website statistics
简体 卡卡粉絲團

AV男優傳授《成為神之手的第一要務》模仿AV手技女生卻不舒服的主因……

大家曾經實際重現過AV的性愛技巧嗎?由於AV終究是演技的呈現,許多男生可能誤以為某種激烈玩法很舒服實際上卻會嚇跑女生,然而有的時候卻不是AV刻意誤導,而是男生自己沒做好預習才弄得女生不高興!知名AV男優清水健、黑田悠斗最近就在推特傳授網友如何成為「神之手」的事前準備,這就是模仿AV手技女生卻不舒服的主因呀…… 原汁原味的內容在這裡 想要擁有一雙神之手嗎? AV男優經常會在前戲階段使出許多「手技」,不論是摸胸、捏●頭、或是插入●●,AV女優看起來都一副舒服到升天的樣子,然而觀眾要是在女伴身上重現這些手技可能會惹得女方非常不高興,這是不是代表AV都是演出來的,手技一點都不舒服呢? 「答案就在指甲上!」 男生都想問「為什麼AV當中手指可以激烈抽插,自己模仿起來女生卻喊痛呢?」 AV女優葉山雅回答:「答案就在指甲上!」 「黑田悠斗有著業界第一的短指甲 !」 AV男優清水健最近爆料好朋友黑田悠斗擁有AV業界最短的指甲,甚至比加藤鷹還要短!這不但是為了避免實行手技的時候刺傷AV女優,還可以防止藏汙納垢危害AV女優的健康!!! 知名AV男優黑田悠斗、清水健與森林原人 黑田悠斗後來又追加說明AV男優們大部分都是使用玻璃指甲銼(ガラスの爪ヤスリ)細心修整指甲,也就是說以「磨」的為主而不是「剪」的,才能讓女生享受舒服的手技呀! 玻璃指甲銼是成為神之手的必備道具!? (゚∀ ゚)又學會一招了,以後愛愛就可以派上用場囉! (〒▽〒)先找到可以實踐的對象再說吧……

圖片1

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

大家曾經實際重現過AV的性愛技巧嗎?由於AV終究是演技的呈現,許多男生可能誤以為某種激烈玩法很舒服實際上卻會嚇跑女生,然而有的時候卻不是AV刻意誤導,而是男生自己沒做好預習才弄得女生不高興!知名AV男優清水健、黑田悠斗最近就在推特傳授網友如何成為「神之手」的事前準備,這就是模仿AV手技女生卻不舒服的主因呀……

原汁原味的內容在這裡

想要擁有一雙神之手嗎?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/KamoneTatsuki

AV男優經常會在前戲階段使出許多「手技」,不論是摸胸、捏●頭、或是插入●●,AV女優看起來都一副舒服到升天的樣子,然而觀眾要是在女伴身上重現這些手技可能會惹得女方非常不高興,這是不是代表AV都是演出來的,手技一點都不舒服呢?


「答案就在指甲上!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/MiyabiHayama

男生都想問「為什麼AV當中手指可以激烈抽插,自己模仿起來女生卻喊痛呢?」

AV女優葉山雅回答:「答案就在指甲上!」


「黑田悠斗有著業界第一的短指甲 !」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/avshimiken

AV男優清水健最近爆料好朋友黑田悠斗擁有AV業界最短的指甲,甚至比加藤鷹還要短!這不但是為了避免實行手技的時候刺傷AV女優,還可以防止藏汙納垢危害AV女優的健康!!!


知名AV男優黑田悠斗、清水健與森林原人

圖片5

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片6

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

黑田悠斗後來又追加說明AV男優們大部分都是使用玻璃指甲銼(ガラスの爪ヤスリ)細心修整指甲,也就是說以「磨」的為主而不是「剪」的,才能讓女生享受舒服的手技呀!


玻璃指甲銼是成為神之手的必備道具!?

圖片7

圖片來自:http://xn--n8jtc0b9dub9qng508vgg8a.com

(゚∀ ゚)又學會一招了,以後愛愛就可以派上用場囉!

(〒▽〒)先找到可以實踐的對象再說吧……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @avshimiken@kuro_avd@MiyabiHayama )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。