site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎…

      7月裡番《魔裝學園H×H》……什麼,不是裡番嗎?那這尺度到底是怎麼回事?!跟《魔裝學園H×H》比起來,《出包王女》只能算是歡樂和諧的科學教育片,《新妹魔王的契約者》也只是寓教於樂(意味深長)的動畫罷了。連觀眾都為了聲優覺得羞恥,這就是《魔裝學園H×H》的實力!只有Hisasi能夠超越Hisasi,官方最新的特典海報再次挑戰尺度的極限,將濕身胖次裡隱約可見的「細節」也畫出來啦(鼻血),魔裝學園激H海報露第三點……這樣游走邊緣如走鋼索沒問題嗎?只能說Hisasi好樣的,曈姸好欣賞你…… 原汁原味的內容在這裡 還沒播出就爭議不斷,預定首播了結果卻突然被TVQ九州電視台緊急喊停的《魔裝學園HxH》,動畫由曾獲得角川Sneaker大獎的作家久慈政宗創作的輕小說改編,表面上了岸實際卻把大家一起往裡向拖的Hisasi老濕負責繪製插畫,本作世界觀敘說異世界的怪物入侵,人們只能靠「HHG」魔導裝​​甲來對抗,男主飛彈傷無擁有透過H「改裝」少女的力量…你看,高明的把「激H」用「拯救世界」的偉大目的豪華的包裝起來了,跟土狼補魔力有87%像。《魔裝學園HxH》無論是內容或插畫都把尺度逼到了極限,想當然耳動畫也會有多麼……優秀。 在《魔裝學園H×H》最新特典海報中,畫面不意外再度呈現出爆乳+爆乳+爆乳,總共是三重爆乳,前凸後翹的妹子們臉頰泛起了高O的紅暈……高興啦,你想到哪裡去,擺出各種魅惑姿勢,穿著布料極少勉強遮住三點的衣服,如果那叫做衣服的話我身上這些是棉被了吧……先看看左邊千鳥淵愛音的渾圓巨乳,雖然下面有謎之液體噴出,就當作是剛剛不小心打翻水好了絕對不是O汁、愛O什麼的;右邊優莉西亞的兩點粉紅若隱若現,在本作屬於日常狀態,沒事兒沒事兒;中間姬川映流直接濕身PLAY,裙下也是完全濕透了的胖次,隱隱可以看到…… 等等!哪有隱隱 連裡面的細節都完全畫出來了啊啊啊!!! 撥開放大來看一下(喂) 我也遊走在尺度邊緣啊啊啊……(好愉悅) 看到姬川映流的形狀後,日本網友又歡喜又驚恐「為什麼連裡面都要畫得這麼清楚啊?!」因為……你看看繪師是誰囉。「官方完全沒有要遮掩一下的意思嘛!」可能是覺得我們喜歡吧,因為我們也確實表現出很喜歡的樣子,事到如今不要再口嫌體正直了,「傲嬌」屬性只有在二次元美少女身上才會有萌感啊。 都這樣了那就prpr一下…… 你看,觀眾們下面的怪物已經變得這麼大了……

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片1

      圖片來自:animesuki

      7月裡番《魔裝學園H×H》……什麼,不是裡番嗎?那這尺度到底是怎麼回事?!跟《魔裝學園H×H》比起來,《出包王女》只能算是歡樂和諧的科學教育片,《新妹魔王的契約者》也只是寓教於樂(意味深長)的動畫罷了。連觀眾都為了聲優覺得羞恥,這就是《魔裝學園H×H》的實力!只有Hisasi能夠超越Hisasi,官方最新的特典海報再次挑戰尺度的極限,將濕身胖次裡隱約可見的「細節」也畫出來啦(鼻血)魔裝學園激H海報露第三點……這樣游走邊緣如走鋼索沒問題嗎?只能說Hisasi好樣的,曈姸好欣賞你……

      原汁原味的內容在這裡

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片2

      圖片來自:baka-tsuki

      還沒播出就爭議不斷,預定首播了結果卻突然被TVQ九州電視台緊急喊停的《魔裝學園HxH》,動畫由曾獲得角川Sneaker大獎的作家久慈政宗創作的輕小說改編,表面上了岸實際卻把大家一起往裡向拖的Hisasi老濕負責繪製插畫,本作世界觀敘說異世界的怪物入侵,人們只能靠「HHG」魔導裝​​甲來對抗,男主飛彈傷無擁有透過H「改裝」少女的力量…你看,高明的把「激H」用「拯救世界」的偉大目的豪華的包裝起來了,跟土狼補魔力有87%像。《魔裝學園HxH》無論是內容或插畫都把尺度逼到了極限,想當然耳動畫也會有多麼……優秀。

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片3

      圖片來自:yusaani

      在《魔裝學園H×H》最新特典海報中,畫面不意外再度呈現出爆乳+爆乳+爆乳,總共是三重爆乳,前凸後翹的妹子們臉頰泛起了高O的紅暈……高興啦,你想到哪裡去,擺出各種魅惑姿勢,穿著布料極少勉強遮住三點的衣服,如果那叫做衣服的話我身上這些是棉被了吧……先看看左邊千鳥淵愛音的渾圓巨乳,雖然下面有謎之液體噴出,就當作是剛剛不小心打翻水好了絕對不是O汁、愛O什麼的;右邊優莉西亞的兩點粉紅若隱若現,在本作屬於日常狀態,沒事兒沒事兒;中間姬川映流直接濕身PLAY,裙下也是完全濕透了的胖次,隱隱可以看到……

      等等!哪有隱隱

      連裡面的細節都完全畫出來了啊啊啊!!!

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片4

      圖片來自:yusaani

      撥開放大來看一下(喂)

      我也遊走在尺度邊緣啊啊啊……(好愉悅)

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片5

      圖片來自:yusaani

      看到姬川映流的形狀後,日本網友又歡喜又驚恐「為什麼連裡面都要畫得這麼清楚啊?!」因為……你看看繪師是誰囉。「官方完全沒有要遮掩一下的意思嘛!」可能是覺得我們喜歡吧,因為我們也確實表現出很喜歡的樣子,事到如今不要再口嫌體正直了,「傲嬌」屬性只有在二次元美少女身上才會有萌感啊。

      都這樣了那就prpr一下……

      連下面的形狀都看見了《魔裝學園激H海報露第三點》真的沒問題嗎… - 圖片6

      圖片來自:akihiro-anime

      你看,觀眾們下面的怪物已經變得這麼大了……

      部分資料來自網路 ( yusaanilivedoormasou-hh )
      >>> 點這裡看更多 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。