site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      愛愛經驗分享《讓人難為情的嘿咻地點》不是公眾場合卻又尷尬的地點是?

      通常人都會在熟悉的地方跟另一半一起"運動"一下,不過也有人尋求刺激喜歡在有點危險的地點嘿咻,不過今天要聊的不是在公共場合愛愛的經驗,而是在居家室內的經驗~是不是想說都在家裡愛愛是能多緊張?不不,家裡還有很多讓人害羞的地點,例如......爸媽的房間(你壞壞)。有不少網友就分享自己在朋友、家人床上愛愛的故事,究竟是為什麼會想這樣做呢? 原汁原味的內容在這裡 ·「我跟男友在爸媽的床上嘿咻,但他們其實正坐在門外的客廳裡」 ·「我在最好的朋友床上愛愛,尷尬的是還被好姐妹撞個正著」 ·「第一次跟男友愛愛的地點是在前任床上」 ·「先前曾在爸媽床上嘿咻過,喜歡在他們床上愛愛的原因是那床又大又舒服」 ·「有幾次在老媽床上愛愛的經驗,老媽總以為床上的白色痕跡是她男友睡著時流口水的痕跡」 ·「曾經趁男友出城時跟一個男生在他床上嘿咻」 ·「和一個女生在爸媽床上愛愛時一不小心把床用壞,我趕緊修復它還讓老爸老媽以為是他們自己用壞的」 ·「我跟一個男生在我們的共通好友床上翻雲覆雨」 ·「我會在爸媽床上愛愛只因為我床太多衣服了,然後我又懶的移它」 ·「為了報復妹妹不尊重我我只好在她的床上嘿咻」 ·「在朋友爸媽的床上嘿咻,離開前找不到脫下的內衣,希望對方爸媽不要發現啊......」 被找到也只能拼命裝傻惹(-ι_- )

      愛愛經驗分享《讓人難為情的嘿咻地點》不是公眾場合卻又尷尬的地點是? - 圖片1

      圖片來自:cosmopolitan.com/sex-love/news/a62502/high-sex-vs-drunk-sex

      通常人都會在熟悉的地方跟另一半一起"運動"一下,不過也有人尋求刺激喜歡在有點危險的地點嘿咻,不過今天要聊的不是在公共場合愛愛的經驗,而是在居家室內的經驗~是不是想說都在家裡愛愛是能多緊張?不不,家裡還有很多讓人害羞的地點,例如......爸媽的房間(你壞壞)。有不少網友就分享自己在朋友、家人床上愛愛的故事,究竟是為什麼會想這樣做呢?

      原汁原味的內容在這裡

      ·「我跟男友在爸媽的床上嘿咻,但他們其實正坐在門外的客廳裡」

      ·「我在最好的朋友床上愛愛,尷尬的是還被好姐妹撞個正著」

      ·「第一次跟男友愛愛的地點是在前任床上」


      愛愛經驗分享《讓人難為情的嘿咻地點》不是公眾場合卻又尷尬的地點是? - 圖片2

      圖片來自:cosmopolitan.com/sex-love/news/a62502/high-sex-vs-drunk-sex


      ·「先前曾在爸媽床上嘿咻過,喜歡在他們床上愛愛的原因是那床又大又舒服」

      ·「有幾次在老媽床上愛愛的經驗,老媽總以為床上的白色痕跡是她男友睡著時流口水的痕跡」

      ·「曾經趁男友出城時跟一個男生在他床上嘿咻」


      愛愛經驗分享《讓人難為情的嘿咻地點》不是公眾場合卻又尷尬的地點是? - 圖片3

      圖片來自:cosmopolitan.com/sex-love/a62472/women-anal-sex-hindsight


      ·「和一個女生在爸媽床上愛愛時一不小心把床用壞,我趕緊修復它還讓老爸老媽以為是他們自己用壞的」

      ·「我跟一個男生在我們的共通好友床上翻雲覆雨」

      ·「我會在爸媽床上愛愛只因為我床太多衣服了,然後我又懶的移它」


      愛愛經驗分享《讓人難為情的嘿咻地點》不是公眾場合卻又尷尬的地點是? - 圖片4

      圖片來自:cosmopolitan.com/sex-love/news/a62206/female-orgasms-evolution


      ·「為了報復妹妹不尊重我我只好在她的床上嘿咻」

      ·「在朋友爸媽的床上嘿咻,離開前找不到脫下的內衣,希望對方爸媽不要發現啊......」

      被找到也只能拼命裝傻惹(-ι_- )

      部分資料來自網路 ( Distractify )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw