website statistics
简体 卡卡粉絲團

《VR女性向AV》完全女友視角感受男優爬上床的害羞體驗 (//▽//)

終於!!終於不再只有男生可以戴著VR眼鏡爽笑手抽動了(/▽\*) 專門製作女性向AV的SILK LABO正式推出第一支3DVR虛擬實境的作品,讓女性觀眾也可以親身感受到AV業界這股VR勢力的竄起。而且也因為女性向AV本身著重給女生戀愛感覺的劇情和拍攝手法,戴上VR眼鏡不只可以體驗跟男優們的親密接觸,在那之前有如自己跟女優替換般的實境戀愛體驗也是跟一般男性視角AV最不同的部分吧。 原汁原味的內容在這裡 這讓大家久等的第一彈則是找來了人氣高高的男優有馬芳彥演出那一早偷襲女友的男友(//▽//)  原本在影像製作公司擔任助導的有馬芳彥,從2013年開始拍攝女性向AV以來就擁有絕大的人氣,AV以外他也同時以舞台劇演員身份活動。而他與其他大部份AV男優最大的不同是他不願意接演用不到演技而純粹以性愛為主的男性向AV。 至於這即將在4/26推出的VR女性向作品中,則是以剛同居的情侶生活為內容,早上醒來男友就跑上床偷襲還在你耳邊細語,接著當然就是高度密著高運動量的極近接觸囉(/▽\*) 而且這VR技術的實境感當用在眼前男優褲子脫下瞬間的震撼,絕對足以讓人再次為科技的進步感動吧www 當然這平常在AV中穿梭多位女優體內的"小有馬"透過VR眼鏡就是屬於你一個人的,平常只有女優才看得到的視線都可以實際體驗,或許也可以滿足一下變成AV女優的妄想...... 簡直像為女性向AV又開創全新境界的SILK LABO,以後再也不用看女優自己在那邊開心囉(?) 最後就送上這第一彈作品的片段吧(退)

圖片1

圖片來自:http://mess-y.com

終於!!終於不再只有男生可以戴著VR眼鏡爽笑手抽動了(/▽\*) 專門製作女性向AV的SILK LABO正式推出第一支3DVR虛擬實境的作品,讓女性觀眾也可以親身感受到AV業界這股VR勢力的竄起。而且也因為女性向AV本身著重給女生戀愛感覺的劇情和拍攝手法,戴上VR眼鏡不只可以體驗跟男優們的親密接觸,在那之前有如自己跟女優替換般的實境戀愛體驗也是跟一般男性視角AV最不同的部分吧。

原汁原味的內容在這裡

這讓大家久等的第一彈則是找來了人氣高高的男優有馬芳彥演出那一早偷襲女友的男友(//▽//) 

圖片2

圖片來自:http://www.silklabo.com/

原本在影像製作公司擔任助導的有馬芳彥,從2013年開始拍攝女性向AV以來就擁有絕大的人氣,AV以外他也同時以舞台劇演員身份活動。而他與其他大部份AV男優最大的不同是他不願意接演用不到演技而純粹以性愛為主的男性向AV。

圖片3

圖片來自:soraxniwa


至於這即將在4/26推出的VR女性向作品中,則是以剛同居的情侶生活為內容,早上醒來男友就跑上床偷襲還在你耳邊細語,接著當然就是高度密著高運動量的極近接觸囉(/▽\*)

圖片4

圖片來自:http://mess-y.com

圖片5

圖片來自:http://mess-y.com

而且這VR技術的實境感當用在眼前男優褲子脫下瞬間的震撼,絕對足以讓人再次為科技的進步感動吧www

圖片6

圖片來自:http://mess-y.com/

當然這平常在AV中穿梭多位女優體內的"小有馬"透過VR眼鏡就是屬於你一個人的,平常只有女優才看得到的視線都可以實際體驗,或許也可以滿足一下變成AV女優的妄想......

圖片7

圖片來自:http://mess-y.com/

簡直像為女性向AV又開創全新境界的SILK LABO,以後再也不用看女優自己在那邊開心囉(?)

圖片8

圖片來自:http://www.silklabo.com/

最後就送上這第一彈作品的片段吧(退)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( messy )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。