counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸…

      日本情色產業發達,一年可產出數以萬計各類題材的AV,每個月都有大量新人出道。近年雖然不乏AV女優參與其他類型的演出或代言活動,在看似光鮮亮麗的背後其實隱藏了更多不為人知的血淚辛酸,例如之前提到的中年失業53歲阿姨,為了自力生存而下海。這次要說的同樣也是讓人不忍的例子……6月出道的AV女優「上原みく」,年僅18歲,一臉化濃妝也掩不住的青春洋溢,然而竟已是懷著9個月身孕的小媽媽,她挺著孕肚拍攝,連6P輪O片都照接不誤,就這樣一路拍到生產。 原汁原味的內容在這裡 18歲‧懷孕9個月‧AV女優 上原みく,身高158cm,擁有一張精緻小臉,本來應該是正忙於課業的高中生年紀,卻挺著即將臨盆的孕肚在拍攝激烈的AV。 她一路拍攝到7月29日生下女兒後,才稍作休息。   生產2個月後再度復出拍片 推特上自拍僅穿著內衣的產後照,不愧是青春無敵的18歲,身材線條已經差不多恢復了,只是生產痕跡仍然留在肚子上。   不良少女下海,為了打拼奶粉錢 其實妊娠題材在AV中並不是什麼稀有的大事,只是上原みく實在年紀太輕。在出道作中,她提及自己原本是不良少女,因為懷孕了,沒有錢又沒有一技之長,找不到工作。為了賺奶粉錢與生活費,只好當AV女優,箇中原因令人不勝唏噓。   許多AV女優其實是在違背本意的情況下拍攝 日本人權組織Lighthouse表示:光是上半年,就有超過60名AV女優前來求助,受害女性的年齡介於18歲至25歲之間。這些惡劣的AV公司設下陷阱,利用觸犯合約條款的方式逼她們下海還債,這些女孩多半來自經濟弱勢的家庭,對法律一無所知,也沒有社會資源,如果不從,AV公司還會向她們的父母索取鉅額賠償,甚至去騷擾她們讀書的地方,最後只能被迫就範。今年6月就曾爆出AV公司負責人涉嫌強迫女子拍攝上百部AV,而遭警方逮捕的事件。 有些人可能覺得這不過是冰山一角,畢竟新人的產量如此之大,然而對於這些女孩來說,卻是她們必須背負一輩子的生命歷程,在脫離了拍攝AV的生活後,有人選擇整形切割過去,有人隱姓埋名回歸日常,也有人採取最極端的手段——結束自己的生命。 在遭遇環境逼迫下的選擇是真正的選擇嗎?可能每個人的看法不同,但相較起來,18歲的上原みく算是很積極的在為自己的處境找出路了……

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片1

      圖片來自:だんだん激しく

      日本情色產業發達,一年可產出數以萬計各類題材的AV,每個月都有大量新人出道。近年雖然不乏AV女優參與其他類型的演出或代言活動,在看似光鮮亮麗的背後其實隱藏了更多不為人知的血淚辛酸,例如之前提到的中年失業53歲阿姨,為了自力生存而下海。這次要說的同樣也是讓人不忍的例子……6月出道的AV女優上原みく」,年僅18歲,一臉化濃妝也掩不住的青春洋溢,然而竟已是懷著9個月身孕的小媽媽,她挺著孕肚拍攝,連6P輪O片都照接不誤,就這樣一路拍到生產。

      原汁原味的內容在這裡

      18歲‧懷孕9個月‧AV女優

      上原みく,身高158cm,擁有一張精緻小臉,本來應該是正忙於課業的高中生年紀,卻挺著即將臨盆的孕肚在拍攝激烈的AV。

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片2

      圖片來自:twitis.me

      她一路拍攝到7月29日生下女兒後,才稍作休息。

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片3

      圖片來自:twitter@RfYYrT0uEgG7MFL

       

      生產2個月後再度復出拍片

      推特上自拍僅穿著內衣的產後照,不愧是青春無敵的18歲,身材線條已經差不多恢復了,只是生產痕跡仍然留在肚子上。

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片4

      圖片來自:twitter@RfYYrT0uEgG7MFL

       

      不良少女下海,為了打拼奶粉錢

      其實妊娠題材在AV中並不是什麼稀有的大事,只是上原みく實在年紀太輕。在出道作中,她提及自己原本是不良少女,因為懷孕了,沒有錢又沒有一技之長,找不到工作。為了賺奶粉錢與生活費,只好當AV女優,箇中原因令人不勝唏噓。

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片5

      圖片來自:JavHave

       

      許多AV女優其實是在違背本意的情況下拍攝

      日本人權組織Lighthouse表示:光是上半年,就有超過60名AV女優前來求助,受害女性的年齡介於18歲至25歲之間。這些惡劣的AV公司設下陷阱,利用觸犯合約條款的方式逼她們下海還債,這些女孩多半來自經濟弱勢的家庭,對法律一無所知,也沒有社會資源,如果不從,AV公司還會向她們的父母索取鉅額賠償,甚至去騷擾她們讀書的地方,最後只能被迫就範。今年6月就曾爆出AV公司負責人涉嫌強迫女子拍攝上百部AV,而遭警方逮捕的事件。

      18歲AV女優《上原みく挺孕肚拍6P輪O片》背後原因令人鼻酸… - 圖片6

      圖片來自:heekogirl.blog.fc2.com

      有些人可能覺得這不過是冰山一角,畢竟新人的產量如此之大,然而對於這些女孩來說,卻是她們必須背負一輩子的生命歷程,在脫離了拍攝AV的生活後,有人選擇整形切割過去,有人隱姓埋名回歸日常,也有人採取最極端的手段——結束自己的生命。

      在遭遇環境逼迫下的選擇是真正的選擇嗎?可能每個人的看法不同,但相較起來,18歲的上原みく算是很積極的在為自己的處境找出路了……

      部分資料來自網路 ( 上原みくtwitter )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw