site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像......

            不是想替自己解釋,有時候情趣用品從第一代一路演變到N代後真的跟日用品越來越像,像先前拿廚房用品來問到底是不是情趣用品就考倒一堆人XD又或者明明不是情趣用品的日常用品也被有心人士汙名化成害羞用途,這時候就想問到底是廠商設計產品時別有用心還是我們壞壞(〃∀〃)。 原汁原味的內容在這裡 以下準備幾道題目考考大家,看看征戰沙場多年的勇士們能不能一眼就猜出這物品是什麼? 1. 橢圓形的雙頭設計適用來按摩神秘部位的嗎?  答案:這是一款N開頭的臉部美容儀,也是女生口中的小臉神器唷! 2. 小小一支、隨身攜帶方便,這是我們都熟悉的口紅嗎? 答案:不不,這是口紅型"震動器" 3.  剪裁剪單,有點像家飾品的物品又是? 答案:是24K金的假陽具 4. 擁有不規則紋路用可以套在手上的小物是? 答案:是清洗化妝刷具的工具唷 5. 光外型就像極陽具形狀的物品好像不用多猜...... 答案:但這東西真正用途是臉部按摩器,先前還有哥哥誤以為妹妹拿這個Happy...... 6. 這東西怎麼看都不太可能18禁吧? 答案:想不到竟然是迷你型震動器(驚) 7. 長條狀+一顆一顆的圓球,嗯...... 答案:就是造型特殊了點的捲髮器,想歪到哪啦( ´∀`)σ 8. 極具Q度又有S曲線的物品是? 答案:是化妝用的海綿唷 9. 看起來像內建LED燈的小物是? 答案:是一款子彈型按摩器(到底按摩器還有什麼型狀不能挑戰啦XD) 10. 有on、off、open,這題總不會猜錯了(信心) 答案:欸?竟然是眼部按摩器? 結論:現在的日用品好容易讓人誤會阿(欸)

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片1

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz

            不是想替自己解釋,有時候情趣用品第一代一路演變到N代後真的跟日用品越來越像,像先前拿廚房用品來問到底是不是情趣用品就考倒一堆人XD又或者明明不是情趣用品的日常用品也被有心人士汙名化成害羞用途,這時候就想問到底是廠商設計產品時別有用心還是我們壞壞(〃∀〃)。

            原汁原味的內容在這裡

            以下準備幾道題目考考大家,看看征戰沙場多年的勇士們能不能一眼就猜出這物品是什麼?


            1. 橢圓形的雙頭設計適用來按摩神秘部位的嗎? 

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片2

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:這是一款N開頭的臉部美容儀,也是女生口中的小臉神器唷!


            2. 小小一支、隨身攜帶方便,這是我們都熟悉的口紅嗎?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片3

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:不不,這是口紅型"震動器"


            3.  剪裁剪單,有點像家飾品的物品又是?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片4

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:是24K金的假陽具


            4. 擁有不規則紋路用可以套在手上的小物是?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片5

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:是清洗化妝刷具的工具唷


            5. 光外型就像極陽具形狀的物品好像不用多猜......

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片6

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:但這東西真正用途是臉部按摩器,先前還有哥哥誤以為妹妹拿這個Happy......


            6. 這東西怎麼看都不太可能18禁吧?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片7

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:想不到竟然是迷你型震動器(驚)


            7. 長條狀+一顆一顆的圓球,嗯......

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片8

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:就是造型特殊了點的捲髮器,想歪到哪啦( ´∀`)σ


            8. 極具Q度又有S曲線的物品是?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片9

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:是化妝用的海綿唷


            9. 看起來像內建LED燈的小物是?

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片10

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:是一款子彈型按摩器(到底按摩器還有什麼型狀不能挑戰啦XD)


            10. 有on、off、open,這題總不會猜錯了(信心)

            《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像...... - 圖片11

            圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


            答案:欸?竟然是眼部按摩器?

            結論:現在的日用品好容易讓人誤會阿(欸)

            部分資料來自網路 ( COSMOPOLITAN )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw