website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁惡搞《據說一邊口●一邊被摸頭很舒服》到底是什麼詭異姿勢啊……

人們常常會有一些特別的性癖或者說是特容易興奮的「PLAY」,一位日本男性網友最近就在討論區聊起自己非常喜歡一邊被口●一邊被摸頭,他說這樣可以感受母性!然而其他網友們根本不懂他在講什麼鬼,再怎麼說都沒有人的手長到可以一邊幫人家口●一邊摸人家的頭吧!?到底是什麼詭異姿勢啊…… 原汁原味的內容在這裡 「一邊被口交一邊撒嬌讓人摸頭可以感受母性呢」 一位日本男性網友最近在討論區提出一邊被口●一邊被摸頭很舒服的18禁話題,然而其他網友卻一頭霧水…… 「你說的是這樣嗎?」 大家想都想不透女方到底怎麼一邊幫忙口●一邊伸手摸頭,於是各種惡搞塗鴉就一一出現了…… 或許是69式!? 這樣摸頭也太累了吧…… 或許是…… 畫什麼鬼東西,先去練練畫技吧! 或許是這樣? 這要怎麼摸頭啊? 或許是這樣?     這種姿勢感受到母性之前就先頭昏腦脹了吧…… 或許是這樣? 這跟第一個插畫有什麼差別啊! 或許是這樣? Σ(⊙д⊙)這是什麼怪物啊!!! 大家討論到最後終於出現一個合理的答案…… 發文者說的應該就是這種姿勢吧? (゚д゚)沒圖解還真的不知道發文者在說什麼啊……

圖片1

圖片來自:http://s.webry.info

人們常常會有一些特別的性癖或者說是特容易興奮的「PLAY」,一位日本男性網友最近就在討論區聊起自己非常喜歡一邊被口●一邊被摸頭,他說這樣可以感受母性!然而其他網友們根本不懂他在講什麼鬼,再怎麼說都沒有人的手長到可以一邊幫人家口●一邊摸人家的頭吧!?到底是什麼詭異姿勢啊……

原汁原味的內容在這裡

一邊被口交一邊撒嬌讓人摸頭可以感受母性呢

圖片2

圖片來自:2ch

一位日本男性網友最近在討論區提出一邊被口●一邊被摸頭很舒服的18禁話題,然而其他網友卻一頭霧水……


「你說的是這樣嗎?」

圖片3

圖片來自:2ch

大家想都想不透女方到底怎麼一邊幫忙口●一邊伸手摸頭,於是各種惡搞塗鴉就一一出現了……


或許是69式!?

圖片4

圖片來自:2ch

這樣摸頭也太累了吧……


或許是……

圖片5

圖片來自:2ch

畫什麼鬼東西,先去練練畫技吧!


或許是這樣?

圖片6

圖片來自:2ch

這要怎麼摸頭啊?


或許是這樣?

 

 

圖片7

圖片來自:2ch

這種姿勢感受到母性之前就先頭昏腦脹了吧……


或許是這樣?

圖片8

圖片來自:2ch

這跟第一個插畫有什麼差別啊!


或許是這樣?

圖片9

圖片來自:2ch

Σ(⊙д⊙)這是什麼怪物啊!!!

大家討論到最後終於出現一個合理的答案……


發文者說的應該就是這種姿勢吧?

圖片10

圖片來自:2ch

(゚д゚)沒圖解還真的不知道發文者在說什麼啊……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。