website hit counter
简体 卡卡粉絲團

性教育節目說《男人一生都在射●中度過》男性網友大讚超中肯……

大家回想一下學校的性教育課程是不是幾乎都在講女生的事情呢?日本NHK電視台昨天深入探討起男生的性教育問題,而專家直接又中肯的評論獲得男性網友們讚賞,還說男人一生都是在自●與射●中度過的生物,各位男生同意他的說法嗎?父母又該如何教導兒子正確的觀念呢? 原汁原味的內容在這裡 兒子的性教育讓媽媽們非常困擾! 日本NHK教育台的節目「ウワサの保護者会」昨天播出兒子的性教育特集,由於請來的專家評論非常直接,讓節目意外獲得大量日本網友關注! 性教育研究家村瀨幸浩 「學校的性教育都在講月經、懷孕、生產」 「男生方面幾乎被放棄了!」 節目花了半個小時詳細教導媽媽們該如何處理兒子的性教育,其中主要有著3大問題…… 媽媽最困擾的三大問題 問題1:兒子的電腦搜尋歷史出現一堆18禁關鍵字 問題2:兒子的內褲沾上精液 問題3:兒子開始亂開性玩笑 本魚就不將教育方法講得太仔細了,只說最引發日本男性網友共鳴的部分,也就是專家如何描述男人的性生態…… 為什麼現在的18禁網站比起以前的實體寫真集來得刺激呢? 「18禁網站是營造男生喜愛的妄想世界,但那些終究是不真實的!」 但是有過半的高1學生都是從這種網站學習性知識…… 「所以家長才要教她們不要完全相信AV,而是要互相尊重的性!」 男生其實很難找人講這種事…… 高中生談性事的對象:70%沒有,20%朋友,9%家人與親戚 專家說男人的性生態是…… 「大部分的男生就是在不斷的自●與射●中過生活」 「需要一直面對自己的性事」 「並且一直為此煩惱」 (^ω^)男性網友們覺得專家的描述中不中肯呢? (゚д゚)通常都是進入「賢者模式」才會開始煩惱吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家回想一下學校的性教育課程是不是幾乎都在講女生的事情呢?日本NHK電視台昨天深入探討起男生的性教育問題,而專家直接又中肯的評論獲得男性網友們讚賞,還說男人一生都是在自●與射●中度過的生物,各位男生同意他的說法嗎?父母又該如何教導兒子正確的觀念呢?

原汁原味的內容在這裡

兒子的性教育讓媽媽們非常困擾!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本NHK教育台的節目「ウワサの保護者会」昨天播出兒子的性教育特集,由於請來的專家評論非常直接,讓節目意外獲得大量日本網友關注!


性教育研究家村瀨幸浩

圖片4

圖片來自:電視截圖


「學校的性教育都在講月經、懷孕、生產」

圖片5

圖片來自:電視截圖

「男生方面幾乎被放棄了!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

節目花了半個小時詳細教導媽媽們該如何處理兒子的性教育,其中主要有著3大問題……


媽媽最困擾的三大問題

圖片7

圖片來自:電視截圖

問題1:兒子的電腦搜尋歷史出現一堆18禁關鍵字

圖片8

圖片來自:電視截圖

問題2:兒子的內褲沾上精液

圖片9

圖片來自:電視截圖

問題3:兒子開始亂開性玩笑

圖片10

圖片來自:電視截圖

本魚就不將教育方法講得太仔細了,只說最引發日本男性網友共鳴的部分,也就是專家如何描述男人的性生態……


為什麼現在的18禁網站比起以前的實體寫真集來得刺激呢?

圖片11

圖片來自:電視截圖

「18禁網站是營造男生喜愛的妄想世界,但那些終究是不真實的!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

但是有過半的高1學生都是從這種網站學習性知識……

圖片13

圖片來自:電視截圖

「所以家長才要教她們不要完全相信AV,而是要互相尊重的性!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

男生其實很難找人講這種事……


高中生談性事的對象:70%沒有,20%朋友,9%家人與親戚

圖片15

圖片來自:電視截圖

專家說男人的性生態是……


「大部分的男生就是在不斷的自●與射●中過生活」

圖片16

圖片來自:電視截圖

「需要一直面對自己的性事」

圖片17

圖片來自:電視截圖

「並且一直為此煩惱」

圖片18

圖片來自:電視截圖

(^ω^)男性網友們覺得專家的描述中不中肯呢?

(゚д゚)通常都是進入「賢者模式」才會開始煩惱吧……

,,,

部分資料來自網路 ( @yuruhuwa_kdenpaウワサの保護者会 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。