website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男生看偽娘興奮》算不算是同性戀?繪師提出謎理論解答……

偽娘早就是動畫、遊戲常見的屬性了,甚至有不少偽娘「比女人還女人」或單純只是「畫個女人卻說他是男的」,男生在這種情況之下看著偽娘感到興奮好像也無可厚非,然而這樣究竟算不算是同性戀的一種呢?日本繪師がむかみ提出了一套理論解釋,大家一起來看看能不能夠理解他的說法吧…… 原汁原味的內容在這裡   がむかみ畫過許多過激的18禁作品 日本繪師がむかみ(Gamukami)畫過很多誇張的18禁作品,其中也包括偽娘或女裝男子,但是他卻聽到很多人認為男生看著偽娘興奮就可以跟同性戀畫上等號,於是提出一套理論解釋其中的不同…… 首先畫出表示男人味、女人味的柱狀圖表 がむかみ(Gamukami)首先畫出一張圖表,柱狀圖在中間線之上代表男人味,之下代表女人味,因此「中性的男生」的柱狀圖雖然往上方突出卻比「男生」來得短! 偽娘、女裝男子應該在這個地方! 如果要在這張圖表之中加入「偽娘」,柱狀圖就應該如上圖所示往下卻比「女生」來得短,這裡指的「偽娘」是乍看之下大家都會認為他是女生的那種! 「偽娘」與「中性男生」的不同? 以他的這套理論來看,「偽娘」與「中性男生」有著壓倒性的不同,「中性男生」再怎麼樣也只是男人味比較少(柱狀圖比較短)罷了,「偽娘」則是會被他人第一眼判斷為女生! 「中性男生」轉變為「偽娘」的優點!? 從上圖可以發現,「中性男生」如果決定當起「偽娘」,轉變過後增加的女人味跟原本的「女生」一模一樣,所以男生對偽娘感到興奮很難說是同性戀吧! (゚д゚)本魚覺得第一眼的印象是重點啦…… 像是這種 跟這種…… (゚∀ ゚)是男是女又有什麼關係?可愛就好啦!

圖片1

圖片來自:http://warmfuzzyglow.com

偽娘早就是動畫、遊戲常見的屬性了,甚至有不少偽娘「比女人還女人」或單純只是「畫個女人卻說他是男的」,男生在這種情況之下看著偽娘感到興奮好像也無可厚非,然而這樣究竟算不算是同性戀的一種呢?日本繪師がむかみ提出了一套理論解釋,大家一起來看看能不能夠理解他的說法吧……

原汁原味的內容在這裡

 

がむかみ畫過許多過激的18禁作品

圖片2

圖片來自:pixiv id=2755220

日本繪師がむかみ(Gamukami)畫過很多誇張的18禁作品,其中也包括偽娘女裝男子,但是他卻聽到很多人認為男生看著偽娘興奮就可以跟同性戀畫上等號,於是提出一套理論解釋其中的不同……


首先畫出表示男人味、女人味的柱狀圖表

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Hyper_gamukaMIX

がむかみ(Gamukami)首先畫出一張圖表,柱狀圖在中間線之上代表男人味,之下代表女人味,因此「中性的男生」的柱狀圖雖然往上方突出卻比「男生」來得短!


偽娘、女裝男子應該在這個地方!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Hyper_gamukaMIX

如果要在這張圖表之中加入「偽娘」,柱狀圖就應該如上圖所示往下卻比「女生」來得短,這裡指的「偽娘」是乍看之下大家都會認為他是女生的那種!


「偽娘」與「中性男生」的不同?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Hyper_gamukaMIX

以他的這套理論來看,「偽娘」「中性男生」有著壓倒性的不同,「中性男生」再怎麼樣也只是男人味比較少(柱狀圖比較短)罷了,「偽娘」則是會被他人第一眼判斷為女生!


「中性男生」轉變為「偽娘」的優點!?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Hyper_gamukaMIX

從上圖可以發現,「中性男生」如果決定當起「偽娘」,轉變過後增加的女人味跟原本的「女生」一模一樣,所以男生對偽娘感到興奮很難說是同性戀吧!


(゚д゚)本魚覺得第一眼的印象是重點啦……


像是這種

圖片7

圖片來自:http://www.getchu.com


跟這種……

圖片8

圖片來自:2ch

(゚∀ ゚)是男是女又有什麼關係?可愛就好啦!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Hyper_gamukaMIX )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。