website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁H漫畫能源革命《尻尻自家發電》有這個技術就不用核電了……

包括台灣的許多國家都還在研究是否有能夠取代核電的發電方式,不過這個技術已經在18禁H漫畫的世界實現了!漫畫家かるま龍狼在雜誌發表的新作就描述男生靠著自慰尻尻便可以供給整個家的用電,這種「尻尻自家發電」簡直是能源界的大革命啊!話說回來,家裡要是沒有男人該怎麼辦…… 原汁原味的內容在這裡 「Comic 快楽天」2017年3月號封面 18禁漫畫家かるま龍狼在雜誌「Comic 快楽天」2017年3月號發表的新作品堪稱能源革命…… 電燈暗下來了…… 趕快努力發電!!! 這部短篇漫畫的標題是「自家発電」,發電的方法就是……自己看圖就知道了啦!這位家庭主婦平常都是靠著老公幫忙支應家中電力,偏偏今天老公不在家只好請鄰居小弟弟幫忙…… 原來是套環尺寸不對才發不出電 因為小弟弟原本使用男主人的大套環太過寬鬆,所以怎麼努力都發不出電,主婦幫小弟弟換了合適的套環以後發電效率果然大幅提升! 有電了有電了! 接著主婦又教他「快速發電」的方法…… 快速發電需要兩個人的合作! 電力急速產出!!! 最後他們終於儲備足夠的電力…… 主婦能夠放心收看今晚的電視劇 小弟弟發電發得累壞了…… (゚∀ ゚)有這個技術就不用核電啦! Σ(⊙д⊙)但是找不到男人該怎麼辦啊?

圖片1

圖片來自:2ch

包括台灣的許多國家都還在研究是否有能夠取代核電的發電方式,不過這個技術已經在18禁H漫畫的世界實現了!漫畫家かるま龍狼在雜誌發表的新作就描述男生靠著自慰尻尻便可以供給整個家的用電,這種「尻尻自家發電」簡直是能源界的大革命啊!話說回來,家裡要是沒有男人該怎麼辦……

原汁原味的內容在這裡

「Comic 快楽天」2017年3月號封面

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

18禁漫畫家かるま龍狼在雜誌「Comic 快楽天」2017年3月號發表的新作品堪稱能源革命……


電燈暗下來了……

圖片3

圖片來自:2ch

趕快努力發電!!!

圖片4

圖片來自:2ch

這部短篇漫畫的標題是「自家発電」,發電的方法就是……自己看圖就知道了啦!這位家庭主婦平常都是靠著老公幫忙支應家中電力,偏偏今天老公不在家只好請鄰居小弟弟幫忙……


原來是套環尺寸不對才發不出電

圖片5

圖片來自:2ch

因為小弟弟原本使用男主人的大套環太過寬鬆,所以怎麼努力都發不出電,主婦幫小弟弟換了合適的套環以後發電效率果然大幅提升!


有電了有電了!

圖片6

圖片來自:2ch

接著主婦又教他「快速發電」的方法……


快速發電需要兩個人的合作!

圖片7

圖片來自:2ch


電力急速產出!!!

圖片8

圖片來自:2ch

最後他們終於儲備足夠的電力……


主婦能夠放心收看今晚的電視劇

圖片9

圖片來自:2ch

小弟弟發電發得累壞了……

圖片10

圖片來自:2ch

(゚∀ ゚)有這個技術就不用核電啦!

Σ(⊙д⊙)但是找不到男人該怎麼辦啊?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ワニマガジン 徒然なる一日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。