website statistics
简体 卡卡粉絲團

4個《愛愛過程中不要碰觸的地方》放心ㄋㄟㄋㄟ可以碰

聽到歐派能碰這點想必讓不少男性鬆口氣,不過又是哪些地方不建議在嘿咻時碰觸,一旦碰觸不只掃興(性)還可能讓對方把你列為拒絕往來戶呢?愛愛是親密行為,當兩人來到這階段也有某種程度的信任,在親密接觸時刻不能只顧慮自己感受也要留意對方感覺。不同對象的地雷點也不同,卻有4個部位是多數人不喜歡碰觸的,能猜到是哪裡嗎? 原汁原味的內容在這裡 1. 子宮頸 雖然在不少"動作片"或是18禁書本漫畫中都描寫頂到子宮頸會讓女性很舒服,但絕對不適用於所有女性,有些人陰道短又或者男性陰莖過長都會在愛愛過程中頂到,在多數情況下都會有撞擊的不舒服感,這點可要留意唷。 2. 陰蒂頭 深為最敏感的部位適時碰觸可以讓性愛更愉悅,但是要適當而不是過於頻繁,要不然在過激的接觸下容易感受過頭而不舒服。 (要想像的話可以突然灌一杯冰水入口,從牙齒的痠麻感去體會當下女生有多想揍你XD) 3. 腳 咦?腳不是也是情趣挑逗的一塊嗎?如果不碰的話要我們足控怎麼辦啦~(哭跑)這邊會有碰觸提醒的意思在於腳底也是敏感部位,如果在愛愛過程中有冰冷感容易退慾火,這也是為什麼有人喜歡在嘿咻時穿襪又或者手腳都躲進棉被中"玩樂"。 4. 肛門 在不論是不是肛交的情況下肛門這部位本就微妙,沒有潤滑劑的情況下碰觸根本都是一級警報,想像如果突然有人拿小黃瓜塞你鼻孔你做何感想╮( ̄▽ ̄)╭ 不揍死對方才怪◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

圖片1

圖片來自:http://www.askmen.com

聽到歐派能碰這點想必讓不少男性鬆口氣,不過又是哪些地方不建議在嘿咻時碰觸,一旦碰觸不只掃興(性)還可能讓對方把你列為拒絕往來戶呢?愛愛是親密行為,當兩人來到這階段也有某種程度的信任,在親密接觸時刻不能只顧慮自己感受也要留意對方感覺。不同對象的地雷點也不同,卻有4個部位是多數人不喜歡碰觸的,能猜到是哪裡嗎?

原汁原味的內容在這裡

1. 子宮頸

雖然在不少"動作片"或是18禁書本漫畫中都描寫頂到子宮頸會讓女性很舒服,但絕對不適用於所有女性,有些人陰道短又或者男性陰莖過長都會在愛愛過程中頂到,在多數情況下都會有撞擊的不舒服感,這點可要留意唷。

圖片2

圖片來自:http://www.askmen.com

2. 陰蒂頭

深為最敏感的部位適時碰觸可以讓性愛更愉悅,但是要適當而不是過於頻繁,要不然在過激的接觸下容易感受過頭而不舒服。

(要想像的話可以突然灌一杯冰水入口,從牙齒的痠麻感去體會當下女生有多想揍你XD)

圖片3

圖片來自:https://www.popsugar.com

3. 腳

咦?腳不是也是情趣挑逗的一塊嗎?如果不碰的話要我們足控怎麼辦啦~(哭跑)這邊會有碰觸提醒的意思在於腳底也是敏感部位,如果在愛愛過程中有冰冷感容易退慾火,這也是為什麼有人喜歡在嘿咻時穿襪又或者手腳都躲進棉被中"玩樂"。

圖片4

圖片來自:https://www.popsugar.com

4. 肛門

在不論是不是肛交的情況下肛門這部位本就微妙,沒有潤滑劑的情況下碰觸根本都是一級警報,想像如果突然有人拿小黃瓜塞你鼻孔你做何感想╮( ̄▽ ̄)╭

圖片5

圖片來自:https://www.popsugar.com

不揍死對方才怪◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( POPSUGAR )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。