website statistics
简体 卡卡粉絲團

妹控繪師解釋《努力檢舉盜版的理由》作家必需尊重付錢的讀者……

分享與下載盜版縱然違法卻也有人支持盜版可以推廣作品知名度,妹控繪師三上ミカ完全無法接受這種合理化盜版的說法,他一直堅持努力檢舉撲滅盜版,因為不這樣做就對不起那些花錢支持的讀者啊!買書的忠實粉絲聽了肯定很感動吧…… 原汁原味的內容在這裡 繪師三上ミカ專門畫兄妹本! 三上ミカ一直以來都畫些兄妹劇情的18禁同人誌,加上每次參加Comic Market同人展都推出一些創意變態商品讓他獲得許多粉絲,同時也越來越多惡質讀者擅自將他的同人誌傳上網分享!他對於這種情況採取的行動是…… 「有人說載盜版的人本來就不會買,但我仍堅持3天檢舉一次盜版而且銷售量成功增加了2成喔」 仔細查查三上ミカ畫過的兄妹同人誌,在各大盜版網站都有數千到數萬下載數! 三上ミカ的盜版同人誌都有破萬下載數 他除了靠著檢舉證明撲滅盜版的確能增加銷售量之外,還有一個很大的原因推動他持續檢舉…… 「要是我坐視不管盜版不就對不起那些花錢購買的讀者嗎!」 (〒ω〒)這麼尊重讀者真是太令人感動了…… (゚д゚)大家最近又有沒有看過盜版作品呢?

圖片1

圖片來自:pixiv id=854356

分享與下載盜版縱然違法卻也有人支持盜版可以推廣作品知名度,妹控繪師三上ミカ完全無法接受這種合理化盜版的說法,他一直堅持努力檢舉撲滅盜版,因為不這樣做就對不起那些花錢支持的讀者啊!買書的忠實粉絲聽了肯定很感動吧……

原汁原味的內容在這裡

繪師三上ミカ專門畫兄妹本!

圖片2

圖片來自:pixiv id=854356

圖片3

圖片來自:pixiv id=854356

三上ミカ一直以來都畫些兄妹劇情的18禁同人誌,加上每次參加Comic Market同人展都推出一些創意變態商品讓他獲得許多粉絲,同時也越來越多惡質讀者擅自將他的同人誌傳上網分享!他對於這種情況採取的行動是……


「有人說載盜版的人本來就不會買,但我仍堅持3天檢舉一次盜版而且銷售量成功增加了2成喔」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mika_mikami

仔細查查三上ミカ畫過的兄妹同人誌,在各大盜版網站都有數千到數萬下載數!


三上ミカ的盜版同人誌都有破萬下載數

圖片5

圖片來自:https://exhentai.org

他除了靠著檢舉證明撲滅盜版的確能增加銷售量之外,還有一個很大的原因推動他持續檢舉……


「要是我坐視不管盜版不就對不起那些花錢購買的讀者嗎!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/mika_mikami

(〒ω〒)這麼尊重讀者真是太令人感動了……

(゚д゚)大家最近又有沒有看過盜版作品呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mika_mikami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。