website statistics
简体 卡卡粉絲團

女網友分享《媽媽送的害羞禮物》但其實是她自己想歪了......

不管什麼年紀收到禮物都很開心,更不用說在過節的時候收到那開心度瞬間+100直接滿等等覺醒(喂)。在前些天的聖誕節有位女網友把自己從媽媽那邊收到的禮物分享上網,原以為這位網友是想曬禮物,想不到卻是自白自己的愚蠢故事,到底來自媽媽的禮物是多有特色讓網友整個大出糗呢? 原汁原味的內容在這裡 直接公佈媽媽送的禮物:謎樣的粉紅OO 女網友表示自己看到這禮物的第一眼就是害羞害羞再害羞,沒想到馬麻這麼開明送她可能需要的物品(露餡了?),讓她收到後難掩驚訝之情全表現在臉上,卻沒想到她的反應會成為日後的笑柄...... 放大來看很像深夜會用到的小物(羞) 不過這禮物真正的用法其實是...... 握把背架!! 是的,如大家所見這位網友徹底想歪,而且還在家人面前歪了,因為當她拆開禮物時本能(?)把握把的地方朝上,讓普片級的杯架瞬間變成限制級,重點是她還在家人面前這麼做...... 可能是覺得既然都出糗了,那就糗到底把這故事分享出來 老實說會想歪的真的不怪她,因為不只她一個人覺得的這杯架"不單純" 網友還直接說這是"多功能"杯架XD 試想了一下自己收到這禮物會有什麼反應?大概是一臉裝正經但在內心羞到快融化這樣吧(*´艸`*)

圖片1

圖片來自:distractify.com

不管什麼年紀收到禮物都很開心,更不用說在過節的時候收到那開心度瞬間+100直接滿等等覺醒(喂)。在前些天的聖誕節有位女網友把自己從媽媽那邊收到的禮物分享上網,原以為這位網友是想曬禮物,想不到卻是自白自己的愚蠢故事,到底來自媽媽的禮物是多有特色讓網友整個大出糗呢?

原汁原味的內容在這裡

直接公佈媽媽送的禮物:謎樣的粉紅OO

圖片2

圖片來自:distractify.com

女網友表示自己看到這禮物的第一眼就是害羞害羞再害羞,沒想到馬麻這麼開明送她可能需要的物品(露餡了?),讓她收到後難掩驚訝之情全表現在臉上,卻沒想到她的反應會成為日後的笑柄......

放大來看很像深夜會用到的小物(羞)

圖片3

圖片來自:distractify.com

不過這禮物真正的用法其實是......

握把背架!!

圖片4

圖片來自:distractify.com

是的,如大家所見這位網友徹底想歪,而且還在家人面前歪了,因為當她拆開禮物時本能(?)把握把的地方朝上,讓普片級的杯架瞬間變成限制級,重點是她還在家人面前這麼做......

可能是覺得既然都出糗了,那就糗到底把這故事分享出來

圖片5

圖片來自:distractify.com

老實說會想歪的真的不怪她,因為不只她一個人覺得的這杯架"不單純"

網友還直接說這是"多功能"杯架XD

圖片6

圖片來自:distractify.com

試想了一下自己收到這禮物會有什麼反應?大概是一臉裝正經但在內心羞到快融化這樣吧(*´艸`*)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Distractify )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。