website statistics
简体 卡卡粉絲團

男人專屬競技《互抓卵蛋運動ガッポイ》是BL本的好素材耶……

男生們在求學期間肯定流行過互抓雞雞的遊戲吧?如果這種遊戲成為一種正式競技會發生什麼事呢?日本早在十幾二十年前就出現一種叫做ガッポイ(GAPPOI)的運動,參賽者必需使盡全力繞到對手後方抓爆蛋蛋,而這個詭異的競技最近又因為登上綜藝節目再次引爆話題!這會不會是BL的好素材呢?事實上已經有人將這個遊戲畫成《影子籃球員》漫畫了啊…… 原汁原味的內容在這裡 4個人在玩類似鬼抓人的運動!? 發明者:「這個運動的得分關鍵在於繞到對手後方抓蛋蛋!」 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期介紹了抓蛋蛋運動ガッポイ(GAPPOI),這原本只是男生打鬧的遊戲,經由大橋弘典改良並且建立規則成為一種競技! 抓到人家的蛋蛋要大喊GAPPOI! 發明者還開玩笑說:「這是沒有球的『球技』!」 GAPPOI的基本形式是在5公尺╳5公尺的正方形場地進行2對2競賽,並且一定要從後方確實抓住蛋蛋才算得到1分,從下面這些影片可以看出抓住別人的蛋蛋一點都不容易,是個考驗爆發力與瞬間判斷力的激烈運動呀! GAPPOI宣傳影片 GAPPOI比賽影片 賽亞人也會玩GAPPOI!? 這集節目播出以後讓許多網友開始研究GAPPOI的發展性,甚至有腐女想要用在BL劇情上!其實早就有人畫過了…… 影子籃球員的高尾總受漫畫合集《秀徳10番たかおくん》 在2013年出版的《影子籃球員》高尾總受漫畫合集《秀徳10番たかおくん》當中,繪師時任遊也畫的就是大家玩起GAPPOI的故事…… 時任遊也的作品「黑子的GAPPOI」 詳細解說抓蛋蛋的遊戲規則 黑子抓爆黃瀨的蛋蛋!!! Σ(lll゚д゚)有趣歸有趣,可是一想到蛋蛋會被抓爆就不敢玩了啊…… ( ´_ゝ`)比起害怕「被抓」總覺得「抓人」更需要勇氣耶?

圖片1

圖片來自:http://kanimaturi.sakura.ne.jp

男生們在求學期間肯定流行過互抓雞雞的遊戲吧?如果這種遊戲成為一種正式競技會發生什麼事呢?日本早在十幾二十年前就出現一種叫做ガッポイ(GAPPOI)的運動,參賽者必需使盡全力繞到對手後方抓爆蛋蛋,而這個詭異的競技最近又因為登上綜藝節目再次引爆話題!這會不會是BL的好素材呢?事實上已經有人將這個遊戲畫成《影子籃球員》漫畫了啊……

原汁原味的內容在這裡

4個人在玩類似鬼抓人的運動!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/GANkichi002

發明者:「這個運動的得分關鍵在於繞到對手後方抓蛋蛋!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/GANkichi002

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期介紹了抓蛋蛋運動ガッポイ(GAPPOI),這原本只是男生打鬧的遊戲,經由大橋弘典改良並且建立規則成為一種競技!


抓到人家的蛋蛋要大喊GAPPOI!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/GANkichi002

發明者還開玩笑說:「這是沒有球的『球技』!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/GANkichi002

GAPPOI的基本形式是在5公尺╳5公尺的正方形場地進行2對2競賽,並且一定要從後方確實抓住蛋蛋才算得到1分,從下面這些影片可以看出抓住別人的蛋蛋一點都不容易,是個考驗爆發力與瞬間判斷力的激烈運動呀!


GAPPOI宣傳影片

圖片來自:Youtube

GAPPOI比賽影片

圖片來自:Youtube

賽亞人也會玩GAPPOI!?

圖片來自:Youtube

這集節目播出以後讓許多網友開始研究GAPPOI的發展性,甚至有腐女想要用在BL劇情上!其實早就有人畫過了……


影子籃球員的高尾總受漫畫合集《秀徳10番たかおくん》

圖片6

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

在2013年出版的《影子籃球員》高尾總受漫畫合集《秀徳10番たかおくん》當中,繪師時任遊也畫的就是大家玩起GAPPOI的故事……


時任遊也的作品「黑子的GAPPOI」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/usss_smrs_h

詳細解說抓蛋蛋的遊戲規則

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/usss_smrs_h

黑子抓爆黃瀨的蛋蛋!!!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/usss_smrs_h

Σ(lll゚д゚)有趣歸有趣,可是一想到蛋蛋會被抓爆就不敢玩了啊……

( ´_ゝ`)比起害怕「被抓」總覺得「抓人」更需要勇氣耶?

圖片10

圖片來自:http://ceron.jp

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 月曜から夜ふかし@yuuyatokitou@gappoi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。