site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程……

            許多男生喜歡巨乳少女,但是當雙乳膨脹成比人還大的「超乳」反而就顯得很恐怖了!ぺどっち就是專門畫這種超乳角色的繪師,他的同人誌大作《乳牛少女》歷經一年直到最近終於完結,劇中描述一個利用少女生產飲用乳的世界,與其說是乳牛不如說是「乳人」比較貼切!下面就來一窺乳人的養成過程吧…… 乳牛少女KAORI! 《乳牛少女KAORI》是繪師ぺどっち(Pedocchi)從去年底開始創作的18禁同人漫畫,主角KAORI是一位乳房異常巨大的少女,她決定聽從父母的建議接受乳品公司的研究…… 乳品公司專門研究擁有「超乳」的少女! 人乳在這個世界已經可以作為飲用乳大量生產,而產乳的女生們就被稱作「人型乳牛」……為什麼不叫乳人啊!?總之KAORI進入乳品公司的研究所以後跟許多一樣擁有超乳的同學們一邊度過快樂的校園生活一邊鍛鍊乳房,既然是18禁漫畫,所謂的鍛鍊當然是跟男生做色色的事情啦…… 全部都頂著超乳的同學們 這是「人型乳牛」最理想的養成情況……太誇張了吧! 別以為上面這張圖片很誇張,由於KAORI的資質非常優異,因此她才進入研究所沒多久,乳房已經長得比同學大好幾倍,最後還被乳品公司列為重點培養對象!本魚真的很想吐槽她怎麼有辦法頂著看起來超過100公斤的超乳走來走去…… (#`皿´)膨脹成這樣最好是可以走路啦!!! 俯瞰KAORI的超乳 最終回看起來有2層樓高了…… KAIRO成了公司最傑出的「人型乳牛」,不但生產無限量的優質飲用乳還會幫忙培養新人,至於詳細的養成過程就請18歲以上的大家自行購買ぺどっち(Pedocchi)的漫畫一探究竟吧! 人們喝了KAORI量產的乳也成了非常有潛力的乳牛少女…… 看過這本同人誌,回過頭來看看ぺどっち(Pedocchi)老師畫的超乳插畫…… 好像就覺得這種程度也沒什麼特別了!? (´・ω・)大到這樣實在有點可怕啊……

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片1

            圖片來自:http://www.dlsite.com

            許多男生喜歡巨乳少女,但是當雙乳膨脹成比人還大的「超乳」反而就顯得很恐怖了!ぺどっち就是專門畫這種超乳角色的繪師,他的同人誌大作《乳牛少女》歷經一年直到最近終於完結,劇中描述一個利用少女生產飲用乳的世界,與其說是乳牛不如說是「乳人」比較貼切!下面就來一窺乳人的養成過程吧……

            乳牛少女KAORI!

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片2

            圖片來自:http://www.dlsite.com

            《乳牛少女KAORI》是繪師ぺどっち(Pedocchi)從去年底開始創作的18禁同人漫畫,主角KAORI是一位乳房異常巨大的少女,她決定聽從父母的建議接受乳品公司的研究……


            乳品公司專門研究擁有「超乳」的少女!

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片3

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/

            人乳在這個世界已經可以作為飲用乳大量生產,而產乳的女生們就被稱作「人型乳牛」……為什麼不叫乳人啊!?總之KAORI進入乳品公司的研究所以後跟許多一樣擁有超乳的同學們一邊度過快樂的校園生活一邊鍛鍊乳房,既然是18禁漫畫,所謂的鍛鍊當然是跟男生做色色的事情啦……


            全部都頂著超乳的同學們

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片4

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/

            這是「人乳牛」最理想的養成情況……太誇張了吧!

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片5

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/

            別以為上面這張圖片很誇張,由於KAORI的資質非常優異,因此她才進入研究所沒多久,乳房已經長得比同學大好幾倍,最後還被乳品公司列為重點培養對象!本魚真的很想吐槽她怎麼有辦法頂著看起來超過100公斤的超乳走來走去……


            (#`皿´)膨脹成這樣最好是可以走路啦!!!

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片6

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/


            俯瞰KAORI的超乳

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片7

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/


            最終回看起來有2層樓高了……

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片8

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/

            KAIRO成了公司最傑出的「人型乳牛」,不但生產無限量的優質飲用乳還會幫忙培養新人,至於詳細的養成過程就請18歲以上的大家自行購買ぺどっち(Pedocchi)的漫畫一探究竟吧!


            人們喝了KAORI量產的乳也成了非常有潛力的乳牛少女…

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片9

            圖片來自:http://singekieroman.xyz/

            看過這本同人誌,回過頭來看看ぺどっち(Pedocchi)老師畫的超乳插畫……


            好像就覺得這種程度也沒什麼特別了!?

            超乳的領域《乳牛少女》一窺乳人的養成過程…… - 圖片10

            圖片來自:pixiv.id=192945

            (´・ω・)大到這樣實在有點可怕啊……

            部分資料來自網路 ( ぺどっち@pedocchi_u04DLsite )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw