website statistics
简体 卡卡粉絲團

不是18禁《拇指畫線變身露鳥照》小心被社群網站誤會封鎖啊……

上傳社群網站的圖片通常都有18禁審核機制,就算沒被抓到也會低調分享,但是最近竟然有一堆日本推特網友搶貼露鳥照還叫大家快來欣賞!?仔細看看會發現這些網友的鳥兒都超級短……原本這些都是在拇指上畫線偽裝的假鳥啊!開玩笑歸開玩笑,還是要小心被社群網站的程式誤會遭到封鎖啊…… 原汁原味的內容在這裡   拇指畫線偽裝露鳥照! 這股露鳥照風潮出自小有名氣的DJ銀太,他將拇指彎曲,並且以簽字筆在關節畫上兩筆,再伸手進褲子就成了嚇人了遛鳥俠,不仔細看絕對以為是變態啊!結果引來眾多網友紛紛效法…… 網友們紛紛展現露鳥照 Σ(lll゚д゚)這……這倒底該不該歸類在18禁啊! ( ´_ゝ`)愚人節拍這種照片騙人是不錯,但是上傳社群網站要小心程式誤判喔……

圖片1

圖片來自:http://aniban.ldblog.jp

上傳社群網站的圖片通常都有18禁審核機制,就算沒被抓到也會低調分享,但是最近竟然有一堆日本推特網友搶貼露鳥照還叫大家快來欣賞!?仔細看看會發現這些網友的鳥兒都超級短……原本這些都是在拇指上畫線偽裝的假鳥啊!開玩笑歸開玩笑,還是要小心被社群網站的程式誤會遭到封鎖啊……

原汁原味的內容在這裡

 

拇指畫線偽裝露鳥照!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/DJ_GINTA_NEW

這股露鳥照風潮出自小有名氣的DJ銀太,他將拇指彎曲,並且以簽字筆在關節畫上兩筆,再伸手進褲子就成了嚇人了遛鳥俠,不仔細看絕對以為是變態啊!結果引來眾多網友紛紛效法……


網友們紛紛展現露鳥照

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/DJ_GINTA_NEW

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/DJ_GINTA_NEW

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/DJ_GINTA_NEW

Σ(lll゚д゚)這……這倒底該不該歸類在18禁啊!

( ´_ゝ`)愚人節拍這種照片騙人是不錯,但是上傳社群網站要小心程式誤判喔……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @DJ_GINTA_NEW )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。