/

      5位 在男生面前喝醉

      女生們覺得裝醉或喝醉不但讓男生有機可趁,自己也能藉由酒精的力量變得比平常更大膽。

      4位 直接跟男生說想愛愛

      對,這真的是最快速且方便的方法惹ww而且平時都是男生主動,偶爾換女生主動對男生來說也是大歡迎吧ww

      《女生想愛愛時的10種行動》男生們又是否真能感受到呢(羞) - 圖片3

      圖片來自:http://image.speplay.com/

      3位 主動擁抱

      女生們希望藉由擁抱這樣的肢體接觸來激起男友的性慾,也有女生是因為面對面講太害羞,只好用擁抱來希望對方察覺自己想愛愛的慾望。

      2位 主動親吻

      不過比起擁抱,接吻的確還是比較有效吧ww尤其隨著接吻程度的深淺,女生積極"進攻"的姿態也能讓男友更有想愛愛的慾望。

      《女生想愛愛時的10種行動》男生們又是否真能感受到呢(羞) - 圖片4

      圖片來自:http://yaracgazou.com/

      1位 增加肢體碰觸

      其實嚴格來說,擁抱跟接吻都算是這肢體碰觸的範圍內吧!而女生們選擇以肢體上的觸摸來取代直接告訴對方,主要也是因為害怕被男生拒絕,所以先藉由身體上的觸摸來試探對方反應是否也有想愛愛的意願。


      以上,雖然用講是最快也最直接的手段,但被拒絕後的打擊也是很容易讓女生再也不敢主動的呢~不知道男生們又比較喜歡哪一種愛愛暗示呢?

      部分資料來自網路 ( R25 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw