site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《無性者的性幻想內容》看似矛盾的行為其實顯現再平凡不過的內心

      比起對戀愛無感的男女,對於可以接受戀愛但不想(或是不敢)發生性行為的人來說一樣存在著讓人困擾的問題,神秘面紗下的他們其實就跟一般男女沒有什麼不同,即使不與人發生關係也會有性慾,會透過自慰或是性幻想的方式獲得滿足。聽到這難免會好奇那他們的性幻想內容又是什麼?會跟一般人一樣嗎? 原汁原味的內容在這裡 答案是一樣的唷! 在過往的性幻想文章討論中會發現各種五花八門的情節,有些是幻想自己與他人的性關係,又或者是虛構人物來滿足,那無性者的幻想呢? 大多數都是幻想別人發生關係的畫面 有項研究就找來351名無性者與388名正常性愛者來分析,從中發現無性者雖然手淫次數不會比正常者多但還是有自慰行為,而且在幻想內容中不會把自己設為主角而是改幻想其他人(因為覺得自己當主角沒什麼吸引力),在生理需求上與正常人無異的行為也間接顯現其實他們與一般男女沒有不同。 根據研究即使對性行為這件事無感也會因為生理需求而有手淫行為,且性幻想的內容中無性者也會有性調教、戀物癖等設定在裡面,但多P、公共場合性愛等內容就比較少出現就是了。 畢竟性幻想是拿來滿足自身需求,內容是什麼自己能接受就好,重要的是要讓身體解放阿(〃∀〃)

      《無性者的性幻想內容》看似矛盾的行為其實顯現再平凡不過的內心 - 圖片1

      圖片來自:cosmopolitan.com

      比起對戀愛無感的男女,對於可以接受戀愛但不想(或是不敢)發生性行為的人來說一樣存在著讓人困擾的問題,神秘面紗下的他們其實就跟一般男女沒有什麼不同,即使不與人發生關係也會有性慾,會透過自慰或是性幻想的方式獲得滿足。聽到這難免會好奇那他們的性幻想內容又是什麼?會跟一般人一樣嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      答案是一樣的唷!

      在過往的性幻想文章討論中會發現各種五花八門的情節,有些是幻想自己與他人的性關係,又或者是虛構人物來滿足,那無性者的幻想呢?

      《無性者的性幻想內容》看似矛盾的行為其實顯現再平凡不過的內心 - 圖片2

      圖片來自:huffingtonpost.com

      大多數都是幻想別人發生關係的畫面

      有項研究就找來351名無性者與388名正常性愛者來分析,從中發現無性者雖然手淫次數不會比正常者多但還是有自慰行為,而且在幻想內容中不會把自己設為主角而是改幻想其他人(因為覺得自己當主角沒什麼吸引力),在生理需求上與正常人無異的行為也間接顯現其實他們與一般男女沒有不同。

      《無性者的性幻想內容》看似矛盾的行為其實顯現再平凡不過的內心 - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/sexxnaughty69

      根據研究即使對性行為這件事無感也會因為生理需求而有手淫行為,且性幻想的內容中無性者也會有性調教、戀物癖等設定在裡面,但多P、公共場合性愛等內容就比較少出現就是了。

      畢竟性幻想是拿來滿足自身需求,內容是什麼自己能接受就好,重要的是要讓身體解放阿(〃∀〃)

      部分資料來自網路 ( Springer )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw