counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢……

      AV女優與AV男優是不是互相都明白做愛只是工作呢?又或者私底下真的有交情呢?有一本描述AV女優與男優同居戀愛生活的漫畫同人誌即將在今年10月正式推出單行本,劇中描寫女主角陷入感情與工作的兩難非常深刻,以前都覺得拍AV可以時常接觸異性十分令人羨慕,看過這本漫畫才體會到AV男、女優反而是最難培養感情的行業啊! 被房東趕出來的女主角…… 故事起因於從事AV女優的女主角柊梓因為操作洗衣機不小心淹水結果被房東趕出家門,走投無路之下只好接受公司的要求,只要幫忙提出AV企劃就可以免費入住公司擁有的公寓!只不過這間房子還有另一位房客…… 跟AV男優同居! 梓一邊展開和AV男優館石大地的同居生活,一邊構想AV企劃案,由於她已經是非常有經驗的AV女優所以並不害怕跟男生親近,但是與大地生活久了產生感情卻反而開始害怕起來…… 兩人的感情隨著日常生活慢慢累積! 梓本身非常喜歡做愛才會投入做愛就可以賺錢的AV業界,對於做愛也抱持著精打細算的價值觀,還跟大地表明做愛就要在攝影機前做,如此一來兩個人都可以賺錢!但是等到兩人的片子真的開拍,突然又開始害怕這場床戲是不是跟以往的工作一樣毫無感情呢…… 隨著感情加溫,工作顯得越來越殘酷…… 這本AV女優與AV男優的同居生活(AV女優とAV男優が同居する話)是繪師「時計」2013年創作、2014年推出的同人誌,事隔多年最近終於正式化身為漫畫單行本,相信以為AV業界可以親近異性的人們讀過這本漫畫以後一定會體會到AV業界其實是最難談戀愛的地方啊! 今年10月11日正式發售! (〒ω〒)如果每次做愛都要拍片領錢真的可以算是男女朋友嗎……

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片1

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      AV女優AV男優是不是互相都明白做愛只是工作呢?又或者私底下真的有交情呢?有一本描述AV女優與男優同居戀愛生活的漫畫同人誌即將在今年10月正式推出單行本,劇中描寫女主角陷入感情與工作的兩難非常深刻,以前都覺得拍AV可以時常接觸異性十分令人羨慕,看過這本漫畫才體會到AV男、女優反而是最難培養感情的行業啊!

      被房東趕出來的女主角……

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片2

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      故事起因於從事AV女優的女主角柊梓因為操作洗衣機不小心淹水結果被房東趕出家門,走投無路之下只好接受公司的要求,只要幫忙提出AV企劃就可以免費入住公司擁有的公寓!只不過這間房子還有另一位房客……


      跟AV男優同居!

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片3

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      一邊展開和AV男優館石大地的同居生活,一邊構想AV企劃案,由於她已經是非常有經驗的AV女優所以並不害怕跟男生親近,但是與大地生活久了產生感情卻反而開始害怕起來……


      兩人的感情隨著日常生活慢慢累積!

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片4

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片5

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      本身非常喜歡做愛才會投入做愛就可以賺錢的AV業界,對於做愛也抱持著精打細算的價值觀,還跟大地表明做愛就要在攝影機前做,如此一來兩個人都可以賺錢!但是等到兩人的片子真的開拍,突然又開始害怕這場床戲是不是跟以往的工作一樣毫無感情呢……


      隨著感情加溫,工作顯得越來越殘酷……

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片6

      圖片來自:PIXIV id=41308148

      這本AV女優與AV男優的同居生活(AV女優とAV男優が同居する話)是繪師「時計」2013年創作、2014年推出的同人誌,事隔多年最近終於正式化身為漫畫單行本,相信以為AV業界可以親近異性的人們讀過這本漫畫以後一定會體會到AV業界其實是最難談戀愛的地方啊!


      今年10月11日正式發售!

      奇妙戀愛故事《AV女優與AV男優的同居生活》做愛就要順便賺錢…… - 圖片7

      圖片來自:http://www.shogakukan-cr.co.jp

      (〒ω〒)如果每次做愛都要拍片領錢真的可以算是男女朋友嗎……

      部分資料來自網路 ( @tictac_clock_時計pixivアキバblog )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw