website statistics
简体 卡卡粉絲團

AV女優笠木忍被取笑《誰敢跟AV女優結婚啊》結婚這麼看重職業嗎……

許多男生都將AV女優當作夢中情人,然而要是有機會跟AV女優交往甚至結婚……你真的能夠接受嗎?在酒店工作的AV女優笠木忍最近就被客人取笑「哪有人能夠忍受跟AV女優結婚」而十分困惑,難道結婚需要如此看重職業嗎?大家又覺得跟AV女優結婚會碰上什麼難關呢…… 原汁原味的內容在這裡   「今天有客人跟我說AV女優怎麼可能結婚!」 在酒店工作的AV女優笠木忍最近遇到一位無禮的客人當面嘲笑她不可能結婚,因為那位客人認為要跟別人介紹自己的老婆是AV女優實在是太煎熬了! 2001年出道,途中暫時休息直到2011年復出的AV女優笠木忍 東京六本木的AV女優專門酒店「Red Dragon」 笠木忍‏在推特分享這段遭遇獲得眾多迴響,有人支持她「結婚與職業無關」的論點,當然也有人認為老婆的AV女優身分會對老公造成極大的壓力,尤其是小孩可能會在異樣眼光與霸凌之下長大!面對這麼多網友的回應,笠木忍‏決定再說個仔細…… 「我不是否定客人的意見,只是知道很多AV女優都過著幸福的婚姻生活,因此聽到那段話才會覺得怪怪的」 (゚д゚)大家又覺得跟AV女優結婚會碰上什麼難關呢? (´・ω・)  等我有機會認識AV女優再考慮好了…… 至少婚禮可以辦得特別一點!?

圖片1

圖片來自:http://wedding.mynavi.jp

許多男生都將AV女優當作夢中情人,然而要是有機會跟AV女優交往甚至結婚……你真的能夠接受嗎?在酒店工作的AV女優笠木忍最近就被客人取笑「哪有人能夠忍受跟AV女優結婚」而十分困惑,難道結婚需要如此看重職業嗎?大家又覺得跟AV女優結婚會碰上什麼難關呢……

原汁原味的內容在這裡

 

「今天有客人跟我說AV女優怎麼可能結婚!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

在酒店工作的AV女優笠木忍最近遇到一位無禮的客人當面嘲笑她不可能結婚,因為那位客人認為要跟別人介紹自己的老婆是AV女優實在是太煎熬了!


2001年出道,途中暫時休息直到2011年復出的AV女優笠木忍

圖片3

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片4

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片5

圖片來自:http://www.dmm.co.jp


東京六本木的AV女優專門酒店「Red Dragon」

圖片6

圖片來自:http://www.r-dragon.jp

笠木忍‏在推特分享這段遭遇獲得眾多迴響,有人支持她「結婚與職業無關」的論點,當然也有人認為老婆的AV女優身分會對老公造成極大的壓力,尤其是小孩可能會在異樣眼光與霸凌之下長大!面對這麼多網友的回應,笠木忍‏決定再說個仔細……


「我不是否定客人的意見,只是知道很多AV女優都過著幸福的婚姻生活,因此聽到那段話才會覺得怪怪的」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

(゚д゚)大家又覺得跟AV女優結婚會碰上什麼難關呢?

(´・ω・)  等我有機會認識AV女優再考慮好了……


至少婚禮可以辦得特別一點!?

圖片8

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片9

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片10

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @musubisirayoneRed Dragon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。