website statistics
简体 卡卡粉絲團

屁屁插吸管超興奮《18禁變態馬克杯》連白開水都變人間美味……

好喝的飲料搭配好看的杯子絕對能夠讓味道更上一層樓,日本同人繪師きしめん設計的翹屁股馬克杯正是符合變態需求的產品,光是插進一根吸管再看著伊莉雅害羞的表情就讓人超級興奮啊!除此之外插入香蕉、香腸也都別有一番風味,相信有了這個杯子連白開水都會變人間美味吧?說不定還會飄出騷味呢…… 原汁原味的內容在這裡   きしめん繪製的最新同人誌 日本繪師きしめん(Kishimen)以「葉月一日」的社團名義參加同人活動,在去年底的Comic Market(C91)同人展推出了《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》的醫生遊戲本子,讀者可以用美工刀切開人物的胯下,再插入各種道具玩樂…… 這種紙面遊戲好懷念啊!雖然以前玩的沒有這麼變態就是了…… 除了上面這本醫生遊戲同人誌以外,他還做了一款馬克杯…… 任何飲料都會變好喝的聖杯! 這款聖杯跟醫生遊戲同人誌一樣是以《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》的伊莉雅與美遊為主角,非常富含遊戲性的創意商品! 反面是穿著女僕裝的美遊 如果覺得插著吸管是這款聖杯的極限就大錯特錯了,誰說杯子裡只能插吸管呢? 還可以插香蕉! 德國香腸也行! 話說日本有一種類似麻花捲叫做花林糖(かりんとう)的點心…… 日本的花林糖 如果花林糖插進聖杯裡…… ("▔□▔)嘔…… 此外,如果盛裝乳白色的飲料也請注意千萬不要灑出來…… 你是故意灑出來的吧!!! (▔﹁▔)真想用這個杯子裝豆漿喝…… (^ω^)米漿的顏色也別有一番風味呀?

圖片1

圖片來自:pixiv id=3195645

好喝的飲料搭配好看的杯子絕對能夠讓味道更上一層樓,日本同人繪師きしめん設計的翹屁股馬克杯正是符合變態需求的產品,光是插進一根吸管再看著伊莉雅害羞的表情就讓人超級興奮啊!除此之外插入香蕉、香腸也都別有一番風味,相信有了這個杯子連白開水都會變人間美味吧?說不定還會飄出騷味呢……

原汁原味的內容在這裡

 

きしめん繪製的最新同人誌

圖片2

圖片來自:pixiv id=3195645

日本繪師きしめん(Kishimen)以「葉月一日」的社團名義參加同人活動,在去年底的Comic Market(C91)同人展推出了《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》的醫生遊戲本子,讀者可以用美工刀切開人物的胯下,再插入各種道具玩樂……


這種紙面遊戲好懷念啊!雖然以前玩的沒有這麼變態就是了……

圖片3

圖片來自:pixiv id=3195645

除了上面這本醫生遊戲同人誌以外,他還做了一款馬克杯……


任何飲料都會變好喝的聖杯!

圖片4

圖片來自:pixiv id=3195645

這款聖杯跟醫生遊戲同人誌一樣是以《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》伊莉雅美遊為主角,非常富含遊戲性的創意商品!


反面是穿著女僕裝的美遊

圖片5

圖片來自:pixiv id=3195645

如果覺得插著吸管是這款聖杯的極限就大錯特錯了,誰說杯子裡只能插吸管呢?


還可以插香蕉!

圖片6

圖片來自:pixiv id=3195645


德國香腸也行!

圖片7

圖片來自:pixiv id=3195645

話說日本有一種類似麻花捲叫做花林糖(かりんとう)的點心……


日本的花林糖

圖片8

圖片來自:http://world-action.net

如果花林糖插進聖杯裡……


("▔□▔)嘔……

圖片9

圖片來自:pixiv id=3195645

此外,如果盛裝乳白色的飲料也請注意千萬不要灑出來……


你是故意灑出來的吧!!!

圖片10

圖片來自:pixiv id=3195645

(▔﹁▔)真想用這個杯子裝豆漿喝……

(^ω^)米漿的顏色也別有一番風味呀?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( きしめんPIXIVとらのあな )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。