site stats
简体 卡卡粉絲團

《H時最討厭的行為》男生女生最無法接受的床上行為是否大不同?

情侶間的親密行為可以增進彼此感情但也可能成為爭執的開端,當一方性致來了另一方卻性趣缺缺,又或者一方有著特殊性癖但另一方卻無法配合等等,男女交往不只有生活、個性上需要協調配合,身體上的適合度也絕對足以影響兩人之間的感情,尤其男生女生重視的點又不同,很可能在無意之間讓原本甜蜜的H行為變成反而破壞感情的問題。日本網站R25各針對200位25~34歲男女做調查,請男女生分別選出「H時最討厭的行為」,到底男生女生最無法接受的床上行為會是哪些呢? 原汁原味的內容在這裡 先來看看男生最討厭的愛愛行為 10位 太過頻繁 9位 太過刺激的Play 8位 使用情趣道具 7位 花太多時間 6位 只有對方舒服 5位 對方只考慮到自己的行為 4位 花太少時間 3位 愛愛的頻率太低 2位 做完立刻睡覺 1位 愛愛時拍照或錄影 再來看看女生們的意見: 10位 要自己主動帶領 9位 花太多時間 8位 花太少時間 7位 開燈做 6位 只有對方舒服 5位 使用情趣道具 4位 太過刺激的play 3位 做完立刻睡覺 2位 對方只考慮到自己的行為 1位 愛愛時拍照或錄影 無論男女都最無法接受的「愛愛時拍照、錄影」,大部分人都是擔心如果照片或影片不小心流出的問題,另外也有女生是希望對方專心在行為上而不是專注在拍照攝影上。 而同樣也在前幾名「對方只考慮到自己的行為」,簡單來說就是「完全不管對方的反應只照著自己的意思進行、結束」的自私行為,無論男生女生都覺得這種兩個人的事情應該多少還是要照顧到彼此的感受才對。 以上這些男女生眼中H時的大忌,你最無法接受的又是哪一種呢?

《H時最討厭的行為》男生女生最無法接受的床上行為是否大不同? - 圖片1

圖片來自:SILKLABO

情侶間的親密行為可以增進彼此感情但也可能成為爭執的開端,當一方性致來了另一方卻性趣缺缺,又或者一方有著特殊性癖但另一方卻無法配合等等,男女交往不只有生活、個性上需要協調配合,身體上的適合度也絕對足以影響兩人之間的感情,尤其男生女生重視的點又不同,很可能在無意之間讓原本甜蜜的行為變成反而破壞感情的問題。日本網站R25各針對200位25~34歲男女做調查,請男女生分別選出「H時最討厭的行為」,到底男生女生最無法接受的床上行為會是哪些呢?

原汁原味的內容在這裡

先來看看男生最討厭的愛愛行為

10位 太過頻繁

9位 太過刺激的Play

8位 使用情趣道具

7位 花太多時間

6位 只有對方舒服

5位 對方只考慮到自己的行為

4位 花太少時間

3位 愛愛的頻率太低

2位 做完立刻睡覺

1位 愛愛時拍照或錄影

《H時最討厭的行為》男生女生最無法接受的床上行為是否大不同? - 圖片2

圖片來自:SILKLABO

再來看看女生們的意見:

10位 要自己主動帶領

9位 花太多時間

8位 花太少時間

7位 開燈做

6位 只有對方舒服

5位 使用情趣道具

4位 太過刺激的play

3位 做完立刻睡覺

2位 對方只考慮到自己的行為

1位 愛愛時拍照或錄影

無論男女都最無法接受的「愛愛時拍照、錄影」,大部分人都是擔心如果照片或影片不小心流出的問題,另外也有女生是希望對方專心在行為上而不是專注在拍照攝影上。

《H時最討厭的行為》男生女生最無法接受的床上行為是否大不同? - 圖片3

圖片來自:SILKLABO

而同樣也在前幾名「對方只考慮到自己的行為」,簡單來說就是「完全不管對方的反應只照著自己的意思進行、結束」的自私行為,無論男生女生都覺得這種兩個人的事情應該多少還是要照顧到彼此的感受才對。

《H時最討厭的行為》男生女生最無法接受的床上行為是否大不同? - 圖片4

圖片來自:SILKLABO

以上這些男女生眼中H時的大忌,你最無法接受的又是哪一種呢?

部分資料來自網路 ( R25 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw